Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 июля, 2012 Я к тому, что видели глаза кого "брали" mmmm и понимала, что и ее фамилия отныне будет мужнина, Говнюк )))) Да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему. 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2012 Да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 июля, 2012 Уважаемая germani , а где Вы видели 19 летнего папу - мужа , олигарха и все свободное время проводящего с ребенком , моющего посуду , стирающего белье и .....??? По моему он еще сам ребенок , я его не оправдываю , но мне кажется вы много хотите от своего супруга. Хотели замуж , хотели ребенка - вот и решайте свои проблемы вместе, растите вместе , добивайтесь того , чего так хочется вместе ,причем тут родители , форум и .......... Чтобы стать женой генерала ...... А то проблема какая -то однобокая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 июля, 2012 хотели ребенка - вот и решайте свои проблемы вместе, хотела? ой ли. ----> и рождении ребёнка настоял он я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 июля, 2012 Очень трудно ей. На работу вряд ли возьмут, ребенок маленький, кому нужен работник уходящий на больничный? Да и возраст такой, если есть образование, то это все что есть, а нужны со стажем. Няню нанять-денег нет, родители тоже работают. Жить не где, мама видимо не вариант. Алименты от 15 тыс маленькие. Да еще и муж пьет, бьет. Вариант, как мне кажется один, его уже озвучили. Ехать к маме, и думать наконец головой, а не просьбами и уговорами мужа. Время покажет насколько Вы нужны и он нужен. Наломали дров, ничего не скажешь. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 июля, 2012 когда мы начали встречаться с моим мужем-ему было 20 лет мне 18....через год родилась дочь( ему 21)...тоже не хватало денег и тоже много друзей и обиды и домашняя работа... а главное работа над мужем...я его меняла лет 7,меняла его характер,меняла его поведение и отношение ко всему...расходились раз 10..выгоняла,но я больше за ребёнка переживаю,всё-таки ПАПА-есть папа и чужие дети никому не нужны.главное понять,для чего вам семья и ,что семья уже есть...разойтись легко и я тоже хотела так сделать,но у вас же ребёнок....теперь уже и о нём можно думать...если вы переборете себя и сами решите,что для вас важнее в жизни и он к этому придёт....САМОЕ ГЛАВНОЕ- БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ,больше общайтесь и обсуждайте каждый день любые новости ,советуйтесь с ним и сделайте так ,чтоб он себя почувствовал уже мужчиной, а не 19тилетним подростком,понятно ,что ещё и вы и он не нагулялись,но можно же делать это всё вместе...не до 12 часов и не с многим кол-вом пива,но он уже будет чувствовать ответственность.Конечно,глажка,стирка,уборка и готовка-это все делают...это жизнь такая Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июля, 2012 я его меняла лет 7,меняла его характер,меняла его поведение и отношение ко всему...расходились раз 10..выгоняла,но я больше за ребёнка переживаю,всё-таки ПАПА-есть папа САМОЕ ГЛАВНОЕ- БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ,больше общайтесь и обсуждайте каждый день любые новости ,советуйтесь с ним да уж, столько противоречий в одном посте.... Мне это напоминает: бьет - значит любит, только взгляд со стороны женщины: я его подмяла и мы теперь друзья "Кто в доме хозяин? - спрашивает муж. - Я, а что?! - отвечает жена, - Да так, ничего, просто спросил...." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 июля, 2012 в общем, ситуация такая. брак по залёту, мне 20 лет, ему 19. сразу прошу, не надо меня осуждать, писать, что типа "раньше надо было думать" и т,д, до брака мы встречались ! год и было всё прекрасно, на свадьбе и рождении ребёнка настоял он, родился сын и теперь всё изменилось, он приходит домой поздно ночью, пьёт с друзьями, не прочь изменить мне (просто ему никто пока не даёт), оскорбляет, бил (было дело), ребёнка, правда, любит, но время проводить с ним он не хочет, мы ни разу после родов вместе с ребёнком с ним не гуляли, а сам он гулял с бэбиком только 2 раза, и то я упрашивала (при этом, сейчас ребёнку 1 год 7 месяцев). дальше больше.. работает он, но получает жалкие 15 тычяч, из которых 5 пропивает, 10 отдаёт мне и требует у меня каждый день на дорогу деньжат. я соответственно, не работаю, сижу дома с ребёнком, готовлю, стираю, убираю.. всё усугубляется тем, что мы живём в съёмной квартире, которую по большей части оплачивают его родители, вот и спрашивается, что делать? Как бы вы поступили в моей ситуации? мне пофиг на мужа, я бы ушла от него хоть сейчас, но не позволяет мне совесть идти к родителям. терплю вот, ежедневные упрёки и оскорбления, всё я делаю не так, не так готовлю, не так стираю.. и по его словам, ему стыдно идти со мной на улицу, потому что я не умею себя вести и после рождения ребёнка у меня крышу снесло. между прочим я по мере возможности стараюсь следить за собой, в салоны не хожу, но и с грязной башкой в халате у плиты не чахну. ну вот, что посоветуете, уходить от него быстрее? или ещё потерпеть? есть у меня ещё шанс повстречать другого нормального мужчину или как? моему говнюку все говорят, что он не прав, а ему всё трын-трава. в общем подскажите, есть ли у меня какой-нибудь выход, кроме как в петлю лезть. кто кашу заварил - тот и её и ест. знаю знаю.. Жесть... Бежать от м...ка и искать нормального человека, пока молодая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 июля, 2012 Охххх как у нас тут любят возваливать все на хрупкие женские плечи, заставлять женщину стать бабой или бабищей и удивляцца потом, с чего это вдруг она такая корова........... Почему то принято, что раз ребенка в животе носит женщина, значит это и ее проблемы.... менталитет такой.... по сути: они оба очень молоды, ОБА еще дети.... бейбика эти детти делали ВДВОЕМ. и растить и отвечать за него надо ВДВОЕМ!!! Другое дело надо ли жить вместе..... это может и должна решить тока она сама У меня лично есть пример, когда 19-ти летние ребята поженились, дитенка заделали и теперя крутяццца изо всех дрисен... и парнишка и в институте и на работе, да еще и с малышкой погулять не забывает!!! Было бы желание..... Если желания нет, любви нет..... зачем терпеть? Тут все накинулись, мол меркантильная она. ........ а КАКОЙ ТОГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА???? радоваться 10 000. и на эти деньги и дом содержать и ребенку все покупать... и самой одеться обуться, мужа одеть, обуть, накормить... да исчо и веселенькой ходить??? а вы в курсе, что упаковка хороших памперсов стоит порядка 800рэ? и что в месяц надо 2 пачки, не меньше........... ямужо не говорю про все остальное.... Девочка, если ты не любишь его, то терпеть не надо, даже ради ребенка! Возвращайся в отчий дом! Поговори с мамой. Может поличится оставлять малыша с кем то, а тебе идти на работу... главное не сдавайся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 июля, 2012 Очень трудно ей. На работу вряд ли возьмут, ребенок маленький, кому нужен работник уходящий на больничный? Да и возраст такой, если есть образование, то это все что есть, а нужны со стажем. Няню нанять-денег нет, родители тоже работают. Жить не где, мама видимо не вариант. Алименты от 15 тыс маленькие. Да еще и муж пьет, бьет. Вариант, как мне кажется один, его уже озвучили. Ехать к маме, и думать наконец головой, а не просьбами и уговорами мужа. Время покажет насколько Вы нужны и он нужен. Наломали дров, ничего не скажешь. У меня двое детей и оба раза я вышла на работу, когда ребенку исполнялся год. Ничего брали, "жить захочешь - не так раскорячишься " А ехать к маме и думать головой - два полярных предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 27 июля, 2012 да уж, столько противоречий в одном посте.... Мне это напоминает: бьет - значит любит, только взгляд со стороны женщины: я его подмяла и мы теперь друзья а в чём противоречия??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 @nadiam, да потому на женщине лежит ответственность за решение рожать или не рожать, что ЕЙ вынашивать и рожать! ОНА останется с ребенком в случае развода. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @nadiam, да потому на женщине лежит ответственность за решение рожать или не рожать, что ЕЙ вынашивать и рожать! ОНА останется с ребенком в случае развода. Ну к сожалению, мужчины еще не умеют вынашивать, и почему только на женщине ответственность? делали вместе, а ответственность только на ней? Да если так рассуждать, про развод, так и не рожать тогда совсем, а вдруг развод... Изменено 27 июля, 2012 пользователем natyllay <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 июля, 2012 А зачем тогда нужны особи мужского пола? Исключительно как доноры спермы? Может потому, что мы считаем своих мужчин мужичонками они такими и являются....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2012 Ну к сожалению, мужчины еще не умеют вынашивать, и почему только на женщине ответственность? делали вместе, а ответственность только на ней? Да если так рассуждать, про развод, так и не рожать тогда совсем, а вдруг развод... Почему на ней ответственности больше,чем на мужчине - я написала выше. Хотим мы этого или нет-ничего не изменится. Естественно на мужчине лежит ответственность тоже. Но как часто бывает в нашей жизни (и в данном конкретном случае тоже) муж может уйти от ответственности, сколько не взывай к его совести. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение