mirosh1981 1 Опубликовано 5 июня, 2017 тебя даже в каком то из форумов местные помидорами уже закидали и ссылки такие дали =Это американский форум, и закидали его, А не меняhttp://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-1088302 Давайте я вам щас бомжа из Парижского метро вытащу, и скажу что это Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 июня, 2017 Я хотел показать свой город, КАК ПРИМЕР, один из. Было- семечки и рынки в 90-е, и сейчас. если бы я не бывал в Краснодаре я может и поверил бы про отсутствие быдло семечек и рынков =) если хотел показать свой город то зачем привязывать к нему какие то режимы, политику! АдьЁас ботяра =) КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirosh1981 1 Опубликовано 5 июня, 2017 то зачем привязывать к нему какие то режимы, политику!Но ты ж привязался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2017 Господа, человек имеет право высказываться по интересующему его вопросу, если не нарушает Правил форума и законодательство страны. И форму для обозначения своей точки зрения он так же вправе выбирать любую, если будет учитывать вышеобозначенные ограничения. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirosh1981 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Я вот ещё что скажу: про власть, про Россию. До 2014 года все жили лучше. Потом были санкции (главное запрет кредитовать Россию) и падение цен на нефть. Это обусловило снижение притока капитала в РФ, затем последовала девальвация рубля и как следствие всплеск инфляции и снижение наших с вами РЕАЛЬНЫХ доходов. Плюс что я вижу например после 2014 года: -я живу в центре, наделали платных парковок, тяжело нормально машину припарковать -я много езжу и пришлось оформить газ на авто (15000р), ничего по существу не поменялось, я просто потратил 15000 -моя мама работала в образовании, усложнили работу бесконечными отчетами (бессмысленными), мама ушла с работы на пенсию (пенсионный фонд дефицитен, и сами выдавливают) ....этот список можно долго продолжать Т.е. мало того, что доходы упали, нас нагружают всяким бредом. Вопрос: надо ли менять власть? Ответ нет. Потому, что я не знаю НИ ОДНОГО примера в нашей истории, когда в результате её смены стало лучше (если она нормально эволюционирует- это одно, а если ЕЕ МЕНЯЮТ- это другое). Возьмем нашу историю: 1917 год, 1991 год- лучше после смены стало жить? Возьмем мир: Украина 2014, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия (скинули Милошевича)- кому нибудь лучше стало? P. S. А еще у меня есть друг детства, который купил телефон и отсылал в "Дождь" видео с протестами в Краснодаре во время Болотной. А сейчас он судится с женой (он не в разводе), ОН НЕ РАБОТАЕТ, 2 детей, суд присудил выплачивать его в семью ежемесячно 18000. А он просил меня пойти в суд за него (т. е. чтобы я выступал за то чтобы он не кормил своих детей). Я естественно отказался, а он обиделся. Т. Е. вот такие кретины образуют критическую массу на Болотной (посмотрите Шария с КОНРЕТНЫМИ участниками мартовских протестов), на Майдане, делают перемогу, КОТОРАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗРАДОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 июня, 2017 Так я не понял , краснодарские трущёбы это типа хорошо что ли ? Ничего менять не надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 июня, 2017 вот такие кретины образуют критическую массу на Болотной Именно поэтому их около 2% населения. Нормальный среднестатистический уровень шизофрении. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) надо ли менять власть? Ответ нет. Потому, что я не знаю НИ ОДНОГО примера в нашей истории, когда в результате её смены стало лучше (если она нормально эволюционирует- это одно, а если ЕЕ МЕНЯЮТ- это другое). А что такое "менять власть"? Смена Картера на Рейгана, Обамы на Трампа и Олланда на Макрона - смена власти? Екатерину на Павла тоже менять не надо было? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2017 А что такое "менять власть"? Смена Картера на Рейгана, Обамы на Трампа и Олланда на Макрона - смена власти? @Сэмми Ш., ну Вы-то прекрасно понимаете, что в нашем случае смена власти имеется в виду как нечто типа Майдана с последствиями в виде бросания в объятия просвещённой западной цивилизации с естественно-обязательной сдачей с таким трудом завоёванного: Крым вернуть взад, Донбасс отдать на демократизацию бандеровцам, уйти из Сирии, не вякать супротив правильного курса, короче нас снова будут любить разными интересными способами, хваля и говоря ласковые слова, что вот теперь-то мы хорошие и правильную позу приняли, а мы за это будем ещё и приплачивать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июня, 2017 Обамы на Трампа Не Обамы, а Максимки.Максимка наш человек. Вы! Что!? Правила математики не знаете,- от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Сэмми Ш., ну Вы-то прекрасно понимаете, что в нашем случае смена власти имеется в виду как имеется в виду кем? Теми, кто навязывает ложную дилемму - или кровища и дурдом а ля Майдан, или Путин до 100 лет, и никаких промежуточных вариантов? Вот прямо такая особая страна Россия, что не найдётся в ней 1-2 талантливых управленца лет 40, министра или губернатора, которые могли бы внести свежую струю? Даже в Китае, где генсек мог бы пожизненно почивать на лаврах, понимают пагубность застоя. Какой бы правитель не был талантливый, он (со временем) обрастает привычками, друзями и подхалимами. Образуется (иногда тёплое и уютное , но) болото. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 515 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Читал эту статью по следам тверской трагедии: https://news.rambler.ru/crime/37068448-spaset-li-legalizatsiya-oruzhiya-ot-bytovyh-ubiystv/ и думал- ну как же можно делать такой компот из мыслей?!!! В одну кучу свалено все: и легализация оружия (хотя, есть ощущение, что автор не совсем понимает в терминах "легализация" и "разрешение") и статистика по странам на 100 тысяч (это из разряда "средней по больнице"), и Кущевка, и пьяные бытовые ссоры, и !!! количество погибших в Афганистане. А что в итоге? В итоге сам автор в статье же дает на все ответы в виде: "нечто подобное может случиться где угодно и когда угодно" "как показывает статистика, прямой зависимости между легализацией оружия и уровнем убийств в мире нет" "Не зависит количество убийств напрямую и от уровня жизни" "Бытовым убийствам можно противопоставить только личную бытовую осторожность – и ничего больше." Т.е. как говорил когда-то Фоменко в "Русских гвоздях": "О чем эта пестня?- Да, собственно ни о чем!" Точнее, автор ни о чем, а песня- лишь бы не было стволов. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 июня, 2017 Вот прямо такая особая страна Россия, что не найдётся в ней 1-2 талантливых управленца лет 40, министра или губернатора, которые могли бы внести свежую струю? Ну дык покажите нам такого, не лижущего штиблеты западу, не мечтающего вернуть Крым. Просто молодого, умного и талантливого - с удовольствием поддержим. Только не надо заводить старую шарманку, что всех талантливых и умных упрятали в ГБшные застенки. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июня, 2017 что не найдётся в ней 1-2 талантливых управленца лет Ты хороший администратор, но плохой врач - Доктор Хаус. Какой бы правитель не был талантливый, он (со временем) обрастает привычками, друзями и подхалимами. Образуется (иногда тёплое и уютное , но) болото."Определённо… Тщеславие — мой самый любимый из грехов","Адвакат дьявола". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) .... прекрасно понимаете, что в нашем случае смена власти .... Приходит новый человек, начинает что-то громогласно декларировать. Что он имеет ввиду - одному Богу известно. Пусть определиться. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение