Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 @тётя Глаша,отсутствие сигарет и запрет на курение - разные вещи)... все законы у нас - говно, так как не работают, поэтому никакого бунта не будет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Вот токо сегодня... Стоим ждем электричку... Приближается. Народ "сгущается". Нас с мужем окружает компания мужиков, половина курят, одын прям на нас. Морщу нос, говорю "а можно тут не курить?" Удивленный взгляд (ну да, канеш, вона я какая дерзкая), два шага чуть в сторону, жопой ко мне и дальше дымить ))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 Морщу нос, говорю "а можно тут не курить?" Ну, тебя то хоть сигаретный дым раздражает, а ко мне тетка докопалась на платформе, что мол я курю!!!! Я ей объясняю, что это не табак, что пар не имеет запаха, а она одно талдычит: закон!!!! Послал ее на хер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Я уже 2 недели в ваших рядах. И не хочется уже курить, что странно. Не расслабляйся,по опыту знаю,по-настоящему отпустит где-то через годик.)) А пока будет волнами накрывать,но терпеть вполне можно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Морщу нос, говорю "а можно тут не курить?" Не,не так надо.Делаешь не вопросительный, а озверевший взгляд и громко говоришь:"Будьте любезны,потушите сигарету.Вы сейчас нарушаете закон!!!" Тут же подключаются всякие тетки-бабки,и ... Даже если и не потушит,то на другой край платформы убежит.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, тебя то хоть сигаретный дым раздражает, а ко мне тетка докопалась на платформе, что мол я курю!!!! Я ей объясняю, что это не табак, что пар не имеет запаха, а она одно талдычит: закон!!!! Послал ее на хер.... Мне мешает дым, а не курильщики На курящего вдалеке я канеш могу посмотреть "без удовольствия", но раз не мешает, чо его трогать-то? Не,не так надо.Делаешь не вопросительный, а озверевший взгляд и громко говоришь:"Будьте любезны,потушите сигарету.Вы сейчас нарушаете закон!!!" Тут же подключаются всякие тетки-бабки,и ... Даже если и не потушит,то на другой край платформы убежит. ) ) ) Не, это не мой метод. Я возмущаться могу, но скандалов избегаю... Нафиг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июня, 2013 Не, это не мой метод. Я возмущаться могу, но скандалов избегаю... Нафиг. Ты недопОняла... Ежели сделать вид по Аленушке, скандала не будет... Он просто испариться. Вырабатывай взгляд. Тренируйся... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Не, это не мой метод. Я возмущаться могу, но скандалов избегаю... Нафиг. С хамами по-другому бороться не получится. С сигаретой стоять в толпе народа на платформе - хамство и без всяких законов. А хам понимает только свой язык,увы.Хамский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Вырабатывай взгляд Испепеляющий? Я фсю жизнь пытаюсь, но чот пока не преуспела... А хам понимает только свой язык,увы.Хамский. Ну не хочу я ради хама хамкой становиться... Изменено 18 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июня, 2013 А хам понимает только свой язык,увы.Хамский. О, да! @JuliaGEm, Тренируйся, говорю... Сама только лет 6 как научилась.. Очень полезный навык.Огась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 С сигаретой стоять в толпе народа на платформе - хамство и без всяких законов. Мне просто интересно, а если в толпе стоять и пить алкоголь, это хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну не хочу я ради хама хамкой становиться... Одно из другого не вытекает,имхо...Если по-аглицки ,к примеру,завернуть,вы же англичанкой не станете?) Ну мож вам это и не надо. А вот когда дети нюхают в тамбуре ,а какая-нибудь "личность" дотерпеть не может,то прямо в его эту "личность" двинуть охота... А молчать в тряпку,так это мы все умеем...Поэтому в г.не и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 июня, 2013 @bur-nellya, Мне кажется, они не хамский язык понимают, а язык силы... Имхо, это другое немного. И я в роли этой какбэ... неубедительна Лан, буду учицца. Токо не хамить. Пойду перед зеркалом взгляд потренирую... Токо главное не переборщить... А то вспомнился "циклоп" из Людей Х 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 июня, 2013 а если в толпе стоять и пить алкоголь, это хамство? Да! сядь и пей! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Мне просто интересно, а если в толпе стоять и пить алкоголь, это хамство? Это диагноз,если в толпе на платформе,у магазина,где дети... Но сравнение,имхо,не корректное,поскольку пары алкоголя никого не травят,а дым - не просто запах,это еще и вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение