sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: @brook , это типа путинский прорыв что ли? ПС, на всякий случай информирую [напоминаю] модератора, которого типа смущает лайк под сообщением с грустной новостью: мне не нравятся плохие новости, я всего лишь выражаю благодарность за сообщение Астанавитесь(С) Прорыв теплотрасы, то лишь прорыв теплотрассы,исходя по тому, что сегодня уже грозяцо ликвидировать аварею, не слыхать было и погромов от замерзающих самарцах, прорыв каг то чиница, што есть Гут. Вы уже начале обожествлять Путина, который лично может отвечать за Газпром , рокеты, Трампа, Хохлов и теплотрассы в Самаре единовременно, но периодически Вова разумеется на мухосрански зобавает, отчего там то дров, то света, то газа нету, трубы рвуцо, а сантехники бухают, пичалька ЗЫ вот кстате нащет диверсеи версий нету, а жаль,што богоносцев не хотите беспокоить, таг не победить 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Госдума и фейки... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/24/1759893.html Из ссылки ... Госдума приняла в первом чтении пакет из двух законопроектов, предусматривающих наказание за распространение в интернете фейковых сообщений. Как передает корреспондент «Росбалта», за его принятие проголосовали 336 депутатов, «против» высказались 44 и один воздержался. Законопроектами разрешается блокировать в досудебном порядке интернет-ресурсы с фейковой информацией, а также оскорблениями в адрес властей. Буржуинская паразитическая диктатура крепчает в маразме - агония нарастает ... кого штрафовать будут фейкосоздателей или всех подряд (если фейкосоздателей - это правильно) , анекдоты тож можно к фейкам причислить , а так же юмористические шоу где власть обыгрывается в юморном свете и т.д. ... а где в этом законе оскорбление в адрес народа властью ... Изменено 24 января, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Госдума и фейки... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/24/1759893.html Беда. Теперь Грюн сядет за фейки, а Гусамиру ещё в процессе и за революционную деятельность пятак накинут. Будем всем форумом вам дачки собирать 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Беда. Теперь Грюн сядет за фейки, а Гусамиру ещё в процессе и за революционную деятельность пятак накинут. Будем всем форумом вам дачки собирать Уважаемый Миррор не хорошо ехидничать и ты ды ... может так случится в паразитической системе , что Пушорг могут на два щелчка закрыть (очень не хотелось бы) и мне с Гусамиром придется вам дачки собирать ... =не копай яму другим - сам в нее попадешь=(народная мудрость) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: может так случится в паразитической системе , что Пушорг могут на два щелчка закрыть Паразитическая система своих не сдаёт . А вот кое-кому пожалуй пора тренироваться малявы посредством поцелуев передавать, прям как старшие товарищи по майданному делу 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Пушорг могут на два щелчка закрыть (очень не хотелось бы) и мне с Гусамиром придется вам дачки собират я опасаюси, шо ежли "гайки закрутют" и товарисч полковник что-то такое узрит в пушорговском пустобрёхстве, то первыми закроют миль пардон, конечно же, забанят напожизненно, Грюна, Гусамира, Брука и прочую Ко. а патамушта гладиолус п.с. Грюн, меняй кожанку на ватнег. без Брука мы как нибудь уж проживем, а тебя нам будет ооочень сильно не хватать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Паразитическая система своих не сдаёт . А вот кое-кому пожалуй пора тренироваться малявы посредством поцелуев передавать, прям как старшие товарищи по майданному делу =Паразитическая система своих не сдает =(с) ... сеанс саморазоблачения - спасибо Суриков ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: я опасаюси, шо ежли "гайки закрутют" и товарисч полковник что-то такое узрит в пушорговском пустобрёхстве, то первыми закроют миль пардон, конечно же, забанят напожизненно, Грюна, Гусамира, Брука и прочую Ко. а патамушта гладиолус п.с. Грюн, меняй кожанку на ватнег. без Брука мы как нибудь уж проживем, а тебя нам будет ооочень сильно не хватать Спасибо за сожаление - но раньше времени да же цыплят не считают , а как там все будет -=Поживем - увидим!=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: . сеанс саморазоблачения - спасибо Суриков ... Да не за что, Вы кого хошь в чём угодно убедить можете . Главное не забывайте тренироваться с соратниками малявы передавать 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 Российской экономике предсказали бурный рост... https://lenta.ru/news/2019/01/24/gdp_high/ Что ужо можно орать -=халва, халва ,халва=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Опять таки какая то чиновница решает кому что надо. Ну с какого это перепуга? Глава областной думы заявила о ненужности денег россиянкам после 30 лет «Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева. Изменено 24 января, 2019 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 774 Опубликовано 24 января, 2019 Хехе Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову )) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2019 @Este Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 774 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, -lz- сказал: Опять таки какая то чиновница решает кому что надо. Ну с какого это перепуга? Глава областной думы заявила о ненужности денег россиянкам после 30 лет «Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить», — заявила Писарева. Ну раз она это четко для себя понимает, пусть откажется от всех получаемых зп например в пользу какого-нить детдома. Или слабо?) 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Вольфыч вот жеж неблагодарный народ все больше ненавидящий власть - она каждому россиянину по яхте , по бентли , по 100милл долларс на счет , по вилле в Майяме , а он все нос воротит... Вольфыч =здесь помню - здесь не помню=(с) - наверное забыл как не раз чихвостил власть ... Изменено 24 января, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение