maska999 1 130 Опубликовано 29 марта, 2018 с необходимостью выделения ресурсов на развитие дорог, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович - "платных дорог" - поправил его ротенберг КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 29 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 29 марта, 2018 - "платных дорог" - поправил его ротенберг не он ли (Ротенберг) вложился в ПЛАТОН? Строительство "платных дорог" за счет налогов простых граждан ? Впрочем чему удивляться. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 пока тема про Кемерово закрыта, пощу сюда. Это важно Тема про пожар в Кемерово открыта. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) ГД отказалась признать =антинародной= деятельность Горбачева и Ельцина... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692463.html Из ссылки... «Развал Советского Союза, межнациональные распри, многочисленные вооруженные конфликты, рост показателей заболеваемости, смертности, количества алко- и наркозависимых людей, катастрофическое падение уровня жизни миллионов граждан в девяностые годы прошлого века — все это произошло не случайно. Страна пережила сильнейший кризис в своей истории», — говорится в документе. А что еще можно было ожидать от антинародной ГД ... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk Соловьева отправили , чтоб он достучался до заплывших мозгов от бабла , что можно потерять Россию - бесполезно , там через одного семьи , дети и т.д. живут на Западе ... продажная паразитическая система гниет и деградирует - в СССР была сильная армия , вторая экономика мира , но предательство и прогнившая деградирающая система в конце 80х сожрала страну , как ржа ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2NgMUcoh9Jk Мощно. А ещё говорят, в стране нет политиков. Вот есть. Как я понимаю, про "изнутри и извне" в конце речи он оговорился, надо наоборот, и оговорился неочевидным образом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 Мощно.Ну да, неплохо речь составлена. Да и голос хорошо поставлен... Но опять - это всё сугубо для внутреннего пользования, на ситуацию в целом не повлияет. А ещё говорят, в стране нет политиков. Вот есть.Не думаю, что он пойдёт в политику, его и на ТВ неплохо кормят. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 марта, 2018 Ну да, неплохо речь составлена. Да и голос хорошо поставлен... Но опять - это всё сугубо для внутреннего пользования, на ситуацию в целом не повлияет. А "ситуация в целом" - это что? Я согласен с Грюном, что Соловья направили в СФ расшелевить наших бонз хотя бы из чувства самосохранения. Не думаю, что он пойдёт в политику, его и на ТВ неплохо кормят. Ну если ВДРУГ в нашей типа-политике потребуются люди, способные выступать, то вот есть. Я получил удовольствие - много лет не слышал хороших публичных выступлений. Обычно чиновник говорит по бумажке и видно, что сам не верит в то, что там ему написали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 марта, 2018 Я согласен с Грюном, что Соловья направили в СФ расшелевить наших бонз хотя бы из чувства самосохранения. самосохранение чего? подозреваю, что возможная конфискация имущества в Великобритании и США и думы о его сохранении их волнует больше. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 А "ситуация в целом" - это что?Я ж написал про "внутреннее пользование" - все эти речи направлены в уши россиян, вне зависимости от их социального статуса, а я давно говорю (ещё со времён войны с грузинами и последовавших атаках на Россию фейковых западных СМИ), что большинство усилий по обработке общественного мнения и политикума нужно направлять вовне, причём не брезгуя самыми грязными способами ("они" же не брезгают) типа тайной покупки с потрохами через стописятые руки как знаковых СМИ целиком, так и отдельных влиятельных журналюг, медийных личностей, а не получится купить, то шантажировать компроматом, нет компромата (что почти нереально) - надо его создавать... Ну и всё в таком духе, чтобы в ответ на мощную волну с "их" стороны типа "дела Скрипалей" наши могли тут же поднять не менее мощную волну в ответку, но не здесь, не внутри России, а "там", на чужом поле. Нас тут столь мощно и массировано обрабатывать не нать, а вот "там" одной Симоньян маловато будет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2018 возможная конфискация имущества в Великобритании и США и думы о его сохранении их волнует больше.За это Терезке Путин точно теперь должен присвоить внеочередное воинское звание и орден дать 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2018 За это Терезке Путин точно теперь должен присвоить внеочередное воинское звание и орден дать 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2018 самосохранение чего? подозреваю, что возможная конфискация имущества в Великобритании и США и думы о его сохранении их волнует больше. ... да неча волноваться =как пришло - так и ушло=(с) - наворуют , награбят еще у народа и России - мир большой , спрятать есть где - Кипр , Мальта и т.д. ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) а вот "там" одной Симоньян маловато будет... Почему (вопрос риторический) Симоньяны не работают на португалоязычную и испаноязычную часть мира типа RT , а это больше одного миллиарда населения Мира , что бабла нет что ли в России для продвижения своего цивилизационного взгляда на изменчивый мир ... Изменено 29 марта, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение