akorolev 297 Опубликовано 22 августа, 2012 @Галина аудитор, Галина, ну что там с секретным судебным заседанием? Кто кого победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Бог с ней, котельной вашей и ТРЦ. трц или Юит раскошелится и все проблемы решатся сами собой а как видите дальнейшее взаимодействие с ЮС по вопросам уборки территории, содержания объектов как то стоянка, детская площадка, вывоз мусора и т.д.? где границы ответственности, обсуждали с ними эти вопросы ? или все проблемы лягут на кошельки жильцов 4,2,1 корпусов? Сам спрашивает и сам же отвечает. Так значит бог с ней с котельной? Уже не волнует? С чего ты взял, что ООО "ЮИТ-Сервис" останется управляющей компанией в корпусах 1,2,4? Этого не будет, не будет тут ЮИТа Да им уже давно надоело тут работать, не получается у них ничего, ленивые они. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Сам спрашивает и сам же отвечает. Так значит бог с ней с котельной? Уже не волнует? С чего ты взял, что ООО "ЮИТ-Сервис" останется управляющей компанией в корпусах 1,2,4? Этого не будет, не будет тут ЮИТа Да им уже давно надоело тут работать, не получается у них ничего, ленивые они. ***** не важно, кто будет. главное - где границы ответственности? всё в светлое будущее веришь, а жить сейчас как будешь? или тоже не живешь? Изменено 22 августа, 2012 пользователем ilba Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 А должны разве быть? Насколько я понимаю - нет!) Заседание перенесли, т.к. Владимир на больничном. Суть разбирательства была в следующем - двое собственников подали в суд о том, чтобы признать регистрацию ТСЖ не законной, на основании того, что они не были извещены надлежащим образом. Первую инстанцию собственники проиграли. 21 августа была аппеляционное расмотрение. Предмет иска был обречен на отклонение, т.к. в Жил.Кодексе указано, если голоса не могли повлиять на решение и отсутствуют убытки, то нельзя признать регистрацию недействительной. В аппеляционной инстанции было заявлено ходатайство на предмет запроса у ТСЖ подтверждения прав собственности тех, кто проголосовал за ТСЖ. Расчет был на то, что не все собственники заходят подтвердить свое желание быть членами ТСЖ, именно из тех, кто ранее голосовал за ТСЖ. Подавали это ходтайство и понимали, что аппеляционная инстанция врпаве отклонить это ходатайство. т.к. она рассматривает только материалы дела, которые находились в первой инстанции. Скорее всего, после того, как Власов выздоровит в аппеляции он выиграет. У касационной инстанции есть право отправить дело на новое рассмотрение, т.к. имелись не проверенные факты судом первой инстанции. Но ЮС надо было чтобы в аппеляции это ходатайсво легло в материалы дела. Моё мнение, что иск изначально подали не по тем основаниям... По понятным причинам заранее такую позицию объявить вам не могла, теперь всё озвучено ..... судебные заседания на территории РФ носят открытый характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 Я готов быть инициатором,единственно я работаю в отличие от Владимира (не в укор, а по обстоятельству) и столько времени посвятить не смогу, и даже скажу больше, в нашем дворе была группа, и даже нашли несколько компаний, одна из которых приезжала к нам, но со стороны жильцов было полное игнорирование. В свою очередь могу сказать, что по возможности принимаю участие в жизни наших домов. Скорее всего нас ждет тяжелая осень. В существующих непонятках жильцы не будут платить за коммуналку( и те, кто живет и тем более те, кто не живетт), далее ТСЖ не сможет оплатить воду, газ и электричество, коммунальщики чуть чуть подождут и могут всё отключить...... и "понеслась коза по рельсам"!!!! так что вопрос мусорки и уборки снега во дворе, по сравнению с размороженными холодильниками, это детский лепет на лужайке. Если до этого дойдет, то придется жильцам, которые против ТСЖ собирать подписи 50% + 1 голос и заявлять о ликвидации ТСЖ в жилинспекцию, а у них есть право подать в суд на ликвидацию. И тогда трезвым собственникам, надо создать новое ТСЖ предварительно выбрав УК. Так что уважаемые соседи, благодаря нашему действующему законодательству, геймора нам будет более чем достаточно. И квартиру то не продать будет в нашем доме никому, т.к. дом будет на плохом счету....всё обрастёт слухами! Чё делать то будем? Кредиторку перед коммунальщиками ТСЖ не потянет однозначно. моё предположение, что ЮС это предвидит.... и ждёт.....пока писец ( в виде зимы) подкрадётся незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 А должны разве быть? Насколько я понимаю - нет!) Ну как бы вам так мягко ( но убедительно) возразить.... К примеру: придут 105 человек тупо с улицы, скажут, что им принадлежит 8000 кв.м. жилой площади и проголасуют, а далее ( как следствие соблюдения нормы ЖК) создадут нам ТСЖ. Потом нам надлежит с этим ТСЖ т.....ся . Так что, дорогой вы наш дворник, право собственности надо бы подтвердить, однако! Не простительный, конечно, прокол со стороны истцов не запросить такую информацию в первой инстанции - опять факт не профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 Вот это новость!!! Браво, Галина. А я вам начинал верить! Восхищён вашим талантом!!!! я забыла сказать - спасибо за букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 августа, 2012 И квартиру то не продать будет в нашем доме никому, т.к. дом будет на плохом счету....всё обрастёт слухами! А что он сейчас на хорошем счету? Про 1-й корпус вообще молчу (трешка уже год продается, за 4.8 уже отдают, да все желающих нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 И квартиру то не продать будет в нашем доме никому, т.к. дом будет на плохом счету....всё обрастёт слухами! А что он сейчас на хорошем счету? Про 1-й корпус вообще молчу (трешка уже год продается, за 4.8 уже отдают, да все желающих нет) трешки всегда продаются плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 августа, 2012 трешки всегда продаются плохо.... Так цена 4,8 соответствует, как раз, цене двушки, наприме в 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 @Галина аудитор, Галина, ну что там с секретным судебным заседанием? Кто кого победил? ответила на ваш вопрос, только в адрес другого пользователя.... сорри....... ведь переписка вся открытая....читайте... Так цена 4,8 соответствует, как раз, цене двушки, наприме в 4к) тогда может быть трешка "косяковая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну,может)Без стен и потолка,наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 22 августа, 2012 @Redis, мы три года назад трешку в 3 корпусе за 4,6 взяли... но вообще, вот над нами трешку продавали с плесенью в углах (не знаю как ее все-таки продали)- это реальный косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну,может)Без стен и потолка,наверное) нееее, дырка в стене прямо на улицу....дует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 августа, 2012 Нууу... в первом корпусе, например, чУдный вид из окна на фабрику и ее бетонный забор, думаете, много желающих им любоваться, когда в Пушкино достаточно предложений посимпатичнее? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение