brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Грюн сказал: Про выборность понятно - типа цифровой Земский Собор через всероссийское голосование посредством инета Путин - 86 % !!? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем brook 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, brook сказал: Путин - 86 % !!? Жадный ты ... царек минимум должен =начинаться= в РФ с 99% иначе -=Царь то не настоящий!=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, brook сказал: Путин - 86 % !!? Неужели в это кто-то верит?По-моему мах - 30%,просто не было альтернативы и пока нет! Вот в чем вся наша проблема. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, zолушка46 сказал: Неужели в это кто-то верит?По-моему мах - 30%,просто не было альтернативы и пока нет! Вот в чем вся наша проблема. В =демократиях= пока нет сменяемости - дуриловку Ельцин-Путин-Медведев-Путин не предлагать ... да еще и с ручной ЦИКой - ни когда не появится альтернативы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 23 минуты назад, zолушка46 сказал: Неужели в это кто-то верит? В этом государстве ,благодаря правителю , уже друг другу не верят , не то что властям . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2018 20 часов назад, brook сказал: Которая ,по словам Владимира Ильича , в миллион раз демократичней любой буржуазной демократии . С чем я абсолютно согласен благодаря познанию этой самой демократии изнутри , так сказать . Познанию "этой самой демократии" изнутри РФ? В РФ один младенец буржуазной демократии был задушен в 1917, второй помер в два года от пневмонии в 1993. Малыш только несколько слов умел говорить. Не знаю, чего/кого Вы там познаёте в новейшее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Grigor сказал: В РФ один младенец буржуазной демократии был задушен Воинственный очень был младенец то , всё " до победного конца " за проливы , значит . Вот и придушили родители . 1 час назад, Grigor сказал: второй помер в два года от пневмонии в 1993 Так лечили то как ! Молитвой да покаянием ,ну ,может ,ещё горчичники какие , а надо было антибиотики принимать . Это от невежественности . Учили их , учили , а всё Кашперовскому верили. В душе так и остались тёмными . Изменено 9 декабря, 2018 пользователем brook 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, brook сказал: Воинственный очень был младенец то , всё " до победного конца " за проливы , значит . Вот и придушили родители . =Не в бровь , а в глаз=(с) ... НиколайII-= от британских монархов имел чины адмирала флота (28 мая (10 июня) 1908 года[10][11]) и фельдмаршала британской армии (18 (31) декабря 1915 года[прим 2]). =(википедия) ... А уж про =Меченного= сотни тонн написано , как он за Нобеля сдавал СССР ... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, serg71 сказал: Только доля тех граждан в общей численности была как бы не меньше, чем в Саудовской Аравии. ;))) если Саудитов вроде как 33 миллионов, то афинян, конечно, было существенно меньше. а норвегов вообще всего 5 миллионов. какая разница сколько. важны 2 факта: 1) признание того, что все природные ископаемые - это всеобщее достояние. 2) то что каждый гражданин получает долю от использования этих ресурсов. а доля, ес-но, дальше зависит от количества ресурсов и населения. в РФ - первый пункт официально задекларированный конституцией. со вторым пунктом большие проблемы. 3 часа назад, Грюн сказал: Полиграф причислялся к трудящимся умственного труда , как все начальники в СССР и партийные работники КПСС... пожалуй со сравнением Полиграфыча с партийными работниками КПСС соглашусь, ибо хоть де-юре это было и не совсем так, но фактически очень верно. первый с самозабвением душил своих врагов, то бишь котов, а другие своих врагов, но только людей. однако, к умственному труду эта деятельность не имеет никакого отношения. 3 часа назад, Грюн сказал: может и получали , но узким кругом греческого олигархата и его прислужников - демос ни хрена ни чего не получал , пусть радовался от страха , что в любой момент мог стать рабом и этого с него достаточно , а то какая-то доля от серебра гражданин Афин не мог стать рабом в Афинах. вместо того что писать "может", "может", "может" изучите матчасть. да и чтение трудов Платона и Аристотеля по вопросам государственного устройства будет точно полезнее изучения трудов Маркса и Ленина. 3 часа назад, Грюн сказал: да-да именно так , как пример половина российской армии воевала в Первую мировую в обмотках про "половину" не надо "ля-ля". дефицит сапог действительно был, но возник он не сразу, а в ходе войны и не только у РИ, а у всех участников. это была общая проблема. при этом на начало войны только 2 страны на начало войны были обуты в кожаные сапоги - это Россия и Германия. 3 часа назад, Грюн сказал: снятие с убитых немцев , австрийцев , точно также не надо "ля-ля" про снятие сапог с австрийцев, венгров и других жителей Австро-Венгрии. австро-венгерская армия вся 1-ю мировую провоевала в ботинках к которым потом добавились обмотки, чтобы низ брюк не рвался, а ботинки не промокали. армия Великобритании, кстати, тоже не использовала сапоги. 3 часа назад, Грюн сказал: снятие с убитых... румын и т.д ну а это очередная "Югославия". Румыния в 1-й мировой до 1916 года придерживалась нейтралитета, а потом вступила в войну на стороне Антанты проблема обуви армии во время войны никуда не ушла и в ВОВ. мой дедушка был призван в армию в последний год войны, по возрасту был зачислен в запасной полк, и прошагал до Кенигсберга (ноне Калининград) без сапог. сапоги выдавали только тем кто шел в бой. 3 часа назад, Грюн сказал: а кто будет утверждать кандидатуры для голосования , кто эти ФИО конкретно меня нынешняя процедура выдвижения в президенты, а далее выборов вполне устраивает. 3 часа назад, Грюн сказал: я вот захочу за вас проголосовать (честное пионерское) если вы помните, я ратую за образовательный ценз, а то с какой регулярностью вы постите "Югославии" меня пугает. 3 часа назад, Грюн сказал: вы думаете паразитическая элитка будет стоять в стороне от процесса типа выборности , как сейчас с ЦИКой , чтоб все было по честному - я вас умоляю даже если принять что так называемый "электронный Земский собор" выиграет суперодинозная фигура, например Чубайс, которого по хорошему нужно упечь на пожизненнку, то лично я это приму. так как условие принятия детьми результата деятельности родителя автоматически заставляет слегка по другому думать и действовать. а если дети в Париже и Лондоне, как например у Пескова, или в Нью-Йорке, как у Лаврова и возвращаться не собираются, то тут можно вертеть все что хочешь, а потом еще и к тем же детям свалить и заявить - "я был всего лишь наемным менеджером". Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Melanotis 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 9 декабря, 2018 12 минут назад, Melanotis сказал: если Саудитов вроде как 33 миллионов, то афинян, конечно, было существенно меньше. а норвегов вообще всего 5 миллионов О чём и речь ,о чём и речь . 15 000 000 за глаза , с избытком . Остальных , значит , Господь приберёт , с помощью путинских чиновников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Melanotis сказал: пожалуй со сравнением Полиграфыча с партийными работниками КПСС соглашусь, ибо хоть де-юре это было и не совсем так, но фактически очень верно. первый с самозабвением душил своих врагов, то бишь котов, а другие своих врагов, но только людей. однако, к умственному труду эта деятельность не имеет никакого отношения. гражданин Афин не мог стать рабом в Афинах. вместо того что писать "может", "может", "может" изучите матчасть. да и чтение трудов Платона и Аристотеля по вопросам государственного устройства будет точно полезнее изучения трудов Маркса и Ленина. про "половину" не надо "ля-ля". дефицит сапог действительно был, но возник он не сразу, а в ходе войны и не только у РИ, а у всех участников. это была общая проблема. при этом на начало войны только 2 страны на начало войны были обуты в кожаные сапоги - это Россия и Германия. точно также не надо "ля-ля" про снятие сапог с австрийцев, венгров и других жителей Австро-Венгрии. австро-венгерская армия вся 1-ю мировую провоевала в ботинках к которым потом добавились обмотки, чтобы низ брюк не рвался, а ботинки не промокали. армия Великобритании, кстати, тоже не использовала сапоги. ну а это очередная "Югославия". Румыния в 1-й мировой до 1916 года придерживалась нейтралитета, а потом вступила в войну на стороне Антанты проблема обуви армии во время войны никуда не ушла и в ВОВ. мой дедушка был призван в армию в последний год войны, по возрасту был зачислен в запасной полк, и прошагал до Кенигсберга (ноне Калининград) без сапог. сапоги выдавали только тем кто шел в бой. конкретно меня нынешняя процедура выдвижения в президенты, а далее выборов вполне устраивает. если вы помните, я ратую за образовательный ценз, а то с какой регулярностью вы постите "Югославии" меня пугает. даже если принять что так называемый "электронный Земский собор" выиграет суперодинозная фигура, например Чубайс, которого по хорошему нужно упечь на пожизненнку, то лично я это приму. так как условие принятия детьми результата деятельности родителя автоматически заставляет слегка по другому думать и действовать. а если дети в Париже и Лондоне, как например у Пескова, или в Нью-Йорке, как у Лаврова и возвращаться не собираются, то тут можно вертеть все что хочешь, а потом еще и к тем же детям свалить и заявить - "я был всего лишь наемным менеджером". Что поделаешь - ну не люблю я хитросделанных типа румын и других болгар ... =если вы помните, я ратую за образовательный ценз, = (с) - а при чем здесь ценз , я ж написал что голосну за вашу кандидатуру в царьки , а вас в списке нет , кто кандидатов будет утверждать , что ха люди... =а если дети в Париже и Лондоне, как например у Пескова, или в Нью-Йорке, как у Лаврова и возвращаться не собираются, то тут можно вертеть все что хочешь, а потом еще и к тем же детям свалить и заявить - "я был всего лишь наемным менеджером".=(с) - сколько дачек у придворных царского двора НиколаяII было во Франции, Англии , Швейцарии и Италии ... =даже если принять что так называемый "электронный Земский собор" выиграет суперодинозная фигура, например Чубайс, которого по хорошему нужно упечь на пожизненнку, то лично я это приму.= (с) - вы это серьезно или прикалываетесь ... тогда по-логике вы должны как истинный христианин , смиренно принимать все то что творит Путин (Ельцин -Медведев) под руководством Чубайса ... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, Грюн сказал: а при чем здесь ценз Столько «пурги» бывает в текстах, что у @Melanotis возникают большие сомнения в общей образованности авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) @Melanotis мое философское к вам не имеет отношения , вы ж готовы и царю-Чубайсу поклоняться , если его =выберут= царьком , вот наверное Анатоль Борисович несказанно то обрадовалси ... Бог создал ЧЕЛОВЕКА (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) - РАЙ , а в нем КОММУНИЗМ на Земле , дьявол - создал деньги , если вы за деньги то вы за дьявола , за уничтожение ЧЕЛОВЕКА (ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) , если за КОММУНИЗМ вы за спасение ЧЕЛОВЕКА (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) на Земле ... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Столько «пурги» бывает в текстах, что у @Melanotis возникают большие сомнения в общей образованности авторов. А что разве у Меланотиса нет ценза , чтоб двинуть его в цари Всея Руси с Великим Княжеством финским и польским и т.д. - вы отказываете моему земляку в царских регалиях - по какому праву или сами претендуете на эту должность или у вас тоже ценза не хватает ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, Грюн сказал: Бог создал ЧЕЛОВЕКА (ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) - РАЙ , а в нем КОММУНИЗМ... Бог ни зла, ни коммунизма не создавал. Если не различаете христианства и коммунизма, как дядя Вова, то значит не дано. А не дано, потому как сами не желаете этого различения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение