МаринаV 32 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) С тонущего корабля? Ой, грубо, наверное. Литовский грамотный специалист и с хорошей интуицией. Жаль. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем МаринаV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну зачем сразу ассоциации с тонущим кораблем? Вполне возможно он выполнил весь фронт работ на сегодняшний день и больше нет экономического смысла работать в Оквиле. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 5 декабря, 2012 С тонущего корабля? Ой, грубо, наверное. Литовский грамотный специалист и с хорошей интуицией. Жаль. Ой, боже... Вы не в курсе, что у людей бывает не только работа, а ещё и личная жизнь и личные обстоятельства? Зачем же такие "догадки"-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем же такие "догадки"-то? Вы абсолютно правы, но последнее время так сложилось, что народ думает только о плохом. Кому-то уже, небось, бульдозеры мерещились и Коган с кувалдой. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем добрый вечер! natka-natka, у нас с Вами похожая ситуация. Уже истекли те 3 месяца, за которые ОК обязан был вернуть мне деньги. Хочу поинтересоваться, вы подали иск? Если нет, когда собираетесь? Думаю, смысла ждать, путем звонков и писем, нет, предлагаю объединиться....чем больше нас, тем лучше. И еще, если некий господин удерживает незаконным образом деньги, которые он был просто обязан вернуть в срок (по замечательной бумаге под названием "расторжение"), и данного факта не произошло (а собирались ли...), то я считаю ОК не слишком чистоплотной компанией с не очень хорошей репутацией. Думаю, нужно осветить наши проблемы в прессе. И еще...читала на форуме про финансовые затруднения в ОК...(типа, денег у них нет на оплату долгов)....смеялась....мы ж не в детском саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apposum 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто нибудь уже иск подавал,не подскажите в какой суд подавать???мы претензию в письменном виде подавали,ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы даже не знаете в какой суд обращаться, но планируете составлять исковое самостоятельно? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apposum 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 MarOdeR Не надо отвечать вопросом на вопрос.Иск уже готовится и занимаются этим грамотные адвокаты,в любом случае все издержки на себя берет проигравшая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда к чему вопрос, если юристы грамотные? Или так, поговорить? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apposum 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 MarOdeR Опять вопросы ,хочется услышать кого нибудь,кто подавал иск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это форум, тут всегда так. Вопросы-вопросы... Если перечитать тему сначала, то станет понятно, кто как минимум собирался это сделать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрП 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня срок возврата моих денежных средств от Оквиля по Соглашению о расторжении заканчивается 16 января 2013 г. Т. е. получается денег мне тоже не видать без суда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я думаю кто подал иск не признается об этом пока не получит все деньги и оплату всех издержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 А как получит - больше сюда не заглянет. Эта ветка для тех, кто имеет отношение к Оквилю в Лесных Полянах Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем добрый вечер! natka-natka, у нас с Вами похожая ситуация. Уже истекли те 3 месяца, за которые ОК обязан был вернуть мне деньги. Хочу поинтересоваться, вы подали иск? На этой неделе, надеюсь, наш юрист подаст иск. Конюхов должен вернуть не 450 тысяч, а 649 тысяч, как оказалось, неверно мы посчитали... Требовать будем также проценты за пользование деньгами исходя из ставки около 9 % в месяц (точно не помню). В этой теме буду отписываться, как идут дела. Советую Вам также подать иск. Вам вернули хотя бы часть суммы? Нам вернули 2 млн., благодаря настойчивым звонкам и визитам в офис. Кто нибудь уже иск подавал,не подскажите в какой суд подавать???мы претензию в письменном виде подавали,ответа нет. В суд ответчика - Конюхов прописан в г. Королев. Претензии не помогут, только иск. Иск уже готовится и занимаются этим грамотные адвокаты,в любом случае все издержки на себя берет проигравшая сторона. К сожалению, не все, а часть издержек на усмотрение суда. По словам нашего юриста, это составит примерно половину затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение