Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2014 ОМГ! Причем тут Освенцим и фашизм? Фашизм это политический строй. Не путайте мягкое с теплым. Не хочу показаться грубым, но прочитайте статью в википедии для начала. Я понимаю что вам не хочется слышать другие мнения(политика партии и все такое), хочется придушить и задавить всех кто не хочет шагать со всеми к "светлому будущему". Но в наше время это сделать не так просто, и я пожалуй напишу еще пару комментариев. Канеш , Освенцим это ж ни разу к фашистам не имеет отношения - это его Сталин с Красной Армией организовали и убили в нем 2 миллиона !!!!!!! европоп ... вы ж либеральные поставили на поток переписывание истории 20века ... А про пиндосов - ну кто ж знал , что пиндосы столько Гэ (гадости) притащут по-=дружбе= для России и народа России ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ну вот. оказывается и не захватывали. ) ) ) ) ) Но освенцим не равно фашизм. Или скажите что освенцима без фашизма быть не может? ) ) ) )) Конечно, может, стопудово! Гуантанамо! слыхали про такое? ))) Да вы, @klonkky, тогда и есть первейший фашист ага. Землю Косово кровью залили ваши "евроценностные" ксенофобоугнетенные, а вы и глазки прикрыли, когда вам выгодно не заметить ) Зато в России уже пустые полки с лупой рассмотрели как прямой путь к фашизму. Рано или поздно все такие, эдакие "евроценностные" ......., которые на кровь разлитую по Европе, да по востоку, глазки прикрывают, всеми своими ................ в адрес России подавятся. Вот в это лично я верю. И вот это то, что с вами с такими будет. Подождем ) а вы @klonkky, просто необъективный..........(....................), которому только и дай что кусок дерьма в русских кинуть да чужое дерьмо (Освенцим и кровавое Косово) незабудками выставить. ........................................................... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 2 декабря, 2014 Канеш , Освенцим это ж ни разу к фашистам не имеет отношения - это его Сталин с Красной Армией организовали и убили в нем 2 миллиона !!!!!!! европоп ... вы ж либеральные поставили на поток переписывание истории 20века ... А про пиндосов - ну кто ж знал , что пиндосы столько Гэ (гадости) притащут по-=дружбе= для России и народа России ... Не надо приписывать мне то чего я не говорил. Сталин сжег в печи войны не меньшне. Что же тебе сделали проклятые пендосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 ! Предупреждение:Сограждане, в полемическом пылу не нужно переходить рамки правил форума и приличий, не оскорбляйте и не обзывайте оппонентов! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не надо радоваться наивной детской радостью большому количеству ответов на посты, созревшие в неокрепшем юном мозгу. Это происходит не от желания поболтать с @klonkky, как с достойным оппонентом, а, скорее, из чувства сострадания к жертве плохого исторического образования, пораженнному викизнаниями. Есть такая черта на Пушорге- откликаться на беду, как бы бестолково она ни выглядела. Свою неинтересность @klonkky уже детектед, поэтому скоро все пройдет. Это такая привычка не отвечать на вопросы? Для чего все это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 2 декабря, 2014 ) ) ) ) ) ) ) ) )) Конечно, может, стопудово! Гуантанамо! слыхали про такое? ))) Да вы, @klonkky, тогда и есть первейший фашист ага. Землю Косово кровью залили ваши "евроценностные" ксенофобоугнетенные, а вы и глазки прикрыли, когда вам выгодно не заметить ) Зато в России уже пустые полки с лупой рассмотрели как прямой путь к фашизму. Рано или поздно все такие, эдакие "евроценностные" ......., которые на кровь разлитую по Европе, да по востоку, глазки прикрывают, всеми своими ................ в адрес России подавятся. Вот в это лично я верю. И вот это то, что с вами с такими будет. Подождем ) а вы @klonkky, просто необъективный..........(....................), которому только и дай что кусок дерьма в русских кинуть да чужое дерьмо (Освенцим и кровавое Косово) незабудками выставить. ........................................................... Будем делить на правильных русских и неочень? вВыделим отдельные бараки для вторых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это такая привычка не отвечать на вопросы? Для чего все это написано? 1) Я более чем доступно ответил на все поставленные ранее вопросы. 2) Чтобы мог почесать , подумать, осмыслить 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 декабря, 2014 Не надо приписывать мне то чего я не говорил. Сталин сжег в печи войны не меньшне. Что же тебе сделали проклятые пендосы? А с чего вы решили , что я вам хочу приписать ... Ну канеш по вашим либеральным умозаключениям Сталин с СССР напал на Европопу - вот гад и пиндосы спасли мир от СССР ... Что мне сделали пиндосы вам не понять , потому как у вас голова забита полуфашизмом с либеральной казуистикой... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сталин сжег в печи войны не меньшне. и еще росстреливал из танков гуманитрные батальоны СС. Изверг ЗЫ Походу ослек детектед гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ... ЗЫ Походу ослек детектед гыгы ага, "Скукотень"(с) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 2 декабря, 2014 Будем делить на правильных русских и неочень? вВыделим отдельные бараки для вторых? Да-да, в Освенциме как раз именно так и делали, всех по баракам, ага. Но вы утверждаете, что Освенцим еще не значит фашизм Так что придется вам терпеть, что вы в бараке для вторых, тех, которые Освенцим незабудками называют)) Вы ж сами себя туда успешно поместили в этот барак, так что теперь не жалуйтесь на тяжелую долюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) мой дед оказывается воевал с "политическим строем" а те женщины, которые плевали в полицаев из числа местных жителей, отказавшихся идти солдатами в Красную Армию - фашисты спасибо, что Освенцим, пусть и с натяжкой, но к фашизму за уши притянули... но, естесно, эти жертвы следует оправдать кровожадностью Сталина. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 2 декабря, 2014 А Сталин то в своих "Освенцимах" мало и своих и чужих побил? Его как можно характеризовать? Видимо демократ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а в насквозь свободолюбивую и евродемократичную Украину он пришёл, пришёл не скрываясь и не стесняясь, угу.только пришёл он туда при помощи либералов.именно они спонсировали бандеровцев на майдане.причина спонсорства простая-чтоб самим не мараться,да к тому же бандеровцы люди идейные.за своих Бандеру и Шухевича порвут запросто.и в итоге получилось что бандеровцы свергли одних воров-либералов,чтоб пришли другие воры-либералы.и пришло время рассчитаться либералам у власти за то,что ресурсы страны к рукам прибрали.бандеровцы люди идейные.вот с ними и рассчитались идеологией Бандеры да Шухевича.рассчитались на государственном уровне.ну не ресурсами же с ними рассчитываться в самом же деле. вот и все майданные премудрости,в том смысле как нацизм на Украину пришёл. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 4Серый 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение