101. 50 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ничего себе... По последней пробежке у меня каденс 176 шаг/мин. И темп при этом около 9 мин/км. Просто увидев, что каденс у меня в норме, я подумала, что проблема с длинной шага, но у меня беговой шаг процентов на 20 длиннее обычного. у меня большой рост и большие шаги просто ) это мой частный случай но 20% это многовато 9 минут, хм.. я хожу быстрее, если честно, зачем Вам такой темп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут, хм.. я хожу быстрее, если честно, зачем Вам такой темп?) Предлагаете сесть дома, заплакать и бегом больше никогда не заниматься? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 3 апреля, 2018 Предлагаете сесть дома, заплакать и бегом больше никогда не заниматься? предлагаю бежать немного быстрей ) или есть объективные причины, которые этому препятствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 апреля, 2018 предлагаю бежать немного быстрей ) А зачем? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 апреля, 2018 так веселей) Точно? Пока разве что вижу один бонус - на паркран будет не стыдно прийти Но это всё наносное и суета сует ))) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 А зачем? Больше толку, пользы от пробежек Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 апреля, 2018 Больше толку, пользы от пробежек Не уверена. 9 мин/км и 10 км дистанция - это 1,5 часа двигательной активности на свежем воздухе. Допустим 7 мин/км и 3 км дистанция (не уверена, что в таком темпе получится больше) - это 1/3 часа двигательной активности. В 4,3 раза меньше. По калориям тоже, думаю, существенно меньше. Не хочу сейчас пересчитывать. И где профит? Ну кроме экономии времени. Но если так экономить - можно и вообще не бегать. Временных затрат будет ноль. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 Не уверена. 9 мин/км и 10 км дистанция - это 1,5 часа двигательной активности на свежем воздухе. Допустим 7 мин/км и 3 км дистанция (не уверена, что в таком темпе получится больше) - это 1/3 часа двигательной активности. В 4,3 раза меньше. По калориям тоже, думаю, существенно меньше. Не хочу сейчас пересчитывать. И где профит? Ну кроме экономии времени. Но если так экономить - можно и вообще не бегать. Временных затрат будет ноль. А кто говорил за уменьшение дистанции? Нет, говорилось о том, что при том же километраже увеличить скорость Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 апреля, 2018 Нет, говорилось о том, что при том же километраже увеличить скорость Так не работает Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2018 Так не работает Почему ? У меня сработало: я смог увеличить скорость, а потом и километраж потихоньку начал наращивать, попутно приплюсовав воркаут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2018 может кто в курсе, а на стадионе уже бегать можно?там подсохли дорожки? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Ники, лужи есть. Но проходимые, с сухими участками. Вчера вечером была одна довольно большая, полностью перекрывающая дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Sima, спасибо. еще тогда обожду... побегаю по дорожке беговой. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 апреля, 2018 Почему ? У меня сработало: я смог увеличить скорость, а потом и километраж потихоньку начал наращивать, попутно приплюсовав воркаут. У меня пока задача выравнивания темпа. Бегу 5 километров в одну сторону, а потом стараюсь вернуться за то же время. А так - я же джоггер. Мне важнее удовольствие, чем результат 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение