я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2013 а как штрафовать школьников? вон уже на крыльце курят .Директор покричит и ладно- уйдут за ворота.А как их поймать? И кто будет ловить?А на площади перед Победой на лавочках за коктель пиво-сигареты -семечки как штрафовать? А как убить у курящих привычку : вышел из электрички, автобуса, дома , магазина - закури. Везде сигарета -это перекур -отдых, а у нас из нее еще сделали машину времени(пока куришь и идешь - быстрее получается) Но мне интересно, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2013 сам курю, но тем, кто курит в тамбуре электричке готов что-нибудь отрезать или оторвать. сам живу по принципу - живи и дай жить другим. Это относится и к курению. так что не надо наговаривать на всех курильщиков. муд*ки есть среди обеих сторон баррикад. причём один из ярчайших представителей этого вида есть и среди отписавшихся некурящих. так что, поверьте, не в сигаретах дело, а в воспитании. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 марта, 2013 Законы у нас не работают. Думаю, мало что изменится с 1 июня относительно курения на улицах, вокзалах, в транспорте. Кто будет следить за его исполнением? Как пример - закон о запрете распития спирных напитков в общественных местах. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 марта, 2013 курила, курю и курить буду!!! А как же ваш ребенок? Для него эта вонь становится нормой! Ужас,когда от мамы воняет ядом. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 марта, 2013 Законы у нас не работают. Думаю, мало что изменится с 1 июня относительно курения на улицах, вокзалах, в транспорте. Кто будет следить за его исполнением? Как пример - закон о запрете распития спирных напитков в общественных местах. Вот-вот... Писала уже в это теме о соседях с первого этажа. Интересно, кто их будет ловить, кто имеет право наказать, если они курят в подъезде около лифта? Например такая ситуация: иду я с прогулки к лифту, а там курит сосед. Что делать? К Кому обращаться? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2013 А законопроекта о вреде скандальных баб нету случайно? А то они тоже здоровью вредят, еще поболее табака... 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2013 Думаю, мало что изменится с 1 июня относительно курения на улицах, это тоже к общественному месту относится? а что тогда НЕ общественное? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 марта, 2013 @LVZh, Это фигня, собаками быть перестать надо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 марта, 2013 А законопроекта о вреде скандальных баб нету случайно? А то они тоже здоровью вредят, еще поболее табака... Что такое? Кто обидел? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2013 @cobra, мысли вслух everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 марта, 2013 Например такая ситуация: иду я с прогулки к лифту, а там курит сосед. Что делать? К Кому обращаться? наверное к участковому Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 марта, 2013 @Цукерман, Собаки лучше людей... В большом проценте случаев Я чего-то тоже слабо верю, что перестанут курить "прилюдно"... А как достало, когда из электрички выходишь, сначала сквозь задымленный тамбур (он же газовая камера), потом на перроне сквозь дымовую завесу, а дальше по улице - оббегая "коптилок"... Да и когда ждешь электричку - тоже не всегда можно стать так, чтобы избегать табачного дыма - как нарочно стоят, заразы, чуть не в шахматном порядке Имхо, штраф надо побольше, и чтоб таки штрафовали. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 марта, 2013 @Цукерман, Собаки лучше людей... В большом проценте случаев Я чего-то тоже слабо верю, что перестанут курить "прилюдно"... А как достало, когда из электрички выходишь, сначала сквозь задымленный тамбур (он же газовая камера), потом на перроне сквозь дымовую завесу, а дальше по улице - оббегая "коптилок"... Да и когда ждешь электричку - тоже не всегда можно стать так, чтобы избегать табачного дыма - как нарочно стоят, заразы, чуть не в шахматном порядке Имхо, штраф надо побольше, и чтоб таки штрафовали. Согласна с тобой. Но взрослым людям проще, можно отойти в сторону. А ребенку сложнее. Хоть и назвали здесь скандальной бабой, но я лучше поскандалю, но обеспечу своему ребенку возможность в подъезде у лифта дышать нормальным воздухом, а не дымом. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 марта, 2013 Хоть и назвали здесь скандальной бабой... А разве это тебя? Я думала, Мила это так, в общем... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2013 собаками быть перестать надо Я бы попросил! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение