surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 Создал. Пока смешно, просмотров 20 и один критик Ещё не вечер , народ только с работы едет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера первый раз пробежал 15-ку. Получилось за 1ч 29с. В общем это оказалось вполне норм Сегодня закрепил 3-кой. Эдак в октября можно и 21 сбегать : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 14 августа, 2017 В общем это оказалось вполне норм А пульс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) А пульс? Ровный, характер нордический ЗЫ На днях должны появятся часики - Garmin 35, появятся и разные данные Изменено 14 августа, 2017 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 Вчера первый раз пробежал 15-ку. Получилось за 1ч 29с. В общем это оказалось вполне норм Сегодня закрепил 3-кой. Эдак в октября можно и 21 сбегать : Почему именно с октября? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 Почему именно с октября? )) Ну еще в августе - сентябре раза три-четыре 15 и в октябре закрыть сезон полумарафоном Да, на 24 сентября зарегился. Побегу себе десятку в удовольствие, даже со своим весенним результатом соревноваться не буду. Народ посмотрю. Из Пушкино девушка знакомая будет бежать, думаю для нее это будет трудная дистанция. Новичок. Побегу с ней. Буду советы дурацкие давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 @ПарусНик, у меня до 24.09 две недели подряд регистрации на другие десятки уже есть. От жадности на московскую десятку тоже хочется, но понимаю, что могу притомиться от количества беговых праздников в сентябре ) В октябре какой-то забег полумарафон или сами для себя хотите? И где 15 км бегали? У меня все пробежки по погоду сильно петляющими маршрутами выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В октябре какой-то забег полумарафон или сами для себя хотите? И где 15 км бегали? В октябре сам для себя, официальный может быть в следующем году. А бегаю, все та же пятерка вокруг Серебрянки. Соответственно 15 - 3 круга Да, трасса не совсем горизонтальная есть и наборы высоты небольшие и спуски, но мне нравится. Живописно Изменено 16 августа, 2017 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2017 @Sima, @ПарусНик, ну вы даёте ! Я тут свою трёху удвоил и горд до безобразия, а другие на полумарафоны замахиваются без всякого пиетета 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 Тут как то ехал на работу, стоял на станции в ожидании электрички и смотрел книжки в киоске на платформе. Увидел "Автостопом по Галлактике" Дугласа Адамса и тут меня осенило, почему 42 — ответ на «главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального». В марафонской дистанции 42 км!!! :)) Если будем организовывать пушкинский беговой клуб, предлагаю его назвать "42" Почетный член клуба - человек пробежавший марафон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Я тут свою трёху удвоил и горд до безобразия Ха, шесть это уже круто! Мои поздравления! И думаю 10 не загорами. Главное небыстро и придерживаться темпа - могу спокойно разговаривать с бегущим рядом. @Andrey_RUS думаю согласится, с такой постановкой задачи, это пульс как раз в районе 135-145 Изменено 16 августа, 2017 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 @ПарусНик, я по городу бегаю только в выходные. А в будни строго от дома на стадион и обратно) Темнеет все раньше и по темным переулкам бегать все страшнее)) Но ваш маршрут вроде бы преимущественно освещен. Надо пробежать его вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 @ПарусНик, после пробежки с пульсом 135-145 у меня ощущение, что и не бегала вовсе. На пульсе 160-165 могу спокойно говорить сколько угодно долго) Но работаю над тем, чтобы пульс опускался, а темп в перспективе рос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Но ваш маршрут вроде бы преимущественно освещен. Я то бегаю утром, но думаю есть засада в одном месте. У Дворца Спорта на набережной. Там строительство и сделан обходной маршрут, наврядли там хорошее освещение. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ПарусНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Думаю засада в одном месте. У Дворца Спорта на набережной. Там строительство и сделан обходной деревянный настил, наврядли там хорошее освещение. Да, про это место и думала. Но попробую дворами оббежать его. Изменено 16 августа, 2017 пользователем Sima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение