Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

А какую значительную роль играют некие туркмены (каких именно Вы имели в виду?) и почему их наличие сделало какие-то ответы заметнее?

я имел ввиду тех туркменов, из-за наличия которых последовало сбитие нашего самолета и наши отношения с Турцией очень сильно испортились. 

и в РФ о них узнали, причем на самом высоком уровне.

для меня это значительно, можно даже с приставкой много.

А кто не даст? Запад? Хотел бы я посмотреть, как он впряжётся за Даиш (а нефть контролируют практически только они, если не ошибаюсь).

а что не видно?

если очень хочется избавить мир от контрабандной нефти, то почему не разбомбить места добычи?

варианта два:

1) сами хотим "сесть" на эти места добычи - вариант маловероятный.

2) может потому что эти места добычи уже поделили между собой серьезные дяди и за это можно получить по голове.

А может турки? На это бы я тоже хотел глянуть . Кто-то ещё, я кого-то упустил?

а что турки? они даже за сбитый самолет не извинились.

пысы. не знаю почему, но вспомнилось:

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

я имел ввиду тех туркменов, из-за наличия которых последовало сбитие нашего самолета и наши отношения с Турцией очень сильно испортились.  и в РФ о них узнали, причем на самом высоком уровне.
Вы всерьёз полагаете, что турки пошли на сбитие нашего самолёта из-за туркоманов?

а что не видно? если очень хочется избавить мир от контрабандной нефти, то почему не разбомбить места добычи?
Избавляться от червяков в яблоках путём вырубки сада? Это круто :D.

варианта два: 1) сами хотим "сесть" на эти места добычи - вариант маловероятный. 2) может потому что эти места добычи уже поделили между собой серьезные дяди и за это можно получить по голове.
Вариантов немного больше. Из перечисленных - один вариант и второй суть почти одно и то же, поскольку как ни крути, а Россия сейчас является одним из этих серьёзных дядей. Причём на данный момент в тех краях наверное самым серьёзным. 

Так, между прочим :DГермания вывела ЗРК Patriot из Турции

Поделиться сообщением

Вы всерьёз полагаете, что турки пошли на сбитие нашего самолёта из-за туркоманов?

я полагаю, что туркоманы в Сирии - это типа "турецкий мир", в который мы засунули свой нос и получили по этому самому носу.

поскольку как ни крути, а Россия сейчас является одним из этих серьёзных дядей. Причём на данный момент в тех краях наверное самым серьёзным. 

по этому поводу уже писали довольно точно:

Мы видим по разному . Я вижу белый шар ,а Вы видите чёрный куб. Тут хоть убейся, ничего не докажешь.

РФ сейчас в Сирии шестерка на побегушках у Ирана и Европы.

нужно бомбить ССА - бомбим ССА.

что они хорошие ребята и тоже борются с ИГИЛ?

Нам никто ничего не говорил. 

а ну ладно извините, больше не будем.

нужно бомбить туркоманов - бомбим туркоманов.

что туркмены? они же в Туркмении!

там тоже есть туркмены?!?!?!?!?!?!!?

поступки не мальчика, но мужа.

ну очень серьезного.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Так, между прочим :D: Германия вывела ЗРК Patriot из Турции

мандат истек- вывеле. Т.е то што ты как перемогу какую то представляешь даже токой оналитег(С) как мюрид-дурачог гыгы смог бы правельно предсказать даже год нозад :D

поступки не мальчика, но мужа. ну очень серьезного.

любая авантюра подразумевает, што что то может пойти не так, как мечталося. Бывает. Отмаражываемся и  продолжаем деалть дальше что хотим. Жека псака очень правельный выход подсказала в таких ситуациях, мы ничем не хуже. А то што кому то совковая мораль отморажываеццо мешает- так совершенствоваццо надо, товарещи и не рефлексировать(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

а что не видно? если очень хочется избавить мир от контрабандной нефти, то почему не разбомбить места добычи? варианта два: 1) сами хотим "сесть" на эти места добычи - вариант маловероятный. 2) может потому что эти места добычи уже поделили между собой серьезные дяди и за это можно получить по голове.

Говорили же наши французам, что Асад велел не бомбить нефтедобычу, поскольку она ему самому нужна будет.

Что касается контрабанды нефти бензовозами. Скажу страшную ересь для наших краёв, но, похоже, это дело, в силу крайней непроизводительности, не столько для обогащения ИГИЛа существует, сколько для выживания мусульман, оказавшихся под его протекцией.

Всё очень неоднозначно.

Туркоманы - это наиболее заметная (для правозащитников) вершина айсберга под названием "региональный интерес Турции в Сирии". Региональный интерес Турции в Сирии не меньше, чем наш в Украине. Но мы можем продолжать делать вид, что его не существует.

Поделиться сообщением

Говорили же наши французам, что Асад велел не бомбить нефтедобычу, поскольку она ему самому нужна будет.

доктор доворилсо с игил, што ежели оне оттуда будут выпиливаццо, то нефтепромыслы ему оставят.Если таг, то это конешно перемога, токо вот перед людьми неудобно гыгы.

Или как? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

доктор доворилсо с игил, што ежели оне оттуда будут выпиливаццо, то нефтепромыслы ему оставят.Если таг, то это конешно перемога, токо вот перед людьми неудобно гыгы. Или как? :D

Когда французы после теракта в Париже отбомбились по нефтедобыче ИГИЛ в Сирии, МИД РФ высказал неудовольствие. Представитель МИДа РФ предположил, что французы хотят оставить Асада без нефти после того, как он вернёт соотв. районы из под контроля ИГИла

Если первые удары были нанесены по лагерям подготовки террористов на территории Сирии и в результате-де погибли готовящиеся «в террористы» французские граждане, эту ситуацию еще можно было притянуть к концепции самообороны. Да, если бы, пройдя подготовку, они вернулись, то представляли бы собой угрозу безопасности (теракты в Париже 13 ноября подтвердили практическую обоснованность такого подхода).

Но бомбардировки нефтяной инфраструктуры обусловлены, как представляется, совсем другими соображениями и ничем не оправданы с точки зрения самообороны. Подозреваю, что французские партнеры исходят из неизбежного успешного наступления сирийской армии и скорого возвращения нефтеносных районов, нефтедобывающих мощностей под контроль сирийского правительства. Поскольку Башар Асад и ИГИЛ для них являются одинаково приоритетными противниками, то такими ударами они наносят ущерб одновременно обоим. Заметьте, французы не бомбят аналогичные цели на территории Ирака.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2857933

Поделиться сообщением

Когда французы после теракта в Париже отбомбились по нефтедобыче ИГИЛ в Сирии, МИД РФ высказал неудовольствие. Представитель МИДа РФ предположил, что французы хотят оставить Асада без нефти после того, как он вернёт соотв. районы из под контроля ИГИла

да, токо вот с "неизбежной перемогой" асада какая то зрада случалось. Перемоги не ведать, игил ведать не в курсе,  че там асаду достанеццо :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жека псака очень правельный выход подсказала в таких ситуациях, мы ничем не хуже.

залететь по тихому и уйти в декрет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

залететь по тихому и уйти в декрет?

нет, отморажываццо. А ушла она в итогк с повышением. Да еще и в декрет )))

Поделиться сообщением

отморажываццо.

это получается неплохо:

но лучше бы все-таки отморажывался Песков. 

ему и по должности вроде как положено и морда лица соответствующая

сложнее с этим

продолжаем деалть дальше что хотим

чего хотим-та в итоге?

может проще сразу в декрет?

Поделиться сообщением

чего хотим-та в итоге?

это видимо тайна, потому знать этога необязательно :D

может проще сразу в декрет?

токо если за свой щет

Поделиться сообщением

Асад велел... 

ну что еще сказать, если Сам Асад вел.

Что касается контрабанды нефти бензовозами. Скажу страшную ересь для наших краёв, но, похоже, это дело, в силу крайней непроизводительности, не столько для обогащения ИГИЛа существует, сколько для выживания мусульман, оказавшихся под его протекцией.   Всё очень неоднозначно.

а наскольок однозначна опасность страшного ИГИЛа для РФ в сравнении например с Талибаном.

Поделиться сообщением

токо если за свой щет

а отморажывание за чей щёт в итоге получицца?

Поделиться сообщением

а отморажывание за чей щёт в итоге получицца?

как фишка ляжет. Но богоносцы все равно попадут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу