zimagur 842 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) @zimagur, ни нахрена не нужна, факт! Готовы организовать нам другую (ТСЖ-Московия не предлагать!)? Я не собственник квартиры в ЮИТе)), я - бывший)) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не собственник квартиры в ЮИТе)), я - бывший)) бывших не бывает, все равно вы наш, юитовский так предложите лучшую УК? или там, во внешних мирах, таких нет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Otari, УК " ГРАД " с застройщиком великолепно обслуживают свои дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Otari, УК " ГРАД " с застройщиком великолепно обслуживают свои дома. они к нам хотят? или им своих домов хватает? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasjuta_1 4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Информация с сайта Московского областного суда: Гражданские дела. Апелляционная инстанция Номер дела: 33-23637/2012 Дело (материал) поступило в МОС: 11.10.2012. Городской суд: Пушкинский городской суд. Дата обжалуемого судебного акта: 30.08.2012. Номер дела в городском суде: 2-958/2012. Категория: Прочие исковые дела. Стороны: Ахметов Сергей Владимирович, Поляков Дмитрий Робертович Власов Владимир Андреевич, МРИ ФНС №3 по МО, Нохрин Дмитрий Владимирович, ТСЖ Московия 22.11.2012 11:00 - судебное заседание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Otari, Попробую поговорить с Вами, как с вменяемым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 ноября, 2012 так предложите лучшую УК? Я уже писал, что ОДЖКХ работает лучше ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я уже писал, что ОДЖКХ работает лучше ЮИТа суть в том, чтобы эти гиганты захотели работать с нашими корпусами. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот решения судов, на тему ненадлежащего содержания к2 http://203.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=30317699&delo_id=1500001 http://rospravosudie.com/act-12-164-2012-reshenie-dubina-irina-yurevna-buglakova-tatyana-ivanovna-25-10-2012-19-5-ch-2-s Если почитать, то представитель ЮС действительно втирал на суде, что выполнение косм ремонта в подъездах это не их печаль судья почему то решил иначе, жаль что итог это штраф 10тр, ЮС с неработающего мусоропровода имеет больше в месяц. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот решения судов, на тему ненадлежащего содержания к2 http://203.mo.msudrf...delo_id=1500001 http://rospravosudie...012-19-5-ch-2-s Если почитать, то представитель ЮС действительно втирал на суде, что выполнение косм ремонта в подъездах это не их печаль судья почему то решил иначе, жаль что итог это штраф 10тр, ЮС с неработающего мусоропровода имеет больше в месяц. Просто надо жителей надоумить чё надо делать! За чё! Кому! Как! тогда штрафы будут сотнями тысяч! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Чёт тётка галька куда-то запропастилась! Палится подруга что не живет здесь. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если почитать, то представитель ЮС действительно втирал на суде, что выполнение косм ремонта в подъездах это не их печаль судья почему то решил иначе, жаль что итог это штраф 10тр, Цитата из объяснения ЮИТ: .....ремонт стен ..... в 1-м и 2-м подъездах жилого многоквартирного дома ...... не были выполнены обслуживающей организацией - ООО «ЮИТ-Сервис», так как указанные виды работ, по мнению представителя ООО «ЮИТ-Сервис», должны выполняться за счет средств собственников квартир указанного многоквартирного дома, поскольку согласно договору управления указанным многоквартирным домом, заключенному 20.12.2011 года между ООО «ЮИТ-Сервис» и Администрацией г.Пушкино и Приложением №2к этому договору, установлен перечень обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества указанного многоквартирного дома. " Платите денюшки, а ваши проблемы нам до одного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, и в полночь ваши денежки заройте в землю где? Не горы, не овраги и не лес, не океан без дна и берегов, а поле, поле чудес, поле чудес в стране ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, и в полночь ваши денежки заройте в землю где? Не горы, не овраги и не лес, не океан без дна и берегов, а поле, поле чудес, поле чудес в стране ... гимн авантюрного тсж? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 21 ноября, 2012 поскольку согласно договору управления указанным многоквартирным домом, заключенному 20.12.2011 года между ООО «ЮИТ-Сервис» и Администрацией г.Пушкино и Приложением №2к этому договору, установлен перечень обязательных работ и услуг по содержанию и ремонту общего имущества указанного многоквартирного дома. " а народу можно как то увидеть этот перечень обязательных работ и услуг? https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение