Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Пишите сразу по 10,

зачем пейсать 10, когда летом помидоры на рынке были по 40. Ты хотел цыфирек - их есть у меня :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Доказательства то где? ссылочку может найдёте? Ну не надо стесняться, поделитесь источником.

я источник.  Куда тебя послать? )))

ЗЫ. Так че, подешевели помидоры то? гыгы

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Про рынок не знаю, но в палатке летом брал по 55. Источник - глаза и память. Предъявлять не буду  :)

• Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Про "либералов" и альтернативного Глазьева.

(из головы пишу :D)

Либералы бывают разные. Те, которые сейчас в прав-ве, совсем компромиссные. "Сислибы" (системные либералы). Тоже сислиба, но чуть менее компромиссного - Кудрина - из прав-ва, как известно, попёрли. Либеральная парадигма не так плоха, как кажется, и не она завела страну в тупик. А в тупик завела попытка просочетать эту самую парадигму с элементами "большого стиля" от Владимира Владимировича. Реально эта парадигма не работает, т.к. 1) нет конкуренции, 2) нет верховенства права, 3) нет полной включённости страны в международную экономическую систему, для парадигмы это нужно.

Что касается альтернативного Глазьева, требуются непрерывные волевые усилия, чтобы его идеи сработали. Его идеи - раздать кредиты в пром-ть, чтобы она на них поднялась. При этом нужны честные люди, чтобы эти деньги 1) не были разворованы, 2) не пошли на валютные спекуляции, 3) изначально попали туда, где наиболее нужны, а не куда заинтересованные руки напишут. Где этих честных людей взять, никто "там" не знает. Весь предыдущий опыт Путина, по строительству олимпиады в частности, свидетельствует, что требуется непрерывный личный надзор и каждодневные пинки, чтобы бОльшую часть не растранжирили.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Сорри, как-то можно отвлечься от призмы "всё отнять и поделить" и немного задуматься? Слышали такое выражение: знал бы прикуп - жил бы в Сочи? Кто именно точно знал 15, 10 да даже 5 лет назад, что 2015-2016 упадут цены на нефть, что будут санкции? Российская экономика в целом развивалась по варианту Саудовской Аравии. Как показало время, стратегия оказалась неверна, а значит пора признавать ошибки и искать выход. Вот только либералы их признавать не хотят, всё на Путина валят.

А мантра про бояр и царя, она исключительно в ура-патриотических головах, ну и тех, кто так и не "вышел" из СССР - "вот узнает генсек и наведет порядок" :)

Сорри  ...не отвлекайтесь     пожалуйста   ... еще раз задаю  вопрос  ...=Сорри  ... не подскажите   случаем   ,  а    кто   либералу   путину  (с его слов)  назначает    либералов    в правительство   все 16  лет подряд = ...

Т.е. ваш либерал путин   по вашим словам    развивал   Россию , как  СА   ( слов нет   то ж мне  нашли пример развития)  - ну результат  виден , от экономики  скоро при такой политике останется песок и нефть ...

=Как показало время, стратегия оказалась неверна, а значит пора признавать ошибки и искать выход=(с)  - т.е.    путинские либералы с ельцинскими все 25 лет    постоянно ставят эксперименты   над страной ... как вы думаете  когда начнет либерал путин    признавать  ошибки... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доказательства то где? ссылочку может найдёте? Ну не надо стесняться, поделитесь источником. Я же аргументировал данные по  сельскому хозяйству, промышленности, авиации, больницам. Кстати, могу сводить туда где и сейчас по 40.

А тем временем в США разыгрывают полтора миллиарда баксоф..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А можно примеры что растут? Тут в Глобусе был. Таки упали. Помидорки 89 против 110 летом. 

Ладно вы живете  возле Глобуса , а что  делать остальным   140миллионам россиян  ...   проезд общественным транспортом   до Глобуса   80рэ туда-обратно     плюс кило помидор   89рэ =  169 рэ  ...такая же  цена в палатке Пушкино  и смысл тащиться    в Глобус ...   любой проезд   накручивает цену    товара ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чтобы бОльшую часть не растранжирили.

экей ты оптемист гыгы. В текщей сетуацыи просто все скомуниздят.  :D

А, ну тогда "верю" тыистчник круче Росстата Ай насмешил "источник" Так что там с самолётами то? Хорошо когда много или плохо? Больницы строят хорошо? 

суреков ответ потер так я еще раз тебе нопешу (немнога изменив гыыг)- да, што касаеццо пушкинскога рынка-  да, я источнек круче любога сраново росстата. А ты кады в следующий раз обделаешьсо с инфой за подешевевшые по сравнению с летом зимой помедораме- требуй с оппонентов сразу интеграл, а не какие то цыфирьки гыгы.

Да, и я не знаю, што для тебя хорошо, а што плохо, а за больницы ты все узнаешь как токо попадешь в пушкинскую ЦРБ гыгы

ЗЫ. Суреков, можешь меня забанить гыгы- мне ж все равно на это ноплевать и жаловаццо я как богоносцы не буду :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗЫ. Суреков, можешь меня забанить гыгы- мне ж все равно на это ноплевать и жаловаццо я как богоносцы не буду :D

Чего уж жаловаться , когда    тебя  дружище    ярого   запутинца ватнега      богоносцы  путинские  либералы  записали в либералы... :D:beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего уж жаловаться , когда    тебя  дружище    ярого   запутинца ватнега      богоносцы  путинские  либералы  записали в либералы...

грюн, ты ж знаешь, што я бы и тех и других без суда и следствея к одной бы стенке поставил гыгы. Но таки да, сегодня нет повода не выпить-  за такога кошернога ослека три квадрата словить не каждому повезет )))

Алаверды :beer:

ЗЫ тебе, кстате, из ялты привет, стакан в силе- донбасс порожняк не гонит(С) :D

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=KowBu_AT9c0

18+  ... прошлогодний баян ,    актуальный   и =веселый= ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас в Лас-Вегасе проходит     49я    выставка    электронных  изделий  , технологий и инноваций  , что Россия там   выставила  и чем гордится  еще можно  , а то айфоны достали ужо ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю запой у либералов..... ))) CES 2016. Международная выставка потребительской электроники. ... Дата проведения: 06.01.2016-09.01.2016.

Интересно что такого либерального вы  нашли в моем посте   с вопросом про выставку ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пей много, а то как в сказке станешь. "Новость" от декабря 2013 года: Компания Yota Devices провела презентацию российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. 

Еще до старта продаж возможности YotaPhone высоко оценили международные специалисты. Российский смартфон получил награду в категории The Best of CES на выставке потребительской электроники CES 2013. Кроме того,  YotaPhone  завоевал «Золотого Льва» в категории «Инновации» на фестивале Cannes Lions.

Спасибо   про этот  якобы =российский=  аппарат я в курсе  , который  типа чубайсовских    =российских=    планшетов сделанных  в Англии...  кстати просвещу вас    телефоны  МТС , Мегафон  и т.д. то ж в Китае  собираются , как и Ёта...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

что до слова "либерал" так это уже скорее диагноз,

вот это ты сейчас вову и все правительство обидел, не хорошо  :angry:

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу