surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2017 глупый троллинг страшной девочки Нет, это сарказм в ответ на наезды - она собрала все либеральные клише и вывалила их тем, кто эти клише генерирует. Хотя сделала она это зря - не ей, дочери не самого последнего лица в государстве, живущей на постоянной основе вне Родины, лишний раз открывать рот в рассуждениях на данную тему, не слишком умнО и порождает совсем другую реакцию, что видно даже по нашему форуму. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 Если я начну говорить,мне мсье Сурикоф выпишет баллы. Поэтому читайте комменты.... На пятницком шоссе открыли лавку с этим хлебом...1500 батон https://youtu.be/C-wIKOO58Bw 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июня, 2017 Кудрин на экономическом форуме в Питере заявил о =потерянном десятилетии с 2007г по 2017=(с) , что усреднено экономика выдавала всего лишь по 1% роста в год т.е. да же 100-120 баксов за нефть прожраты впустую и либеральная экономика бывшего министра экономики ни хрена не работает на развитие страны - хоть нефть будет по 300 баксов... 30лет потеряно с 1987г !!! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirosh1981 1 Опубликовано 4 июня, 2017 Сказали шо сюда это: "Отсталая" провинция- Краснодар с высоты птичьего полета До чего режим страну довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) До чего режим страну довел И не говорите . Нечеловеческие муравейники , машины и стадионы ,всё ,больше ничего , вроде и деревьев нет. Это в самом благодатном для проживания российском регионе ! Чего уж о других говорить. Изменено 5 июня, 2017 пользователем alez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) @mirosh1981,ночной хомичело который "свой" ролик продвигает, причем тут режим то? что на пушкинском форуме забыли краснодарский вы наш =) Изменено 5 июня, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Если я начну говорить,мне мсье Сурикоф выпишет баллы. Поэтому читайте комменты.... Ребята в тренде. Что уж можно сказать.... Р.С. Они бы еще до кучи Рудольфа Дизеля портрет закидали гнилыми помидорами. Вот уж чье изобретение напортило "эхологию"... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 июня, 2017 Ребята в тренде. Что уж можно сказать.... а что за тренд? росиянское амишинианство? отказаться от электричества, запретить все книги кроме Библии. сам гуру при этом не повозке запряженной лошадями подъехал... 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 5 июня, 2017 @Melanotis, Стерлигов давно уже призывает всех уехать жить в лес и отказаться полностью от цивилизации, только сам постоянно ездит в город, приторговывать натурпродуктом. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) а что за тренд? .... сам гуру при этом не повозке запряженной лошадями подъехал... Курс на общественное мракобесие. Глядя на школу - это четко видно. Отношение к преподаванию естественных наук недалеко от закидывания яйцами ученых. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirosh1981 1 Опубликовано 5 июня, 2017 И не говорите . Нечеловеческие муравейники , машины и стадионы ,всё ,больше ничего , вроде и деревьев нет. Чего уж о других говорить.Вроде или не вроде? Вы не видите, что снято зимой? Сделаете Майдан, вроде лучше, потом такие: вроде мы в г...не. @mirosh1981,ночной хомичело который "свой" ролик продвигает, причем тут режим то? что на пушкинском форуме забыли краснодарский вы наш =)И сколько вы думаете просмотров даст этот форум? Пока меньше 0,1%. Это из серии: Путин все украл. А зачем? Я продвигаю свой ролик через форум, который дает меньше 0,1% просмотров. Такой вот способ продвижения? Вам не кажется, что вы иногда ошибаетесь в причинах? Че пацаны, свалим "кговавый рыжим", тогда заживем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 5 июня, 2017 @mirosh1981, Дело в том, что видео с высоты в столице уже давно никого не удивить, но, видимо, в Краснодаре это еще в новинку. К тому же весьма спорная фраза про "режим", которая к данному видео нужна была как зайцу стоп-сигнал. Хотя, да какую-то часть ты зацепил этим, но теперь то что, хочется поболтать на тему режимов-майданов? Или таки первоначальный посыл видео был про город? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 июня, 2017 @mirosh1981, https://yandex.ru/search/?text=mirosh1981&lr=10748 ты обычный бот, пытаешься тут чего то кому то доказать да и за режим зачем то приплел к видео, заспамил весь рунет своим кака видео КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) тебя даже в каком то из форумов местные помидорами уже закидали и ссылки такие дали = Изменено 5 июня, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirosh1981 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Я хотел показать свой город, КАК ПРИМЕР, один из. Было- семечки и рынки в 90-е, и сейчас. Раздел политика: многие считают, "щас мы новый мир построим", а я считаю, не надо этого, улетим назад в семечки и рынки. Они или уже забыли, или маленькие и не помнят. Такие вот думы о судьбе Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение