ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 Да, с Добродела ответ пришел. В связи с тем что обеспечить безопасность некому, все заняты на дне города, провести предложенное мероприятие не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Я не участвую в соревнованиях (пока по крайней мере), поэтому мне эта ветка не нужна. А тем кто участвует - или потенциально готов - лучше это обсуждать в теме Спорт. Это отдельная тема и она несомненно привлечет новых участников на форум, которые в этой теме не участвуют.Я уже как-то здесь писал по этому же поводу, что с точки зрения модератора (если уж Вы делаете на этом акцент) каких-то резонов разделять темы, а тем паче разносить их по разным разделам, не вижу: эта тема к моему огромному сожалению не имеет очень много участников и не сверхактивна, разные направления обсуждения (спорт, ЗОЖ, физ-ра, техника, амуниция и пр. и пр.) не мешают друг другу, поэтому "заблудиться" в ней сложно. А вот неудобств тем, кому интересно всё вышеперечисленное, разделение темы на узкоспецифические, принесёт немало: сужу по себе (уже с точки зрения пользователя) - мне бы не было удобно и комфортно лазить по всему форуму, чтобы что-то узнать и пообщаться за бег и всё с ним связанное. Да, с Добродела ответ пришел. В связи с тем что обеспечить безопасность некому, все заняты на дне города, провести предложенное мероприятие не можем Жаль... Наверное всё же поздновато спохватились. А может всё же попартизанить ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 августа, 2017 @ПарусНик, собственно про это я Вам и написал сразу - через спорткомитет такие мероприятия проще всего организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 А может всё же попартизанить ? Да не вопрос. Я все равно по выходным бегаю. Можно и десяточку зарядить в честь праздника. Вопрос в другом. Так какой маршрут? Вокруг серебрянки? Когда и где собираться? Номера бум делать? И кто еще бежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 ПарусНик, собственно про это я Вам и написал сразу - через спорткомитет такие мероприятия проще всего организовать. Да, вы вообще молодец! Приходите потусоваться на день города. Десяточку пробежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Можно и десяточку зарядить в честь праздника.Не, для меня наверное много, я десятку ещё ни разу не бегал... Вопрос в другом. Так какой маршрут? Вокруг серебрянки? Когда и где собираться? Номера бум делать? И кто еще бежит?А вот тут наверное нужно создавать отдельную тему например здесь и уже там обсуждать все вопросы . @ПарусНик, возьмётесь? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 августа, 2017 эта тема к моему огромному сожалению не имеет очень много участников и не сверхактивна Дело хозяйское, конечно, но с точки зрения бегуна важно иметь тему Бег в Спорте. И как раз там обсуждать спортивные аспекты бега, экипировки, питания и т.д. И мне как пользователю хотелось бы читать про другую сторону бега - мне недоступную, но безусловно полезную. Почему Вы думаете что для нее не найдутся активные участники? Минимум 2 человека, которые тут писали когда-то пропалали, как мне кажется из-за неспортивного контента этой темы. К тому же она запрятана в заголовках (Здоровье - Здоровый образ жизни - [Кто хочет побегать]. Что само по себе плохо - темы бега нет! на главной странице форума. Быть может отсюда причины ее малой активности? Бегунам спортивным не нужен здоровый образ жизни Они сюда и не заходят... Я и сам-то случайно эту тему в свое время нашел... И все там было про знакомства и всякую хрень. Но только не про бег Но уже 53 страницы между прочим. А было 1,5 года назад - не больше 10, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 но с точки зрения бегуна важно иметь тему Бег в Спорте Тема Бег в спорте есть. 2 сообщения с июня 2016.Туда тоже никто не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 августа, 2017 Приходите потусоваться на день города. Десяточку пробежим Не исключено, что пробегу по своему маршруту именно десяточку и именно в день города У меня расписание от праздников не зависит. А потом пойду с семейством потусоваться на день города. Да, вы вообще молодец! Это я знаю Сам с большой симпатией к себе отношусь... Если серьезно, я когда-то (1999-2003 гг.) в отделе по делам молодежи в Пушкино работал. Я просто знаю как это делается. Могу полный алгоритм изложить. При правильной организации можно даже финансирование под мероприятие получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 ПарусНик, возьмётесь? В теме Бег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 августа, 2017 Тема Бег в спорте есть. 2 сообщения с июня 2016.Туда тоже никто не заходит Действительно есть... Но опять-таки не на главной странице. Потому никто и не заходит. И поисковики не видят, кстати... Тогда непонятно, чего Сурикофф сопротивляется? Надо просто тему Бег в Спорте поднять на 1 уровень выше. Делов-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 Это я знаю Сам с большой симпатией к себе отношусь... Если серьезно, я когда-то (1999-2003 гг.) в отделе по делам молодежи в Пушкино работал. Я просто знаю как это делается. Могу полный алгоритм изложить. При правильной организации можно даже финансирование под мероприятие получить О.о.о.... если бы Вы все что проговорили еще и провернули, к Вам бы с большой симпатией относились и многие, многие другие, а не только Вы yeaH!? В смысле "дА!"? Займетесь к следущему лету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) если бы Вы все что проговорили еще и провернули, к Вам бы с большой симпатией относились и многие, многие другие, а не только Вы yeaH!? Неа. Я старый уже. Пусть молодежь тренируется на организации мероприятий. Опыт приобретает. В жизни пригодится. Я их столько организовал в свое время, что мне тошно даже думать об этом... А вот подсказать могу. Хотя то же Велопушкино думаю уже лучше ориентируется как это делать, чем я. Можно у них все узнать. 2 главных пункта: 1. Надо организовать клуб (общественную организацию без образования юр. лица). Протокол о создании, избрание председателя и передача ему полномочий по ведению переговоров. 2. Пишется заявка в спорткомитет от клуба. Прилагается список членов и смета мероприятия + технические детали - маршрут, время и т.д. P.S. Чтобы получить финансирование надо подать заявку заранее - до принятия бюджета. Хотя могут включить, а могут и не включить. Но попытка - не пытка. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 В теме Бег? Нет, создать именно новую тему в том разделе, на который я ссылку давал - тогда она появится в списке новых тем на главной странице форума и её заметит больше народу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 августа, 2017 Создал. Пока смешно, просмотров 20 и один критик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение