Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Ничего себе- 8 утра пятницы... Это по еврейскому календарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Ну да, н в шубах счастье...Да, не в шубе, а в ее карманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 "Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины." " Мы- мирные люди, но наш бронепоезд стоит..." Нет уж, лучше от этих мирных людей держаться подальше... Ибо вы за мир, ЗА ВЕСЬ мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 8 октября, 2016 Царь, я не пресмыкаюсь ни перед кем. Даже если во всем мире не будет ниодного прядочного человека, то ради НЕодиночества я не стану якшаться с нелюдями. Тем более, что профессией Робинзона я овладел на самом высшем уровне еще в 15 лет. Так что лично я живу в бытовом РАЮ. Кстати, в раю РУССКОМ - как когда-то жил в сталинской деревне. Кстати, и не с каждым диссидентом я сяду под одним кустом. Повторяю: у меня есть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ мнение. А у Вас (как почти и у всех), почти наверняка, его нет, потому что для этого нужно специально обучаться, а в дома, в школе и в институте этому НЕ учат! То, что Ваше ЭГО раздуто до вселенских масштабов, это уже все поняли . Только не надо за других говорить. Согласен, что поливанию помоями своей Родины в школе не учат. Для этого природный талант нужен. По поводу "живу в бытовом РАЮ". Знаете ли, бытует такое мнение среди психологов, что если человек очень зациклен на прошлом, то у него не всё в порядке с настоящим . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот-вот, и Путин то же самое говорил все два года. И вдруг раз, и стал говорить, что они нанесли непоправимый ущерб и стал требовать от США возмещения всех убытков, в том числе и от своих собственных санкций! Гений! Гений по моему, чересчур, а вот национальный лидер и гарант стабильности это самое то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Виктор, представляете, если сегодня Вы проедете из Пушкино на электричке в Москву не со значком даже, а в футболке с принтом во всю спину "63 года без людоеда №1", то Вас никто не остановит от слова совсем. И уж тем более не отправят за гос.счет в Израиль. Кстати, мне одному неудобно за старика Маркса, или теория спроса и предложения как ценообразовательных факторов, все же не совсем ему принадлежит? Вот, к примеру История вопроса: "История осознания закона: Арабский мусульманский философ, историк, социальный мыслитель Ибн Хальдун в XIV веке постулировал, что цена товаров и услуг определяется спросом и предложением. Если товар редок и пользуется спросом, его цена высока, а если товара много и он не пользуется спросом, то его цена будет низкой." Свежо предание, но верится с трудом. Всего 4 года назад вязали за Белую ленту! Совсем недавно повязали человека, раздававшего ЧИСТЫЕ листы бумаги (антигосударственная агитация и пропаганда! экстремист!). Вот только на днях открыли (не помню, в каком городе) памятник самому крупному убийце в истории, Сталину... Народ любит своих палачей! Даже здесь на ветке есть один, который сожалеет, что Сталин поистреблял не всех умных людей... Я не думаю, что Маркс солгал по злобе. Думаю, что сам он на рынок не ходил, так у него всю жизнь была служанка. Но параллельно с Марксом были и другие экономисты, точные ученые - представители Австрийской школы. Но они не столь примитивны и потому остались мало понятными обществу. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Виктор Сорокин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 8 октября, 2016 Вот только на днях открыли (не помню, в каком городе) памятник самому крупному убийце в истории, Сталину... Может сначала разберётесь с памятниками Наполеону во Франции? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Может сначала разберётесь с памятниками Наполеону во Франции?В реале меня сослали во Францию в 1982 году, теперь Вы хотите сослать меня туда и в виртуале?! Какое отношение Наполеон имеет ко мне? Вот "Робинзон Крузо" какое-то имеет. Там в первой трети книги описано, как жили ЛЮДИ на европейском побережье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 8 октября, 2016 Какое отношение Наполеон имеет ко мне? Самое прямое. Где проживаете, там и критикуйте, возмущайтесь и негодуйте. Или напрягают только "убийцы" за тысячи километров, а под боком вполне устраивают? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 Так, поясните мне, пожалуйста, если есть ( Вы пишите " Как ни стало"), то смысл в Майдане какой был? То есть произвол и беззаконие остались уже и при новом правительстве , которое, проведя военный переворот, захватила власть беззаконным методом, более того- усугубились, плюсом пошли экономические проблемы и Гражданская война. Напомню, что мы с Вами о Украине разговаривали. Смысл был один: вывести Украину из зоны влияния России, разместить базы под носом у Москвы, убрать пророссийского президента ( напомню незаконным способом), расколоть Украинское общество ( разделяй и властвуй). На народ было наплевать. Экономика разрушена подобно странам Балтии, где все обанкротили, уничтожили. Страны Балтии и Украина- колонии со всеми вытекающими. Вы это понимаете? Такс, Kinder, Küche, Kirche. Смысл в Майданах (двух) самый простой: СОГНАТЬ с трона зарвавшегося ДИКТАТОРА-ВОРА, доведшего страну до ручки. Да, и снова к власти пришли воры - так они, воры, во всем мире рвутся к власти, особенно в России и Украине. А вннай Россия-Украина - это совсем другая тема. Я показал наоснове документов как она началась: 2 мартя 2014 года все каналы российского ТВ (НЕ без ведома Кремля) дали ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию об установлениие в Украине фашисткого режима и бегстве ЗА ОДНУ ночь 150 000 человек! И россияне потребовали наказать фашистов (2-5 марте во многих городах РФ прошли многотысячные митинги с этим требованием). Я за легковерие россиян не виню... Да, Майдан, с одновременной войной, крупно подкосил украинскую экономику. Зато украинцы осознали себя как нацию, способную на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ инициативу, без указки сверху и сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 8 октября, 2016 дали ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию об установлениие в Украине фашисткого режима А какой ещё режим может праздновать день образования оун-упа и называть проспекты именами пособников фашистов? Слышал от некоторых, в самом начале противостояния на юго-востоке - мол, что там страстей нагоняют по телеку, ничего же страшного не происходит. Теперь потери исчисляются десятками тысяч. и бегстве ЗА ОДНУ ночь 150 000 человек! За одну или нет, утверждать не буду, но то, что граждан Украины здесь очень много, гораздо больше тех самых 150000 - это факт. Сам лично знаю несколько семей, переехавших сюда на ПМЖ. Про строительство, вообще, молчу. У меня две бригады работали. Причём, люди были не только из Донецка и Луганска, а и из Харькова и Днепропетровска. И все периодически изливали душу в стиле - "какой кошмар у нас и как вам повезло с Путиным". Европа тоже скоро прозреет. Процесс идёт медленно, но неуклонно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @Виктор Сорокин, Везде люди в массе своей зомбированы. У нас - нашей пропагандой. Но и Вы зомбированы - вашей пропагандой. Смысл в Майданах (двух) самый простой: СОГНАТЬ с трона зарвавшегося ДИКТАТОРА-ВОРА, доведшего страну до ручки. Механизм последнего киевского ЕВРОмайдана я себе представляю хорошо. Янукович, пока плыл в русле евроинтеграции, никаким диктатором-вором не считался. А как поплыл против ЕВРОтечения, тут же стал украинским Сталиным и вором, причём укравшим 100 миллиардов долларов НАЛИЧНЫМИ и вывезшим их в Россию, отчего русские и жили все эти годы хорошо (официальное (!) киевское объяснение событий 2014 года). Так вот, смысл ЕВРОмайдана для образованных киевлян (говорю не про нациков) заключался в том, что люди отчаялись в ходе выборов найти честных людей. Кого не выбери (Ющенко ли, Тимошенко ли, Янукович ли), все через некоторое время будут восприниматься одинаково плохо. И у людей возникла иллюзия, что подсоединение их к Евросоюзу (хоть на боковом стуле) решит их проблемы автоматически, без дальнейшей борьбы и маеты.Придут ЕВРОчиновники и наладят ЕВРОжизнь. А Янукович не объяснил людям, с какой стати от завернул евроинтеграцию в конце 2013. Отсюда возник большой конфликт. При этом "еврооптимисты" абсолютно не закладывались на то, какие проблемы в ходе общественного разлома возникнут в национальных окраинах, тяготеющих к России. И какие проблемы возникнут в связях с Россией. Например, в военно-технических связях на много миллиардов долларов. Да и вообще - принцип "Европа превыше всего" автоматически означает "Россия пошла на 3 буквы". Тогда как ОБЪЕКТИВНО положение моста между Россией и Европой для Украины было наиболее экономически выгодно. И ни до какой особой ручки Янукович страну не доводил. Украине теперь нужно лет 20 развиваться, чтобы вернуться на уровень 2013 года. Ваше восприятие украинских событий на уровне сказки Олеши "Три толстяка", уж извините. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Grigor 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 убрать пророссийского президента ( напомню незаконным способом)В самой демократической конституции мира - американской записано, что если правитель узурпирует власть, то народ ИМЕЕТ ПРАВО на восстание. Так что украинский народ - самый демократический в мире. Жаль только, что он, как и российский, не хочет УЧИТЬСЯ. Я им пишу: вы "идиоты": вместо того, чтобы прибрать валяющийся на дороге русский язык и стать его монопольным владельцем, вы им пренебрегаете! Они обижаются. Отказ русских патриотов от ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ ведет к исчезновению русской культуры вообще! Но патриоты эту мою мысль понять не хотят, ибо они НЕ отличают научную истину от идеологической прихоти. Если патриоту не нравится, что дважды два - четыре, то он считает математика негодяем... Патриоты не способны понять, что уничтожение всех умных людей в стране ведет к уничтожени нации! Это же уму непостижимо: из 3,5 миллионов евреев, самых толковых людей цивилизации, выгнать за границу 3,2 миллиона! Господа, ну нельзя же так преступно распоряжаться ГЛАВНЫМ БОГАТСТВОМ НАЦИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 @Смотрящий, хорош тут у Маркса хлеб отбирать!!!Это уже не хлеб, а сухари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 8 октября, 2016 @alez, не согласна. Общество очень и очень разнообразно и настроений масса.Был такой прекрасный анекдот о целевом назначении прибыли в колхозе. Иван: - А давайте на все деньги купим ероплан и улетим отсель к Бениной матери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение