ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 Да, про это место и думала. Но попробую дворами оббежать его. Дворами это как? Там только эта дорога или старая Ярославка. Да там безопасно, народ только там и ходит, только темновато наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 @ПарусНик, от Дворца Спорта вдоль берега по деревянному настилу к домам, по ул. Набережная выбегаю на Пушкинское ш. и дальше по маршруту. Срезаю, наверное, пол км. Я дама пугливая Меня и темнота пугает и народ, который ходит. Особенно когда он ходит по траектории "шаг - вперед, три - назад")) Ну это я утрируя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) от Дворца Спорта вдоль берега по деревянному настилу к домам, по ул. Набережная выбегаю на Пушкинское ш. Так я вроде так и бегаю ) UPD красным обвел неприятный участок Изменено 16 августа, 2017 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 @ПарусНик, точно так)) Блин) А я на Ярославку обычно выбегаю и на Макдаке сворачиваю) Так вот там темнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 августа, 2017 ... после пробежки с пульсом 135-145 у меня ощущение, что и не бегала вовсе. На пульсе 160-165 могу спокойно говорить сколько угодно долго.... Честно говоря, пульс КМК великоват. работаю над тем, чтобы пульс опускался Верное решение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 17 августа, 2017 @ПарусНик, сегодня последовала Вашему примеру и подняла себя на утреннюю пробежку. Организм не привык к такому, просыпаться начал, кажется, км на 2-3. И пробежка в целом далась труднее, чем обычно. В итоге: я довольна самим фактом - встала, пробежала, все успела и вечер теперь свободен. Но не могу сказать что довольна качеством )) Но, видимо, тут дело привычки. Попробую еще пару раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 августа, 2017 Организм не привык к такому, просыпаться начал, кажется, км на 2-3 Я люблю утренние пробежки, потому что мозг ещё не проснулся и не начинает бастовать "да кому это надо?", "да зачем ты побежишь?", "нашла, на что время тратить". А тело - машина 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 17 августа, 2017 Я люблю утренние пробежки, потому что мозг ещё не проснулся и не начинает бастовать "да кому это надо?", "да зачем ты побежишь?", "нашла, на что время тратить". А тело - машина У меня сегодня все было с точностью до наоборот) Тело на 3 км ворчало: "Где я? Где моя теплая постель? Что происходит и почему так трясет?". А мозг тихо радовался самому факту утренней активности, мотивации и чистому свежему воздуху) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 августа, 2017 .... утренние пробежки ....... мозг ещё не проснулся....... А тело - машина Только у машины есть неприятное свойство - ломаться при неправильном использовании. Надеюсь, хоть разминку перед утренними истязаниями проводишь?! Или сразу с места в карьер.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 августа, 2017 Или сразу с места в карьер....Я вообще "в карьер" не бегаю Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Организм не привык к такому, просыпаться начал, кажется, км на 2-3. Ну, у меня до выхода на пробежку где-то 40-50 минут проходит с подъема. Ничего не ем, но минут за 20 до выхода пью чай с кусочком сахара и лимона. Да и бегать начинаю не сразу, типа метров 200-300 иду и разминаюсь, потом на малой скорости вперед Утром сегодня хорошо бежалось. Десяточку за час Изменено 17 августа, 2017 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 августа, 2017 Десяточку за час Ну... С учётом моей скорости моя пробежка вообще пробежкой не считается. Уж точно не считается таковой с точки зрения @Andrey_RUS. Это просто разминка так затягивается 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 17 августа, 2017 моя пробежка вообще пробежкой не считается Увидел цифры на картинке и офигел Это сегодня с утра?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 августа, 2017 Увидел цифры на картинке и офигел Это сегодня с утра?!!! Это не сегодня, но с утра, да В Битце мало хороших круговых маршрутов, а туда-обратно по одной дороге я не люблю бегать. Вот иногда и зашкаливает Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 17 августа, 2017 В Битце мало хороших круговых маршрутов, а туда-обратно по одной дороге я не люблю бегать. Вот иногда и зашкаливает Это типа как Форрест Гамп?! Вышла и побежала. Бежала стежками, бежала дорожками, тротуарами и аллеями... Бежала, бежала - стоп! Домой прибежала. Посмотрела - 23 километра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение