Эвит 3 958 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне дали: комплекты для детишек; прорезыватель доя зубов Тони лав; судокрем; журналы ( один прям очень полезный, правда- правда); пробники памперсов, каш, и какие то скидочные купоны в интернет магазины Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 декабря, 2014 Да, а дают подарки новорожденным в пушкинском роддоме А это как то влияет на выбор роддома? 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 17 декабря, 2014 в москве дают комплект одежды для новорожденного. А при получение свидетельства о рождение пакет с подарками) Баночка сухого дет питания 400 гр, от 0 до 6 месяц, один китайский памперс, баночку пюре +4, два сертификата от разных магазинов на 500 рублей, журнальчик, ну и два буклетика) Это так важно для вашего бюджета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Нет, не влияет. Просто заинтересовала как у нас. Просто жена у меня москвичка, и рожала в Москве. В Пушкино и соседних городах на отрез отказалась рожать Просто был удивлён что дают столько подарков) Приятно же ) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) первого, 3 года назад, рожала в москве,уехала с пакетами подарков!было приятно все потом рассматривать(для мамочки все это волнительно),второго малыша 10мес назад здесь в пушкино,ни одного подарка не получила...(так для сравнения) я конечно не расстроилась совсем,главное родила и все хорошо мед персоналу Изменено 18 декабря, 2014 пользователем хомячЕк 1 хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 18 декабря, 2014 подружка рожала после меня...им вроде всем фрисолак раздавали)она мне даже один вручила! хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 7 января, 2015 Неее, буклетики какие то пихнули и расписаться еще за них дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 8 января, 2015 Да, а дают подарки новорожденным в пушкинском роддоме Я год назад рожала, в самом роддоме ничего не давали, а вот когда свидетельство в ЗАГСе получали, там давали буклеты, купоны на скидку в интернет магазинах детских, упаковку влажных салфеток и 1 подгузник не помню марку, на пробу, вроде все. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 8 января, 2015 А вообще мне понравилось рожать, хотя всю беременность пугали, сложностью положения. Роддом, конечно, отстойный, что говорить. Один душ, туалет постоянно забивается, еда тоже сказка, капусту до сих пор видеть не могу, в родильном унитаз на лестнице находится и т.д и т.п., но слава богу, во всем этом "великолепии" работают люди с золотыми руками (не все правда), медсестры все молодцы девочки, ни разу никому не отказали в помощи ни на кого не гавкнули, врачи тоже почти все нормальные, по крайней мере Зоя Викторовна, Наталья Геннадьевна, Анастасия Александровна, те, кто чаще всех с нами был - и с руками и с головой, педиатр Оксана Васильевна очень добрая и отзывчивая, деток очень любит. В общем, думаю, как и везде, есть плюсы и минусы, есть хорошие люди и не очень, но главное, чтобы тот кулечек, который пищит у тебя в руках после нескольких мучительных часов родов, был здоров и счастлив, а у тебя в душе не умирала надежда, что следующего ты точно будешь рожать в НОВОМ роддоме, который наконец откроют в этом чудном городе. Всем легких родов! 7 С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 9 января, 2015 А вообще мне понравилось рожать, хотя всю беременность пугали, сложностью положения. Роддом, конечно, отстойный, что говорить. Один душ, туалет постоянно забивается, еда тоже сказка, капусту до сих пор видеть не могу, в родильном унитаз на лестнице находится и т.д и т.п., но слава богу, во всем этом "великолепии" работают люди с золотыми руками (не все правда), медсестры все молодцы девочки, ни разу никому не отказали в помощи ни на кого не гавкнули, врачи тоже почти все нормальные, по крайней мере Зоя Викторовна, Наталья Геннадьевна, Анастасия Александровна, те, кто чаще всех с нами был - и с руками и с головой, педиатр Оксана Васильевна очень добрая и отзывчивая, деток очень любит. В общем, думаю, как и везде, есть плюсы и минусы, есть хорошие люди и не очень, но главное, чтобы тот кулечек, который пищит у тебя в руках после нескольких мучительных часов родов, был здоров и счастлив, а у тебя в душе не умирала надежда, что следующего ты точно будешь рожать в НОВОМ роддоме, который наконец откроют в этом чудном городе. Всем легких родов! ух ты, прямо всех по именам и отчествам знають... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 9 января, 2015 ух ты, прямо всех по именам и отчествам знають... Ну так сначала на сохранении полежишь 3 недельки, потом перед родами неделю, потом после родов, выходишь чуть ли не роднёй. С некоторыми умудряешься даже телефонами обмениваться, как-то так... 3 С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 9 января, 2015 Ну так сначала на сохранении полежишь 3 недельки, потом перед родами неделю, потом после родов, выходишь чуть ли не роднёй. С некоторыми умудряешься даже телефонами обмениваться, как-то так... я тоже лежала неделю до и неделю после) и всех знаю по именам и отчествам) хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Народ, кому предстоит рожать в Пушкинском роддоме. Может кто-нибудь сфотографирует унитаз на лестничной площадке рядом с предродовой? Такой редкий кадр, возможно это вообще единственный унитаз на лестничной площадке в мире.... Мне самой рожать летом, наверное к тому времени новый роддом откроют ))) Изменено 12 января, 2015 пользователем Татьяна_Р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 12 января, 2015 Друзья! Если появится информация по поводу открытия нового роддома, поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 января, 2015 @Antigona, писали уже, что планируется открытие на 1 июня 2015 года, а там видно будет Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение