Перейти к содержанию

Sima

Пользователи
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Обычный

Информация о Sima

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ну так штат сотрудников администрации. Или кого там обычно приказывают свистать на субботники и демонстрации )) Вместо обеденного перерыва.
  2. @mikilula, да кто ж против - гоняйте по стадиону. Только следите за ребенком. Сабж то об этом.
  3. Зашла на форум. Удивилась. Такой холивар по следам моего мнения случился. Мне еще много есть что сказать, но радикально настроенные родители - не моя тема )) Мне неловко. И немного страшно от категоричности некоторых граждан. Но больше все ж неловко )
  4. Вчера бегун-любитель Юки Каваучи выиграл Бостонский марафон! Мне вот это его интервью понравилось: https://www.trilife.ru/blogs/3793/fenomen-yuki-kavauchi-/
  5. @faa, стадион - это спортивный объект. Есть установленные правила поведения на стадионе. Бегуны (а стадион в первую очередь для них) обычно бегут по дорожкам, расположенным ближе к центру. Внешние дорожки свободны. Можно кататься там. Я вовсе не против детей как таковых на стадионе. Но родители должны понимать, что это не детская площадка и не каждый бегун сможет резко среагировать на выскочившего неожиданно ребенка.
  6. @Ники, меня на стадионе больше напрягают маленькие дети, которые учатся ездить на велосипедах/самокатах. Точнее их родители, которые болтают у лавочек, не присматривая за детьми. Дети гоняют хаотично, резко останавливаются или поворачивают. Я на своей-то скорости каждый раз боюсь задеть. А если на высокой скорости парень снесет? И еще, зачем велосипедисты гоняют по стадиону? Много раз попадала. Там уже я стараюсь по струнке бежать. Минутка негатива, когда утро не задалось))
  7. @ПарусНик, там на 25 км есть, "Light". Не заинтересовало на перспективу?)
  8. @Ники, мне на дорожке душно, скучно, однообразно. Даже если музыка/кино/аудиокниги.
  9. @ПарусНик, судя по тому, что я наблюдала на пути от дома к остановке, я всю Швецию сделаю одной стометровкой. У нас там будто бар снесли. Кажется, там проводились знатные зимние тусовочки.
  10. @Dodgy Banana, все подсохло уже. Луж нет. Погода идеальна для бега. С каждым днем бегающих людей на улице все больше. На стадионе аншлаг.
  11. @Ники, вы вроде про состояние стадиона спрашивали. Лужи подсохли. Путь свободен)
  12. @Гуннхильд, вопросов больше не имею)) @Ники, все очень индивидуально. Мое мнение - как выше и написали, при одинаковом уровне подготовки иногда бегать с кем-то отлично. И длительные тоже. Даже не так - особенно длительные.
  13. @Гуннхильд, а какой у Вас рост, если не секрет? Бегала пару раз с приятельницей. Комплекция и рост у нас очень различны. Темп получался медленнее 8. При этом для нее это были пробежки с существенной нагрузкой, а для меня, с моим ростом - пешеходные прогулки в "позе бегуна".
  14. @Ники, лужи есть. Но проходимые, с сухими участками. Вчера вечером была одна довольно большая, полностью перекрывающая дорогу.
  15. @101., с возвращением!)
×