Mistral 182 Опубликовано 13 июля, 2012 http://italian76.livejournal.com/519548.html опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Занятно. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Сейчас "защитники" единой кривды поменяют тактику. Послушаем новую версию. Но в любом случае, был или не был спуск воды, но за подобные слова: "Что же, по-вашему, мы должны были каждому лично сообщить?", - должностное лицо должно лететь со своей должности. Изменено 13 июля, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 июля, 2012 @YOUrAl, Конкурс признан несостоявшимся. Отсюда вывод - ремонт проведен не был... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 1/3 миллиарда рублей выделят на реконструкцию Неберджаевского водохранилища Действительно, ремонт не был проведён. Возникает вопрос, если без работающего донного водоспуска всё так замечательно, зачем его надо устанавливать? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 13 июля, 2012 В Крымске собираются строить дамбу для защиты от наводнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 июля, 2012 @YOUrAl, Конкурс признан несостоявшимся. Отсюда вывод - ремонт проведен не был... А, кстати, это говорит только об одном, о деградации нашей экономики. На сегодня нет предприятий, способных осуществлять подобные работы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 июля, 2012 это говорит только об одном, о деградации нашей экономики. На сегодня нет предприятий, способных осуществлять подобные работы. Стопами новальново идеш??? ну ну Ты сам то че предлагаешь? Белые ленты не предлагать(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 13 июля, 2012 вот и ходи теперь на выборы а у нас между прочим акуловская плотина есть (но к счастью жаркого климата нет). Подводим итоги: цены выросли, законы ужесточили, сюрпризы продолжаются. Новости становятся все веселей. ---- в самую пору проверять почту аутлуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 июля, 2012 sanat25, как Вы правильно заметили, люди читают, и многие думают, кто что пишет. Поэтому Ваш бредовый олбанский в почёте остался только у приспешников воров и жуликов. Так что... Вам я уже ничего не могу предложить. Качество пьесы — это качество ее идей. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 июля, 2012 Юрал Вот такими постами как предыдущий опозицея проигрывает любые выборы, а потом жалуеццо на кровавую гебню, вовку гада и т/д и т/п Просто потому што 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Уважаемые модераторы, извините за этот пост. Он может показаться здесь флудом. Если удалите пойму В нашем доме, как только на улице ухудшается погода, то перестает работать ТВ. Или вообще, или показывает очень плохо. Структура вполне себе коммерческая, Пушкино-Телеком. Деньги мы им исправно платим. Вот так чего случись, не приведи Господь, так у нас не только радио нет, так и бегущей строки не увидим. И кого винить в этом? Лисина, Шойгу или сразу Путина? Я сейчас виню себя, что не проявили должную осмотрительность в выборе. Ну а потом. естественно оператора, который так фигово делает свою работу. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Полная дезорганизация системы управления и это в мирное время ... МЧС заявляет о 171 погибшем ... местные власти о 166 чел... Владислав Шурыгин.Крымск... http://rodvzv.com/krymsk-gde-armiya/ Изменено 14 июля, 2012 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Всё это напоминает и одновременно объясняет ситуацию 41-го года, когда, пока не грянуло, все кричали - "шапками закидаем", а громыхнуло, оказалось, что спецов руководить-то и нет. Одна показуха. Вот так и получается, что в тихое время к власти приходят показушники и лизоблюды, которые ничего не могут, если происходит беда. И кстати, об армии. По спутнику в Крымске аэродром, даже истребители видны. Изменено 14 июля, 2012 пользователем YOUrAl 3 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июля, 2012 Волонтер из Крымска... http://forum-msk.org/material/video/9430912.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение