Галина аудитор 104 Опубликовано 13 августа, 2012 Мне не совсем понятно, почему я должен тратить своё личное время на борьбу с организацией, которая не способна качественно выполнить свои обязанности за немалые деньги, если есть возможность просто использовать услуги других? А мы сейчас не тратим время добиваясь горячей воды от ТСЖ ? Одно дело снег не убрали и совершено другое дело - батареи холодные......Зима однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Я бы еще понял, если бы тут писали мол давайте привлечем какую-нибудь иную УК, которая в таких-то домах за меньшие деньги выполняет работу более качественно. А так снова ДК ЮС? Платить деньги за то, чтобы не отключили свет и воду? Изменено 13 августа, 2012 пользователем akorolev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 августа, 2012 @Галина аудитор, хочется подарить вам чашу для сплевывания яда - столько ценного сырья пропадает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот теперь понятно в чем смысл собрания. Вы хотите признать незаконным создание ТСЖ. А что дальше, после того как у Вас все получится? ЮИТ-Сервис? снова заклинание про юс...)) почему же сразу ЮС?в городе есть множество УК, которые предложат себя, если вы будете им интересны. Или нужен лидер, который вернет доверие к тсж и снова соберет большинство. Только легитимно и открыто, чтобы понимали все собственники, за что голосуют. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 @Otari, это я аноним ) ) не знаю зачем решила галочку поставить при входе ) надо убрать, что председателя вычислить ))) да уж, предоставьте место анонима для Председателя. Ему оно нужнее и не скрывайтесь больше! Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 умница! Ну чего такую страшную фотку повесил! умные же вещи излогашь! а это чтобы пугать зло и несправедливость и непрофессионализм. )) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 или Вы издеваетесь или не живете в наших домах. снег на дворовых дорогах за всю зиму два раза почистили. и то, только после жалоб в разные организации. и ремонт в "подъездиках" тот еще... а с таким тсж у не то, что снег, у вас и метеориты под ногами валяться будут )) или вы сами как-бэ на работу в тсж метили, метелкой помахать? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 Мыть попу холодной водой!!!! Мыть попу холодной водой!!!! А подогреть никак? :sir: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 Я пишу обо всем открыто, потому что ЮС достойная организация в наших Российских условиях. Они дом подняли с нуля и они это делать могут, Власов пришёл такой умненький в очёчках - хочу, говорит, ТСЖ. Если в суде не удастся разрулить ситуацию, думаю прокуратура справится и тогда новое судебное рассмотрение будет. Хотя если прокуратура усмотрит подделку.... то там уже уголовка будет! а вам не жаль отца троих детишек? может как-то по мягкой схеме - сам уйдет...? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 13 августа, 2012 @Михалев С.Н., мадам на этапе добывания огня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 можно попросить чтобы подъездики подкрасили и т.д. и т.п. Попросите, можете даже на колени встать, :62: за свои же деньги, может услышат. :42: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте ЮИТ заваливать заявлениями и настаивать об устранении недостатков. В ТСЖ не будет лучше в иду их незначительного опыта на этом рынке.... и все таки с ЮИТом мы уже живем третий год! Заваливали. У меня даже есть копии моих заявлений в ЮИТ. Результат 0,0. И да, с ЮИТом 3й год, и с каждым годом все хуже и хуже....в этом году у них даже на газоны сил не хватило - не те, что машинами затоптаны, а хотя бы около новой детской площадки - растут бурьяны! https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Соседи !!! Вода вернулась !!! Наслаждайтесь,пока не отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 13 августа, 2012 Собрание отменяется? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Я не знаю. Но мне кажется нет. Многие хотели увидеть договора с Мособлгазом, поэтому тот факт ,что есть вода не означает ,что договор подписан. У нас в подъезде объявление висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение