Грюн 55 378 Опубликовано 16 июля, 2012 Одна из причин- Дымовский... http://www.rosbalt.ru/video/2012/07/16/1011621.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2012 А че то я смарю богоносцы седня ссылок на тыщи трупов то не нокедали? Ссылки штоле кончилис или ребе носег дал отбой хомякам в ноге? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 16 июля, 2012 Все деревни там с электричеством (если ты не знал) для этога даже карту смареть необязательно Еслиб ты был там главным электриком, то жертвы исчислялись бы десятками тысяч. При таких катаклизмах его отключают. Там люди неделю без света сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2012 Еслиб ты был там главным электриком, то жертвы исчислялись бы десятками тысяч. При таких катаклизмах его отключают. Таки тебе третий тебе зочет срочно нужен? Обломайсо пока, еще погорбыль Потом то его включают (включили) и по прежнему тишина. Тем более што деревни по берегам того водохранилища целые Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) еще как реальна: Мимо сетей ни один труп не проскочил видимо, а то как же Это к тому же- если погибших тысячи, то без вести должно было пропасть столько же если не больше Господи, я читаю Ваши посты и мне становится страшно, что вот такие черствые люди есть на свете. Какие сети? Вспомните наводнение 2002 все от Крымска до Ш Балки нафиг в море смыло. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Nicko 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 июля, 2012 не мое Разбавлю если можно сказать в таких условиях шуткой, с фейсбука:Ульяна Кононович: Уезжали, тётке сёдня сказали: В бригаде клининга с вами работали: директор Авантрейда Евгений Жуков, начальник Управления информатизации Краснодара Георгий Антониади и другие.» Тётку чуть кондрат не хватил ) Ульяна Кононович А, ещё! А ужин (перекус) нам привёз Тахир Холикбердиев. Тётка: А это кто? Мы: а это наш друг, директор 2х ресторанов из Краснодара . Бедная женщина. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2012 я читаю Ваши посты и мне становится страшно, Не четайте-берегите свою хрупкую психику Какие сети? Не знаю, это нада спросить у модам поповой- это в ее сообщениях тыщи погибших, которых вылавливали сетями наводнение 2002 все от Крымска до Ш Балки нафиг в море смыло. Так же рекомендую ознакомиццо с картой тамошней месности 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 16 июля, 2012 Нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что затопило спящий город (ок. 95% суши) в котором проживает 57,3 т. людей и жертв всего - то 2 %! (хочется верить, что меньше, но здравый смысл должен быть). Мне легче поверить, что 80 % населения Пушкино получают з.п. в 60 тыр. Не в трупах конечно дело, в памяти. What they happenned? ... They sank. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 16 июля, 2012 Так же рекомендую ознакомиццо с картой тамошней месности у меня для Вас встречное предложение - съездийте на местность и посмотрите своими глазами, а потом еще раз соберемся и обсудим. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2012 Нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в то, что затопило спящий город (ок. 95% суши) в котором проживает 57,3 т. людей и жертв всего - то 2 %! Тебе тоже нада ознакомиццо с картой, прежде чем пейсать подобное, ну штобы не выглядеть тем самым полным .... Или хотя бы со списком погибших- там большинство пенсионеры съездийте на местность и посмотрите своими глазами, Я там должен увидеть што изменилсо ландшафт месности? Уже даже все рукопажные блогеры съездили и убедились только как гриццо "лысым неймеццо" (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2012 В Крымске на стихийном митинге озвучены претензии к властям 17-е июля 2012г. В пострадавшем от затопления Крымске жители проводив президента Путина, через сутки провели стихийный митинг у здания горадминистрации, озвучив свои претензии на действия, точнее бездействие местной власти в вопросах выплаты компенсации и восстановления разрушенного стихией жилья... Подробнее тут. Хотелось бы остановиться на паре моментов из статьи: На стихийном митинге в минувший понедельник сотни жителей Крымска высказали также возмущение и из-за отсутствия внятной информации о перспективах получения нового жилья взамен разрушенного. Ну эт понятно - чиновникам за просто так раздавать жильё - это ж нож острый . Владимир Путин намедни пригрозил краснодарским властям, что в следующий раз лично проверить, как разрулили очереди в Крымске за получением компенсаций и в случае их обнаружения лично встанет в общую очередь. А зачем он встанет в очередь? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 17 июля, 2012 Тебе тоже нада ознакомиццо с картой, прежде чем пейсать подобное, ну штобы не выглядеть тем самым полным .... Или хотя бы со списком погибших- там большинство пенсионеры Я там должен увидеть што изменилсо ландшафт месности? Уже даже все рукопажные блогеры съездили и убедились только как гриццо "лысым неймеццо" (С) Ну да, я так и понял они все в бассейне у дома престарелых плавали, потом кто-то кран включил и понеслось... В каком городе ты видел 2 % пенсионеров? А детей куда дел? Машины на километры уносило, людей еще дальше. Это тебе не река. Долбанет по телу, с переломанной ногой не поплаваешь, даже в бассейне. Про местность можешь рассказывать на съездах ЕР, у них как раз аргументы заканчиваются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 17 июля, 2012 ЖД никто не пустил - и так все знали : 0:38 оговорка http://www.youtube.com/watch?v=5KIhKeyDTmc&feature=results_main&playnext=1&list=PL0C532A8EBAA7C853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 июля, 2012 Я так понял што очередной упорный малой никак не может совместить шоблоны- удивляеццо што поезда ходить перестали, зобывая што электричество по всему городу отключили (в том числе и на вокзале) А зачем он встанет в очередь? Штоп быть ближе к народу и выступать зощитнеком потерпевших не довая месным боярам зажилить жилье и бобло Царь то добрый- бояры месные плохие. Богоносцы их сночала выбирают, а потом царю челом на них бьют. Все как всегда(С) Про местность можешь рассказывать на съездах ЕР, у них как раз аргументы заканчиваются. Я уже многим либерастам это пейсал и тебе нопешу- у меня был бы личный празднек если и либерасты и едерасты вместе потонули все -censored-, оставив наконец людей в покое Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение