Andrey_RUS 949 Опубликовано 2 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 06:47, Sima сказал: По снегу и льду пробовала бегать - не получилось) Открыла для себя тренировки в манеже. Очень понравилось. Пока снег не сойдет, буду там заниматься. По снегу и льду бегать можно и нужно. Ибо... это свежий воздух и настроение Надо только обувь правильную. В том году я обошелся старыми каянами асиковскими по утоптанному снегу или асиковскими же GEL-FujiEndurance PlasmaGuard по снежной каше (они трейловые + непромокаемые). В этом году зима очень поздняя. Хотя я закупил асиковские с шипами для льда и трейловые для снега. По льду пока не испытал - его не было. А по снегу эти трейловые не очень... А манеж - это думаю лучший вариант зимой, если работаешь или учишься в Москве. Я работаю удаленно и в Москве бываю редко. Это не мой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 2 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 19:54, surickoff сказал: По каше 3,5 км., по чищеному 4, иногда побольше немного. Я вот тоже сейчас по медицинским показаниям не больше 5, но опять-таки сторонюсь чистого асфальта, как ни парадоксально, хотя конечно бегать по нему гораздо легче. Пятку травмированную берегу Мне лучше по снежку в парке, особенно рыхлому, мягкому... И без резких перепадов по высоте. Чисто беговые летние кроссы совсем не катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 2 февраля, 2018 ПарусНик сказал: Эта зараза вызывает стойкое привыкание, почище иных наркотиков, и приводит к печальному концу. Твоя жизнь меняется. Переворачивается с ног на голову, происходит переключение образа мышления. Твой организм и главное мозг никогда не будет работать по-старому. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 16:00, Andrey_RUS сказал: По снегу и льду бегать можно и нужно. Ибо... это свежий воздух и настроение Надо только обувь правильную. Согласна. Но для меня риск травмироваться все же выше. Даже в правильной обуви я умудрилась навернуться в первую же зимнюю пробежку Встала, отряхнулась и пошла домой ждать весну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 08:26, Sima сказал: Согласна. Но для меня риск травмироваться все же выше. Даже в правильной обуви я умудрилась навернуться в первую же зимнюю пробежку Встала, отряхнулась и пошла домой ждать весну)) У Salomon есть Ice Cross - с металлическими шипами 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 11:59, Гуннхильд сказал: У Salomon есть Ice Cross - с металлическими шипами Я и лёд - мы не совместимы. В принципе. Я смирилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2018 Andrey_RUS сказал: чистого асфальта, как ни парадоксально, хотя конечно бегать по нему гораздо легче.Чистого асфальта сейчас нет по определению, а там, где он проглядывает, как правило сверху него накатана машинами тонкая корочка льда, что не добавляет приятности бегу... Andrey_RUS сказал: Пятку травмированную берегуИ это правильно. Выздоравливайте скорее. В 05.02.2018 в 11:59, Гуннхильд сказал: У Salomon есть Ice Cross - с металлическими шипами Шипы на мой вкус мало помогают - вес бегуна не тот, чтобы они хорошенько могли вгрызться в лёд и остановить скольжение хоть сколь-нибудь ощутимо. В 05.02.2018 в 12:07, Sima сказал: Я и лёд - мы не совместимы. В принципе. Я смирилась )) Это называется отмазкой . Я бегаю несколько зим, причём в неправильной обуви, и только пару раз (насколько помню) дёргал мышцы и ахилл именно по причине скользкости поверхностей, по которым бежал. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 февраля, 2018 surickoff сказал: Шипы на мой вкус мало помогают - вес бегуна не тот, чтобы они хорошенько могли вгрызться в лёд и остановить скольжение хоть сколь-нибудь ощутимо. На ФБ в "1000000 беговых километров обсуждали". Вроде, "носителям" нравится. Как по мне - очень специфичная обувь за серьёзные деньги. Не для любительских пробежек. Мне и обычных шипов в Спидкроссах хватает. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Гуннхильд, ну если нравится, то дай им бог . Просто с шипами как с оружием в хайнлайновском "Тоннеле в небе" - если не имеешь, то не рассчитываешь на него и потому ведёшь себя как можно осторожнее - у меня нет шипов, значит я постоянно внимательно контролирую, куда ставлю ноги, всегда ожидаю скольжения и поэтому готов к нему 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 6 февраля, 2018 @ПарусНик, ай да с нами в манеж! Понедельник. 19.37. Ехать Вам не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 10:59, Sima сказал: @ПарусНик, ай да с нами в манеж! Понедельник. 19.37. Ехать Вам не далеко. @Sima, айда лучше с нами на улицу - нет ничего лучше, чем продышаться не в закрытом помещении, а на морозном и довольно свежем воздухе . А бегать по снегу и даже льду научитесь быстро, это не трудно и, что главное, по морозу бегать совсем не скользко 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 6 февраля, 2018 Sima сказал: ПарусНик, ай да с нами в манеж! Понедельник. 19.37. Ехать Вам не далеко. Спасибо, но я работаю до 20, да и ленив до чрезвычайности, брать с собой сумку с вещами, переодеваться ... не, я в Status или на лыжах Так что побегайте там от души, в тепле и комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 6 февраля, 2018 @surickoff, ну если только по снегу ) Может в выходные решусь на вторую попытку. @ПарусНик, вот прям зря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я бегаю в обычных кросах по колено в снегу и не парюсь главное - ритм держать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 13:56, Sima сказал: @surickoff, ну если только по снегу ) Может в выходные решусь на вторую попытку. ................. В выходные начинать не самый лучший вариант - будет снегопад, лучше прям сегодня или завтра пробовать В 08.02.2018 в 11:01, M.A. сказал: Я бегаю в обычных кросах по колено в снегу и не парюсь главное - ритм держать Не, ну по колено в снегу тоже не подарок - снег будет в кроссовки попадать, а это неприятно... А ритм - да, это важно, очень не люблю, когда например на узкой дорожке приходится притормаживать, чтобы пропустить или разминуться с пешеходами и по этой причиной сбиваться с ритма... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение