Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

@Melanotis, каждый верит в то, во что он хочет верить. И уж тем более я никому не хочу завязывать свою точку зрения. Моя позиция очень проста, чувствуешь угрозу действуй первым. Иначе потом может быть поздно и все решат за тебя, и не в твою пользу ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Полноценный комплекс ПВО не игрушка, нужно, чтобы был соответствующий персонал. Просто так, если кто захватит, с ними ничего нельзя сделать. Даже просто не бахнут без ключа

Другой вопрос - на сколько    опасны  переносные  системы (стингеры, иглы)   для   наших самолетов ...

Поделиться сообщением

Другой вопрос - на сколько    опасны  переносные  системы (стингеры, иглы)   для   наших самолетов ...

Стингеры опасны для вертушек. 

Самолеты обычно бомбят с большей высоты. Но в этом я не эксперт ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

несколько раз проскакивала информация что в Сирию отправляют морских пехотинцев наших

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Другой вопрос - на сколько опасны переносные системы (стингеры, иглы) для наших самолетов ...

Переносные?

Антиасадовцы еще в 13 году применяли Осы (от двух до 6 исправных, последний случай - весной этого года).

ИГИЛ в Ираке захватил несколько Стрел-10, как минимум один самолет на их счету (не считая беспилотников и несколько поврежденных)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

несколько раз проскакивала информация что в Сирию отправляют морских пехотинцев наших

Да. Контрактников для охраны аэродрома. 

Поделиться сообщением

Тут да, хромаем. У пиндосов приборы ночного видения давно в четвёртом поколении, а мы пока во втором топчемся, но эт не главное, главное - точность оружия, а кинишку нехай Спилберги снимают. :)

А хохлам-скакунам и такой картинки хватит, вполне можно осознать, что случилось бы со штабом АТО, если бы мы действительно там воевали... ;)

Информационную войну пока никто не отменял, а на примере с Украиной мы видим, что это вовсе не последнее дело. Так что и тут нам надо стремиться к лучшему.

Кстати, откуда инфа про ночное видение? Если так на самом деле, то неприятно... Хотя по моему личному опыту наши ПНВ ещё 80-х годов позволяют совсем неплохо шмалять ночью... ПРавда опыт был связан не с авиацией.

Ну да, для охраны наших объектов. С большой долей вероятности и спецназ там работает, например для разведки целей, их подсветки, контрразведки и т.п.

Поделиться сообщением

Путин с Меркель   встречается .  Теперь Ирак ?

Поделиться сообщением

Путин с Меркель   встречается .  Теперь Ирак ?

Подождите с Ираком, дайте в Сирии каких-то результатов добиться, тогда уже и за Ирак можно будет что-то разговаривать.

Поделиться сообщением

На Украине уже добились результатов , я так понял . На века.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На Украине уже добились результатов , я так понял . На века.

Многозначительно и... ничего :D. Ничего по сути. А на Украине да - добиться кое-чего удалось, хоть и прошлёпали "начало славных дел", но Украина отдрейфовывает из нашей сферы влияния весьма ослабленной, без значительного куска индустриальной базы, без части своей территории, имеющей огромное стратегическое значение, ну и наконец без возможности вступления в НАТО. Причём наши европейские партнёры прикупили себе в её лице галимые два туза на мизер ))). Но с этим в другую тему.

Поделиться сообщением

Многозначительно и... ничего :D. Ничего по сути. А на Украине да - добиться кое-чего удалось, хоть и прошлёпали "начало славных дел", но Украина отдрейфовывает из нашей сферы влияния весьма ослабленной, без значительного куска индустриальной базы, без части своей территории, имеющей огромное стратегическое значение, ну и наконец без возможности вступления в НАТО. Причём наши европейские партнёры прикупили себе в её лице галимые два туза на мизер ))). Но с этим в другую тему.

Вот радость то агрессивную голытьбу по границам иметь.  Европейские партнёры с их тысячелетним опытом политических интриг на Россию все издержки по всем войнам повесят. Только свяжись.

Поделиться сообщением

Вот радость то агрессивную голытьбу по границам иметь.  Европейские партнёры с их тысячелетним опытом политических интриг на Россию все издержки по всем войнам повесят. Только свяжись.

А много ли лучше было бы иметь агрессивную неголытьбу в виде базы НАТО в Севастополе или хотя бы в Жмеринке? И оплачивать (как оплачивали до Майдана) плавный дрейф Украины от нас к нашим партнёрам и всё равно поиметь недружественную страну под боком? А издержки... Может и повесят, но не факт, что они будут (если будут) больше, чем те, которые были бы, если б Россия молча наблюдала и за УКраиной, и за Сирией. Не свяжемся - будет хуже, хоть возможно более плавно и растянуто во времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну раз её нету,то тогда воюем в Сирии за счёт новых детсадов,школ и больниц.за всё в этом мире надо платить.войны на халяву не бывает

Кудрин оценил стоимость

экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин сравнил стоимость сирийской операции российских сил в Сирии со стоимостью учений.

«Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями, поскольку задействованы только воздушные силы, обслуживающие контингент. Это не такая дорогостоящая операция. Она намного дешевле, чем то, что связано с Восточной Украиной», — сказал Кудрин РБК на Сочинском экономическом форуме.

Кудрин поддержал российские действия. «Я считаю, что Россия должна принимать участие в антитеррористической кампании коалиции на Ближнем Востоке, угроза слишком сильна», — отметил он.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Одно мнение про Асада , последние 2 минуты с 5:00

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу