alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2012 тётя Глаша Не могу ограничиться просто лайком!!! Вот каждое слово - истина!!! Респект,не в бровь,как гриЦЦа,...! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) "Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени." Эстер Селсдон Любовь к ребенку не выражается в денежном эквиваленте. У меня тут на врачей для грудничка за месяц ушла двадцатка, потому что необходимо.Как думаешь, я из любви это сделал, или потому что люблю тратить деньги? ТётяГлаша: мрак... Или стёб Изменено 1 августа, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 августа, 2012 ТётяГлаша: мрак... Или стёб жизнь... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну да, кто-то живёт, избиваемый мужем, и радуется, что хоть "работящего" (за 15 тыс в месяц) "отхватить" удалось... Самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 августа, 2012 интересно, а муж когда приходит домой... там хоть пожрать есть... если нет, тогда не удивительно, что он бухает с друзьями и домой не спешит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну да, кто-то живёт, избиваемый мужем, и радуется, что хоть "работящего" (за 15 тыс в месяц) "отхватить" удалось... Самооценка а кто-то прынцессу из себя корежит и рассчитывает на королевские почести, при этом выходя замуж за нехочушного мужика без гроша за душой и доводя своими истериками мужика до "не сдержался". есть конечно, патологические драчуны. но и бабы влегкую выводят из себя даже мальчиков-зайчиков. завышенная самооценка. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2012 короче, я придумала! обоим в Дом2 - учицца СТРОИТЬ лубофф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2012 А дите куда? Опять родителям? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2012 обсуждений куча...мнений тоже...а вот интересно.... автор письма сделала какие нибудь выводы???? может улучшилось семейное положение и наступила полная гармония... а мы тут все качаем)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Ага...Сделала....Что не надо такие вопросы выносить в эфир ))) ...Поэтому ,видимо,ее и нет в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2012 Ага...Сделала....Что не надо такие вопросы выносить в эфир ))) ...Поэтому ,видимо,ее и нет в теме... так это мы тут многих знаем так сказать в "лицо"...а 4 сообщ это не показатель...поэтому и такая тема а может и правда крик души? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 августа, 2012 Может...Но автора нет(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, 19-летний оболтус без труда устроится хотя бы водилой и будет приносить домой минимум полтос... Ах да, водилам же пить нельзя... автор про это ничего не написала, но подозреваю, что парень может ещё и учится. Скорее всего работает на полставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 августа, 2012 учицца СТРОИТЬ лубофф и наконец-то объявить себя "парой". ) То есть: Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас... 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2012 Лин ну что же так.....может у молодежи все наладится...)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение