Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Кубань- катастрофа...

Рекомендуемые сообщения

....а вот это http://po.st/MeoUzx говорят люди, которые ТАМ живут!!!!!

Врут, как очевидцы! Есть такое понятие.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Дык не перелилось же))

вот ты сам и пришол к выводу што слив справилсо и нопрасно ты умножал волну щетая

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вот ты сам и пришол к выводу што слив справилсо и нопрасно ты умножал волну щетая

Так он за час или меньше мог справиться. От этого количество осадков, а следовательно сколько слилось не мешает псчитать. Как только слив начал "справляться", тут-то всё и началось.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Так он за час или меньше мог справиться

какую пропускную способность за час труба диаметром пять метров может иметь ты пощетать в состоянии?

Не гони волну (С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

какую пропускную способность за час труба диаметром пять метров может иметь ты пощетать в состоянии? Не гони волну (С) :D

Ты для начала исправь мою ошибку, если нашёл. Кстати, и про объём 750 000 кубов ))

Поделиться сообщением

@popova, почитайте, что там ещё говорят на городском форуме

спорить больше не буду. каждый при своём мнении, и мое не изменить. а вот если б я не дай бог, оказалась бы там, то явно мне бы не до форума было б. у людей беда.мне например, просто сейчас делать нечего, ногу поранила, вот здесь и торчу, а в обычные дни. я бываю очень редко. а уж тем более в очаге катастрофы, уж точно было бы не до форума. а вы знаете в интерене очень много путинских троллей, который защищают всю власть и всех кто у ней... вы чаем не оттуда? может вы тоже верите цифре 172 погибших. из которых 5 это в геленджике, 11 в новорусе????

а почему город не оповестили. почему ткачева не наказали, ведь он знал, знал!!! можете ответить. почему единорусы все так за него, а может это был просто план уничтожения нациии, как план сатанистов....ведь если б оповестили, можно было б даже вывести человека с переломом шейки бедра! и все!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а сейчас просто. подпишись что оповестили, и по акции получишь 10000 на хлеб и воду!!!

Поделиться сообщением

по поводу системы оповещения и роли "пакостного государства" кто управляет Крымском? инопланетяне? Путин? Ткачев? или все-таки обычные люди, живущие в том же Крымске? я сомневаюсь, что оповещательной системы отродясь не было. скорее всего, ее "похерили". кто? опять-таки не инопланетяне, а те же самые жители. им оно было без надобности, ведь в век мобильных телефонов нахрена нужна визжалка допотопная. почему нужен пинок из Москвы, чтобы электрик дядя Вася слазил, смазал и проверил исправность механизма?

если правительство вкладывает деньги не в систему метеонаблюдений и оповещения ГО, а в гробы; и 20 лет выстаивается вертикаль власти с ручным управлением из Кремля, а не местное самоуправление, - то имеем что имеем...советская инфраструктура износилась, последние десятилетия только воровали и гнали газ на запад, теперь мы будем платить за это своими жизнями, потому что рвануть может везде и в любой момент

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ты для начала исправь мою ошибку, если нашёл

Вся твоя ашипка в том, што ращет твой по определению бесполезен. Опасность водохранилища в токой ситуацие прорыв (размыв) дамбы или берега и последующий за этим неконтролируемый сброс воды, чего не произошло. Поэтому не мучай колькулятор :D

Поделиться сообщением

а вы знаете в интерене очень много путинских троллей, который защищают всю власть и всех кто у ней... вы чаем не оттуда?

а вы знаете в интерене очень много и оппозиционенных троллей, который ругают всю власть и всех кто у ней... вы чаем не оттуда?

Поделиться сообщением

спорить больше не буду. каждый при своём мнении, и мое не изменить. а вот если б я не дай бог, оказалась бы там, то явно мне бы не до форума было б. у людей беда.мне например, просто сейчас делать нечего

Вам делать сейчас нечего, так почитайте и подумайте, кто тролль а кто нет.

Опасность водохранилища в токой ситуацие прорыв (размыв) дамбы или берега и последующий за этим неконтролируемый сброс воды, чего не произошло.
Я бы с тобой согласился, если бы в этом водохранилище оставили возможность контролируемого слива. Конечно, легче залить бетоном сложный механизм, чем пользоваться им по уму. Тем более, что для этого надо востанавливать систему гидромета, чтобы отслеживать уровни воды на постах. Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Раш

Оне даже не понемают што своими воплями прямо таки обожествляют вовку Путина- он получаеццо зоведует и природными котоклизмами в том числе, но вот плохо панимаешь исполняет обязанности.

Малый

В данной конкретной ситуациий слив переливочный, шлюза нет, берега и дамба целые. Все. Че те все пощетать то неймеццо? Найди карту с рельефом, посмотри и будет тебе понимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если правительство вкладывает деньги не в систему метеонаблюдений и оповещения ГО, а в гробы; и 20 лет выстаивается вертикаль власти с ручным управлением из Кремля, а не местное самоуправление, - то имеем что имеем...советская инфраструктура износилась, последние десятилетия только воровали и гнали газ на запад, теперь мы будем платить за это своими жизнями, потому что рвануть может везде и в любой момент

млин, да при чем тут правительство, Кремль и газ, если организация защиты населения в случаях чрезвычайных ситуаций относится к полномочиям местной власти (справочно: органы местного самоуправление не входят в систему государственной власти РФ)? че искать крайних за тыщу верст?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

млин, да при чем тут правительство, Кремль и газ, если организация защиты населения в случаях чрезвычайных ситуаций относится к полномочиям местной власти (справочно: органы местного самоуправление не входят в систему государственной власти РФ)? че искать крайних за тыщу верст?

можа и ткачев тоже по вашему не виноват, он ж как вроде в краснодаре, а это от крымска далековато...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу