Перейти к содержанию
Авторизация  
germany

муж - говнюк!

Рекомендуемые сообщения

Да отлепится муж от матери своей и отца своего, да прилепится к жене своей, да отлепится жена от отца своего и матери своей, да прилепится к мужу своему.

:lol: :lol: :lol:

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Уважаемая germani , а где Вы видели 19 летнего папу - мужа , олигарха и все свободное время проводящего с ребенком , моющего посуду , стирающего белье и .....??? По моему он еще сам ребенок , я его не оправдываю , но мне кажется вы много хотите от своего супруга. Хотели замуж , хотели ребенка - вот и решайте свои проблемы вместе, растите вместе , добивайтесь того , чего так хочется вместе ,причем тут родители , форум и ..........

Чтобы стать женой генерала ...... А то проблема какая -то однобокая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хотели ребенка - вот и решайте свои проблемы вместе,

хотела? ой ли.

---->

и рождении ребёнка настоял он

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Очень трудно ей. На работу вряд ли возьмут, ребенок маленький, кому нужен работник уходящий на больничный? Да и возраст такой, если есть образование, то это все что есть, а нужны со стажем. Няню нанять-денег нет, родители тоже работают. Жить не где, мама видимо не вариант. Алименты от 15 тыс маленькие. Да еще и муж пьет, бьет. Вариант, как мне кажется один, его уже озвучили. Ехать к маме, и думать наконец головой, а не просьбами и уговорами мужа. Время покажет насколько Вы нужны и он нужен. Наломали дров, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

когда мы начали встречаться с моим мужем-ему было 20 лет мне 18....через год родилась дочь( ему 21)...тоже не хватало денег и тоже много друзей и обиды и домашняя работа... а главное работа над мужем...я его меняла лет 7,меняла его характер,меняла его поведение и отношение ко всему...расходились раз 10..выгоняла,но я больше за ребёнка переживаю,всё-таки ПАПА-есть папа и чужие дети никому не нужны.главное понять,для чего вам семья и ,что семья уже есть...разойтись легко и я тоже хотела так сделать,но у вас же ребёнок....теперь уже и о нём можно думать...если вы переборете себя и сами решите,что для вас важнее в жизни и он к этому придёт....САМОЕ ГЛАВНОЕ- БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ,больше общайтесь и обсуждайте каждый день любые новости ,советуйтесь с ним и сделайте так ,чтоб он себя почувствовал уже мужчиной, а не 19тилетним подростком,понятно ,что ещё и вы и он не нагулялись,но можно же делать это всё вместе...не до 12 часов и не с многим кол-вом пива,но он уже будет чувствовать ответственность.Конечно,глажка,стирка,уборка и готовка-это все делают...это жизнь такая)))

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

я его меняла лет 7,меняла его характер,меняла его поведение и отношение ко всему...расходились раз 10..выгоняла,но я больше за ребёнка переживаю,всё-таки ПАПА-есть папа

САМОЕ ГЛАВНОЕ- БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ ,больше общайтесь и обсуждайте каждый день любые новости ,советуйтесь с ним

да уж, столько противоречий в одном посте....

Мне это напоминает: бьет - значит любит, только взгляд со стороны женщины: я его подмяла и мы теперь друзья :kiss:

"Кто в доме хозяин? - спрашивает муж.

- Я, а что?! - отвечает жена,

- Да так, ничего, просто спросил...."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в общем, ситуация такая. брак по залёту, мне 20 лет, ему 19. сразу прошу, не надо меня осуждать, писать, что типа "раньше надо было думать" и т,д, до брака мы встречались ! год и было всё прекрасно, на свадьбе и рождении ребёнка настоял он, родился сын и теперь всё изменилось, он приходит домой поздно ночью, пьёт с друзьями, не прочь изменить мне (просто ему никто пока не даёт), оскорбляет, бил (было дело), ребёнка, правда, любит, но время проводить с ним он не хочет, мы ни разу после родов вместе с ребёнком с ним не гуляли, а сам он гулял с бэбиком только 2 раза, и то я упрашивала (при этом, сейчас ребёнку 1 год 7 месяцев). дальше больше.. работает он, но получает жалкие 15 тычяч, из которых 5 пропивает, 10 отдаёт мне и требует у меня каждый день на дорогу деньжат. я соответственно, не работаю, сижу дома с ребёнком, готовлю, стираю, убираю.. всё усугубляется тем, что мы живём в съёмной квартире, которую по большей части оплачивают его родители, вот и спрашивается, что делать? Как бы вы поступили в моей ситуации? мне пофиг на мужа, я бы ушла от него хоть сейчас, но не позволяет мне совесть идти к родителям. терплю вот, ежедневные упрёки и оскорбления, всё я делаю не так, не так готовлю, не так стираю.. и по его словам, ему стыдно идти со мной на улицу, потому что я не умею себя вести и после рождения ребёнка у меня крышу снесло. между прочим я по мере возможности стараюсь следить за собой, в салоны не хожу, но и с грязной башкой в халате у плиты не чахну. ну вот, что посоветуете, уходить от него быстрее? или ещё потерпеть? есть у меня ещё шанс повстречать другого нормального мужчину или как? моему говнюку все говорят, что он не прав, а ему всё трын-трава. в общем подскажите, есть ли у меня какой-нибудь выход, кроме как в петлю лезть.

кто кашу заварил - тот и её и ест. знаю знаю..

Жесть... Бежать от м...ка и искать нормального человека, пока молодая

Поделиться сообщением

Охххх как у нас тут любят возваливать все на хрупкие женские плечи, заставлять женщину стать бабой или бабищей и удивляцца потом, с чего это вдруг она такая корова...........

Почему то принято, что раз ребенка в животе носит женщина, значит это и ее проблемы.... менталитет такой....

по сути:

они оба очень молоды, ОБА еще дети....

бейбика эти детти делали ВДВОЕМ. и растить и отвечать за него надо ВДВОЕМ!!!

Другое дело надо ли жить вместе..... это может и должна решить тока она сама

У меня лично есть пример, когда 19-ти летние ребята поженились, дитенка заделали и теперя крутяццца изо всех дрисен...

и парнишка и в институте и на работе, да еще и с малышкой погулять не забывает!!! Было бы желание.....

Если желания нет, любви нет..... зачем терпеть?

Тут все накинулись, мол меркантильная она. ........ а КАКОЙ ТОГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА???? радоваться 10 000. и на эти деньги и дом содержать и ребенку все покупать... и самой одеться обуться, мужа одеть, обуть, накормить... да исчо и веселенькой ходить??? а вы в курсе, что упаковка хороших памперсов стоит порядка 800рэ? и что в месяц надо 2 пачки, не меньше........... ямужо не говорю про все остальное....

Девочка, если ты не любишь его, то терпеть не надо, даже ради ребенка! Возвращайся в отчий дом! Поговори с мамой. Может поличится оставлять малыша с кем то, а тебе идти на работу...

главное не сдавайся!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень трудно ей. На работу вряд ли возьмут, ребенок маленький, кому нужен работник уходящий на больничный? Да и возраст такой, если есть образование, то это все что есть, а нужны со стажем. Няню нанять-денег нет, родители тоже работают. Жить не где, мама видимо не вариант. Алименты от 15 тыс маленькие. Да еще и муж пьет, бьет. Вариант, как мне кажется один, его уже озвучили. Ехать к маме, и думать наконец головой, а не просьбами и уговорами мужа. Время покажет насколько Вы нужны и он нужен. Наломали дров, ничего не скажешь.

У меня двое детей и оба раза я вышла на работу, когда ребенку исполнялся год. Ничего брали, "жить захочешь - не так раскорячишься :) "

А ехать к маме и думать головой - два полярных предложения...

Поделиться сообщением

да уж, столько противоречий в одном посте....

Мне это напоминает: бьет - значит любит, только взгляд со стороны женщины: я его подмяла и мы теперь друзья :kiss:

а в чём противоречия???

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

@nadiam, да потому на женщине лежит ответственность за решение рожать или не рожать, что ЕЙ вынашивать и рожать! ОНА останется с ребенком в случае развода.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@nadiam, да потому на женщине лежит ответственность за решение рожать или не рожать, что ЕЙ вынашивать и рожать! ОНА останется с ребенком в случае развода.

Ну к сожалению, мужчины еще не умеют вынашивать, и почему только на женщине ответственность? делали вместе, а ответственность только на ней? Да если так рассуждать, про развод, так и не рожать тогда совсем, а вдруг развод...

Изменено пользователем natyllay

Поделиться сообщением

А зачем тогда нужны особи мужского пола? Исключительно как доноры спермы?

Может потому, что мы считаем своих мужчин мужичонками они такими и являются....?

Поделиться сообщением

Ну к сожалению, мужчины еще не умеют вынашивать, и почему только на женщине ответственность? делали вместе, а ответственность только на ней? Да если так рассуждать, про развод, так и не рожать тогда совсем, а вдруг развод...

Почему на ней ответственности больше,чем на мужчине - я написала выше. Хотим мы этого или нет-ничего не изменится. Естественно на мужчине лежит ответственность тоже. Но как часто бывает в нашей жизни (и в данном конкретном случае тоже) муж может уйти от ответственности, сколько не взывай к его совести.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу