Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

глупый троллинг страшной девочки  :crazy:

Нет, это сарказм в ответ на наезды - она собрала все либеральные клише и вывалила их тем, кто эти клише генерирует. Хотя сделала она это зря - не ей, дочери не самого последнего лица в государстве, живущей на постоянной основе вне Родины, лишний раз открывать рот в рассуждениях на данную тему, не слишком умнО и порождает совсем другую реакцию, что видно даже по нашему форуму.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если я начну говорить,мне мсье Сурикоф выпишет баллы.  Поэтому читайте комменты....   На пятницком шоссе открыли лавку с этим хлебом...1500 батон f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif

https://youtu.be/C-wIKOO58Bw

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Кудрин на экономическом   форуме   в Питере заявил о   =потерянном десятилетии с 2007г по 2017=(с)  , что усреднено экономика    выдавала   всего лишь   по 1%  роста   в год  т.е.  да же 100-120 баксов   за нефть  прожраты впустую  и   либеральная экономика    бывшего   министра  экономики  ни хрена не  работает   на развитие страны  - хоть нефть будет по 300 баксов... )))     30лет потеряно  с 1987г !!!  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сказали шо сюда это:

"Отсталая" провинция- Краснодар с высоты птичьего полета

До чего режим страну довел

Поделиться сообщением

До чего режим страну довел

И не говорите .  Нечеловеческие муравейники , машины и стадионы ,всё ,больше ничего , вроде и деревьев нет. Это в самом благодатном для проживания российском регионе ! Чего уж о других говорить. 

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mirosh1981,ночной хомичело который "свой" ролик продвигает, причем тут режим то? что на пушкинском форуме забыли краснодарский вы наш =)

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Если я начну говорить,мне мсье Сурикоф выпишет баллы.  Поэтому читайте комменты....  

Ребята в тренде. Что уж можно сказать....

Р.С. Они бы еще до кучи Рудольфа Дизеля портрет закидали гнилыми помидорами. Вот уж чье изобретение напортило "эхологию"...  )))

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ребята в тренде. Что уж можно сказать....

а что за тренд? росиянское амишинианство?

отказаться от электричества, запретить все книги кроме Библии.

сам гуру при этом не повозке запряженной лошадями подъехал...

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis, Стерлигов давно уже призывает всех уехать жить в лес и отказаться полностью от цивилизации, только сам постоянно ездит в город, приторговывать натурпродуктом.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а что за тренд? ....

сам гуру при этом не повозке запряженной лошадями подъехал...

Курс на общественное мракобесие. Глядя на школу - это четко видно. Отношение к преподаванию естественных наук недалеко от закидывания яйцами ученых. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И не говорите .  Нечеловеческие муравейники , машины и стадионы ,всё ,больше ничего , вроде и деревьев нет. Чего уж о других говорить.

Вроде или не вроде? Вы не видите, что снято зимой?

Сделаете Майдан, вроде лучше, потом такие: вроде мы в г...не.

@mirosh1981,ночной хомичело который "свой" ролик продвигает, причем тут режим то? что на пушкинском форуме забыли краснодарский вы наш =)

И сколько вы думаете просмотров даст этот форум?

Пока меньше 0,1%.

Это из серии: Путин все украл. А зачем?

Я продвигаю свой ролик через форум, который дает меньше 0,1% просмотров. Такой вот способ продвижения?

Вам не кажется, что вы иногда ошибаетесь в причинах?

Че пацаны, свалим "кговавый рыжим", тогда заживем?

Поделиться сообщением

@mirosh1981,

Дело в том, что видео с высоты в столице уже давно никого не удивить, но, видимо, в Краснодаре это еще в новинку. :)

К тому же весьма спорная фраза про "режим", которая к данному видео нужна была как зайцу стоп-сигнал.

Хотя, да какую-то часть ты зацепил этим, но теперь то что, хочется поболтать на тему режимов-майданов? Или таки первоначальный посыл видео был про город?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@mirosh1981,

https://yandex.ru/search/?text=mirosh1981&lr=10748

ты обычный бот, пытаешься тут чего то кому то доказать да и за режим зачем то приплел к видео, заспамил весь рунет своим кака видео 

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

тебя даже в каком то из форумов местные помидорами уже закидали и ссылки такие дали =)))

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Я хотел показать свой город, КАК ПРИМЕР, один из. Было- семечки и рынки в 90-е, и сейчас.

Раздел политика: многие считают, "щас мы новый мир построим", а я считаю, не надо этого, улетим назад в семечки и рынки.

Они или уже забыли, или маленькие и не помнят.

Такие вот думы о судьбе Родины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти