Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Кубань- катастрофа...

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, власти сейчас активно думают как бы Ткачева в Совет Федерации перенаправить - ведь ясно как день Божий что почти весь Южный регион ЮФО будет требовать его отставки. И фигура он ключевая в крае.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

как бы Ткачева в Совет Федерации перенаправить

Да его надо на повал с лобзеком на пж отправить. И сверху лет 10 за его слова "што в каждый дом бегать"

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

)))) для тебя кроме электропоездов других не существует (которые на солярке ездят) ориентируясь иногда без светофоров, по автономной радиосвязи. И самолет в молоке посадить тема для тебя из фантастики. Что такое "либераст" - не знаю. Это наверное ваш внутрипартийный сленг. Да и кого ты хаить и жечь будешь, когда они все утопнут?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да его надо на повал с лобзеком на пж отправить. И сверху лет 10 за его слова "што в каждый дом бегать"

вы так нетипично толерантны нынче )))

я догадываюсь, а вы знаете что этого не будет.

И да свет отключали когда стихия была, в Гененже его 3 дня не было точно. И воды.

Поделиться сообщением

Хотелось бы остановиться на паре моментов из статьи:

На стихийном митинге в минувший понедельник сотни жителей Крымска высказали также возмущение и из-за отсутствия внятной информации о перспективах получения нового жилья взамен разрушенного.

Ну эт понятно - чиновникам за просто так раздавать жильё - это ж нож острый ))).

Дом в который хотят переселить пострадальцев - конечно же строился непод катострофу и скорее коммерческое жилье- то бишь кто -то заплатил деньги , а ему сейчас говорят получишь в следующем году или через два ... люди то ж становятся заложниками ситуации ...местные перед путиным хлестанулись - тот пропиарился на ящик и трава не расти , а сейчас начнется головняк и потерпевших и у тех кто покупал жилье во время строительства...

Представим ситуацию - ну не дай Бог что -то очень плохое случилось в Пушкино...людям много срочно нужно жилье, а тут уже Парус на выходе и Шойгу перед президентом дает вариант расселения потерпевших, какая будет реакция тех кто в этот дом вкладывался...

И вот для наших чиновников =для кого беда, а для кого мать родна= - начнут вымогать бабло у тех кто в Крымске вкладывался в дом и чтоб чиновники могли найти другие варианты потерпевшим , а им квартира бы осталась... мы есчо увидим много скандалом с этим домом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, там в бетонные коробки врядли люди пойдут. многоэтажки там и не особо строятся и до осени врядли.

разрушились саманки да шалевки, наверное будут срочно строить каркасное быстрое, как в 10 ом когда леса горели. крымчанам повезет больше чем погорельцам в том плане (дай Бог чтоб построили и без гемора дали жить), что природные условия при таком строительстве более подходящие, чем у северян. мерзнуть не будут, фундамент не поедит сразу же.

Поделиться сообщением

Дом в который хотят переселить пострадальцев - конечно же строился непод катострофу и скорее коммерческое жилье- то бишь кто -то заплатил деньги

Говорилось о жилье для военных.

Поделиться сообщением

ориентируясь иногда без светофоров, по автономной радиосвязи.

Да да и ломом стрелки переводят

зачет.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А чего у нас то гудит? Может бечь куда пора?

@Агрофена, нужно держать руку на пульсе города и почитывать изредка "Последние новости города" здесь, на форуме. О сиренах сообщалось довольно подробно.

Поделиться сообщением

Немного остужу ситуацию и разряжу обстановку

В Крымске свинья спаслась на балконе пенсионеров

Пользователь социальной сети В контакте, работающий волонтером в Крымске и помогающий потерпевшим от наводнения, написал об истории с живой свиньей, которую вода занесла аж на балкон дома.

561175.jpg

"Был у дедушки с бабушкой, проживающих по адресу Лагерная 2А,-пишет автор,- Деда все зовут просто Григорьевич. Так вот, очень интересная история: во время наводнения они спаслись на чердаке, так как второй этаж затопило полностью (это с учетом того, что они живут на въезде в город, на возвышенности).

Но с утра их ждал сюрприз - на балконе оказалась живая свинья. Свинья вполне здоровая, больше двухсот кило веса, шестой день живет у новых хозяев и радуется жизни, правда немного похудела после пережитого. МЧС опрашивали весь район - свиней ни у кого не было. У них еще котенка принесло.У знакомого появился ротвейлер годовалый и четыре гуся".

4009273.jpg

Также парень попросил всех неравнодушных зайти по указанному адресу и помочь дедушке с бабушкой. Ведь сейчас им очень нужно пропитание для несчастного животного.

"Если кому не лень - зайдите по адресу Лагерная 2а, помогите старикам, принесите еды свинье, она тоже терпит бедствие как-никак".

помогите и свинкам и котятам и старикам!!!!

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

МЧС опрашивали весь район - свиней ни у кого не было.

наверное с Баканки приплыла

Поделиться сообщением

интересное видео нашла

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

@sanat25, скажи теперь что-нить богоносцам, про Неберджаевскую станицу

Поделиться сообщением

sanat25, скажи теперь что-нить богоносцам, про Неберджаевскую станицу

Карта покрупнее также ответит на все их вапоросы- там 2 речки прямо в центре сливаюцо сопственно неберджай и богога.

По ролику: интервью крайне нокешерна- сразу видно мусор брал :) И как гриццо как всегда- от наводящих вопросов получилсо ровно противоположный эффект- узнали из интервью што бабка живет в низине и што раньше тоже топило, только потише. Што дождь был небывалый и долго. И што волонтеры бабке отдыхать не дают :)

Да и собственно также подвердила што волны судя по всему не было- был очень быстрый подъем вода- но не волна. Это опять же немного разные вещи

И што видимо этот подъем воды по дороге до Крымска добрал силы и захлеснул город соединившись в баканкой, возможно там так же был подъем- дождь шел повсеместно (баканка и неберджай и образуют собственно адагум, который затопил Крымск

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу