Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Эстер, к счастью, это всего лишь комедия)))

И, к счастью, у нас не американский менталитет.

Даже не спорю))

Ещё из американского менталитета: на радио Максимум по утрам в паре с Костей Михайловым работает диджей американец, вот он рассказывал, что в Америке если у тебя ДР, то ты никому ничего не должен... Вплоть до того, что если ты приглашаешь друзей отметить твой ДР, то можешь даже не готовить, гости, в таком случае, должны сами принести, помимо подарков, еду и выпивку. Потому что, чирот побьери, это твой праздник, и всё в этот день должно быть у твоих ног без каких либо вложений с твоей стороны)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

когда родная сестренка вышеупомянутой невесты

Да у них это семейное оказывается...)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Даже не спорю))

Ещё из американского менталитета: на радио Максимум по утрам в паре с Костей Михайловым работает диджей американец, вот он рассказывал, что в Америке если у тебя ДР, то ты никому ничего не должен... Вплоть до того, что если ты приглашаешь друзей отметить твой ДР, то можешь даже не готовить, гости, в таком случае, должны сами принести, помимо подарков, еду и выпивку. Потому что, чирот побьери, это твой праздник, и всё в этот день должно быть у твоих ног без каких либо вложений с твоей стороны)))

Упала под стол ))) ))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Упала под стол

Почему упала? Ну ведь правильно же. Я свои ДР терпеть не могу. " Ира, где ты, за тебя тост говорят?" Ира мечется между кухней т стоялом...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

между кухней т стоялом...

Как оригинально стол обозвали )))

Почти как стойло )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да у них это семейное оказывается...)))

Совершенно верно, там все семейство "с приветом" ))), поэтому когда третья сестра играла свадьбу, мы уже заранее отказались от участия в этом сомнительном мероприятии ))) И, кстати, совершенно не напрасно, так как нам говорили, что там...Ой, ладно, не буду рассказывать, родственники все же )))

Поделиться сообщением

Почему упала? Ну ведь правильно же. Я свои ДР терпеть не могу. " Ира, где ты, за тебя тост говорят?" Ира мечется между кухней т стоялом...

Я тоже не люблю, поэтому и никогда не праздную))

Поделиться сообщением

Почти как стойло

Нет- нет, никаких овец. У меня в гостях только львы и львицы. )))

Конечно, такая ситуация из- за неумения организовать себя и близких ( всеж у меня две дочери взрослые) и вечное в голове " если хочешь что бы было сделано хорошо- сделай сам".

Поделиться сообщением

. Потому что, чирот побьери, это твой праздник, и всё в этот день должно быть у твоих ног без каких либо вложений с твоей стороны

Ну так правильно - именинник стол и повод предоставил, остальное каждый добирает в меру сил ;)))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю, поэтому и никогда не праздную))

Вы просто не умеете праздновать)))

Кстати, реально, я даже в Москве была на таком Дне рождения - мы пришли, а там пустой стол... потом гости нанесли всякой снеди - стол аж ломился. 

Правда, с подарками было хуже, подозреваю, что те, кто принёс еду, сочли, что еда - это подарок))

Это была "богемная" туса -  сборище всяких бедных и не очень бедных поэтов, художников, писателей, дизайнеров и просто геев с лесбиянками)))  

Они дарили имениннику еду (которую сами и съели) и сборники своих стихов, за издание которых сами же и заплатили)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы просто не умеете праздновать

Тогда мы идём к вам. )))

Если уж у нас все так " ужасно", то поведаю ещё одну историю. Как-то раз мы были приглашены на одну свадьбу. Невеста, наша большая подруга, выходила замуж ну не то чтобы не по- любви, а просто потому что, как ей показалось, время пришло и уже практически уходит. Мы были очень против её выбора, жених совершенно не нравился по огромному количеству причин. Просто очень хотел в Москву и очень хотела жить за счёт своей жены. Так вот на этой свадьбе свекровь так танцевала- это что-то. Родственники говорили тосты и поздравления на тему : "Боже, спасибо тебе большое что ты пристроил нашего дурочка, мы уже не надеялись". Мы, зная и любя нашу подругу и понимая, чем вся эта семейная жизнь закончится так горевали. Наши поздравления были:" Ну ничего, если что- сразу звони"...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Тогда мы идём к вам. )))

Если уж у нас все так " ужасно", то поведаю ещё одну историю. Как-то раз мы были приглашены на одну свадьбу. Невеста, наша большая подруга, выходила замуж ну не то чтобы не по- любви, а просто потому что, как ей показалось, время пришло и уже практически уходит. Мы были очень против её выбора, жених совершенно не нравился по огромному количеству причин. Просто очень хотел в Москву и очень хотела жить за счёт своей жены. Так вот на этой свадьбе теща так танцевала- это что-то. Родственники говорили тосты и поздравления на тему : "Боже, спасибо тебе большое что ты пристроил нашего дурочка, мы уже не надеялись". Мы, зная и любя нашу подругу и понимая, чем вся эта семейная жизнь закончится так горевали. Наши поздравления были:" Ну ничего, если что- сразу звони"...

Вот это свадебка )))

Надеюсь никогда на такую не попаду )))

Развелись?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Насчет тамады. Я всегда считал что это дурь редкостная и я сам кого хочешь уболтаю, но моя тетушка, которая уболтает и меня сказала, что она меня знает, к вечеру я озверею и начну говниться и надо это дело поручить профессионалам. Пришлось признать, что она была права, даже когда сказали со сцены, что сейчас Роман споет серенаду своей жене. Блин, я вот тогда понял как реагировал народ на подобные подначки с моей стороны. Чуть не обо..ся с перепугу, но дама, как сейчас помню зовут ее Алла Зохина, быстро подобрала тональность, и как-то спелось очень душевно. Но поубивать хотелось всех :)

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Тогда мы идём к вам. )))

Если уж у нас все так " ужасно", то поведаю ещё одну историю. Как-то раз мы были приглашены на одну свадьбу. Невеста, наша большая подруга, выходила замуж ну не то чтобы не по- любви, а просто потому что, как ей показалось, время пришло и уже практически уходит. Мы были очень против её выбора, жених совершенно не нравился по огромному количеству причин. Просто очень хотел в Москву и очень хотела жить за счёт своей жены. Так вот на этой свадьбе свекровь так танцевала- это что-то. Родственники говорили тосты и поздравления на тему : "Боже, спасибо тебе большое что ты пристроил нашего дурочка, мы уже не надеялись". Мы, зная и любя нашу подругу и понимая, чем вся эта семейная жизнь закончится так горевали. Наши поздравления были:" Ну ничего, если что- сразу звони"...

Это как в анекдоте:

- Мам, ты не подумай, я не курил, это от соседей тянет!

- Да кури ты, пей, баб води...мож хоть уже женишься в свои 42 года)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это как в анекдоте:

- Мам, ты не подумай, я не курил, это от соседей тянет!

- Да кури ты, пей, баб води...мож хоть уже женишься в свои 42 года )))

Ага, а потом как в другом анекдоте, когда муж возращается из командировки на десятилетие свадьбы с букетом роз и застает свою голую жену, пьяную в дюпель на голом мужике, она ему: "Ну щаас, апяяять начнутся всякие подозрения необоснованные...". Муж молча лезет в шкаф и говорит: "Так и знал, всю бражку выпили. Ну что за народ."

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу