101. 50 Опубликовано 13 апреля, 2018 Я не знаю как Вы тренируетесь. Я даже допускаю, что Вы - лично - некий бегунский феномен. 30 км перед марафоном? Ну-ну... Я так и поверил... Может я трахнутый на всю голову, но на тренировках дистанцию целевую надо перекрывать вероятно так и есть никто целевую дистанцию не перекрывает на длительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 апреля, 2018 На Timepad 21.04 стартует бесплатное онлайн-мероприятие "Бег с Удовольствием". Кусочек описания: За 21 день вы сформируете и закрепите привычку. Любую. Мы предлагаем вам побегать 21 день подряд под руководством тренера так, чтобы это была правильная привычка. Чтобы в любой день, в любую погоду вы могли закрыть за собой дверь и с легкостью выйти на пробежку. Мы не готовим олимпийских чемпионов, мы помогаем вам изменить отношение к бегу. И изменить себя. Если вы понимаете, о чем мы. https://runandpleasure.timepad.ru/event/700925/ Я записалась Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 апреля, 2018 Я записалась Что то мне показалось, это совсем для начинающих... "... Давайте все вместе, возьмемся за руки и дружно побежим..." По моему у вас и так все неплохо с забегами, удовольствием и отношением к бегу. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 апреля, 2018 По моему у вас и так все неплохо с забегами, удовольствием и отношением к бегу. Нет? Ну мне интересно Тем более, что земляки проводят Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Ну мне интересно Тем более, что земляки проводят Понятно ) Про интерес Вчера один участник Пушкинораннерс пробежал 56 и другой 113 км по горному маршруту, причем второй чувак бежал больше 20 часов с набором высоты выше 4 км! Вот тут даже слов нет, только восхищение! Железные люди https://russiarunning.com/event/Markotkh2018 UPD изменил высоту с 9 на 4. Альтметр у бегуна пошалил на треке ) 4 конечно не так пугающе как 9 но все так же круто! Изменено 17 апреля, 2018 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 16 апреля, 2018 @ПарусНик, там на 25 км есть, "Light". Не заинтересовало на перспективу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 16 апреля, 2018 ПарусНик, там на 25 км есть, "Light". Не заинтересовало на перспективу? ) Не-е-е Я походил на Алтае в предгорьях горы Белуха. По 10-15 км каждый день, с набором высоты от 600м до 1,5 км... Камни, осыпи, бесконечные ручьи и водопады.... А если еще и дождь, все заливается водой и ручейки превращаются в бешеные потоки! Ходить еще можно, но бегать! Не-е-е-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот я и выползла на стадион.... первые 10 кругов пробежала я все понимаю, но в чем прикол идти по внутрянке, болтать по телефону против направления бегущих? одной тетечке вчера на очередном пересечении специально в лоб бежала она испугалась конечно, но траекторию не сменила 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 17 апреля, 2018 вот я и выползла на стадион.... первые 10 кругов пробежала я все понимаю, но в чем прикол идти по внутрянке, болтать по телефону против направления бегущих? одной тетечке вчера на очередном пересечении специально в лоб бежала она испугалась конечно, но траекторию не сменила это от отсутствия культуры и мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2018 это от отсутствия культуры и мозгов в принципе я так же подумала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Я походил на Алтае в предгорьях горы Белуха. По 10-15 км каждый день, с набором высоты от 600м до 1,5 км... Камни, осыпи, бесконечные ручьи и водопады.... А если еще и дождь, все заливается водой и ручейки превращаются в бешеные потоки! Ходить еще можно, но бегать! Не-е-е-е Когда шли на "тридцатке" по западному Кавказу. то наблюдали группу французских испытателей снаряжения из команды "Декатлона", которые пробежали этот маршрут за два дня с севера на юг и вернулись за 2.5 дня обратно (от моря в Адыгею). Вот это были "лоси"! Кроме этого, у меня есть знакомые инструкторы, которые регулярно принимают участие в забегах вокруг Фишта и Оштена. Иногда с забеганием на эти горки, плюс еще Пшеха-Су изредка включается. Вот один из маршрутов, можно присоединиться. http://fisht-marathon.ru/ru/rules Или вот: http://pandia.ru/text/80/403/1540.php А вот уже история. http://base.probeg.org/race/18401 Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 17 апреля, 2018 одно дело говорить о правилах безопасности, а другое объезжая других- влепляются друг в друга, пока не могут быстро среагировать. Я не вижу ничего страшного, в том что там в гоняют хаотично, тк ездить по прямой не всегда интересно. не знаю как на других стадионах, а на 50 лет ВЛКСМ покрытие асфальтовое у дорожки, что мягко говоря не айс для бега, можно немного шагнуть в сторону и спокойно бегать по кромке поля, и тебе никто не мешает, и ты ни с кем не влепляешься это заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вчера бегун-любитель Юки Каваучи выиграл Бостонский марафон! Мне вот это его интервью понравилось: https://www.trilife.ru/blogs/3793/fenomen-yuki-kavauchi-/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 апреля, 2018 это заблуждение А вот и не заблуждение. Сейчас не буду вдаваться в полемику. Да, я бегала, я в юности почти профессионально занималась легкой атлетикой. И бегать пробовать по кромке мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 i Уведомление:Дамы и господа бегуны, тема детей на стадионе походу обещает продолжение полемики, но здесь это будет являться оффтопом, поэтому детишек выделим в отдельную тему и посты перенесём туда: https://forum.pushkino.org/topic/107133-deti-na-sprotivnykh-obektakh-dlia-vzroslykh/?do=findComment&comment=5103932 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение