Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

@mamLusik, ну если только прибыль. Но, сдаётся мне, что она была не у нас. )))
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот блин бесит эта херня вроде выкупа, украденной невесты и летающих сортиров. Я понимаю, что традиция, но кто от этого удовольствие получает?

Летающие сортиры - это что за традиция такая?

А по мне, так чего беситься? Если с юмором и затейно, то очень даже весело.

Нет, я не против подурачиться. 

Не люблю чопорные мероприятия.

Поделиться сообщением

Летающие сортиры - это что за традиция такая?

голуби

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ром, по-моему, это такая же традиция, как ленточки цветные на деревья вязать или замки на мосту цеплять. Один балбес (или один предприимчивый делец) придумал, кто-то подхватил, а потом уже какой-то стадный инстинкт... И хорошо, если люди действительно сами хотят, а то бывает же, что делают поточу что "так положено" (тут смайлик фейспалм).

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

голуби

Ааа, голубей у меня не было. Голуби - это не весело, особенно, если какают на гостей/молодоженов. Я за всё, что весело))

Даже под Сердючку могу сплясать.

делают поточу что "так положено" (тут смайлик фейспалм).

Мне кажется, это больше делают для фото, для "истории".

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Я тут подумала, вот так стараешься, придумываешь свадьбу, чтоб всем угодить, и плей-лист на все вкусы составишь, и меню широко-ассортименное закажешь, и тамаду затейного пригласишь.... а всё равно найдутся недовольные.

У нас, к примеру, тамада был, на мой сугубый взгляд, очень классный, а нашлись, всё равно, такие, кому он категорически не понравился. Прям фуууу - так и сказала мне одна потом. 

А одна родственница с дочкой собралась уходить посреди торжества, и я случайно увидела это - через весь зал - когда они уже в дверях практически стояли.. Помахала им, чего ещё...

Но самое печальное, что потом эта краля (двоюродная сестра моя ведь) возмущалась, что  я такая невоспитанная, видела, что они уходят и даже не подошла попрощаться. Да так сильно возмущалась, что, мол, даже денег жалко, которые на подарок потрачены, лучше б мы не ходили на эту свадьбу  :o  :o  :o

То есть, это я должна была сердцем почувствовать, что они собрались уходить, и бежать провожать под белы ручки.. а не они должны были подойти и сообщить, что им пора уходить и попрощаться заодно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ужасная свадьба:

"Во время празднования свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста. О гибели 32-летней женщины телеканалу «360 Подмосковье» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам очевидцев, 2 июля в ходе празднества его участники решили переплыть с одного берега на другой. За несколько метров до суши невеста ушла под воду, плывшая рядом подруга спасти женщину не смогла.

На место были вызваны спасатели, найти тело невесты удалось только утром в воскресенье, 3 июля. В МЧС сообщили, что купаться на данном участке водохранилища запрещено.

Телеканал добавляет, что перед заплывом гости свадьбы выпивали."

Поделиться сообщением

А не надо париться на "обидевшихся". И помнить не надо.

Недаром же говорят - обиделся (обидел себя).

Если чьи-то ожидания не оправдались - то чия это вина?

P.S. На меня, как оказалось, тоже "обиделись" после свадьбы. Повод бы такой, что хоть плачь, хоть смейся...

У нас не было второго дня свадьбы, но друзья, которые были на свадьбе, позвали нас к себе на дачу. И еще пару других друзей, кто тоже на свадьбе был (короче, все это одна студенческая компания была просто - учились мы вместе).

Вот на меня и обиделись, что на "второй день свадьбы" не пригласила.

Причем мне не сказали, сказали маме и "по секрету".

Не, нуачо тут сделаешь - если людям хочется обижаться, да еще втайне, это их право.

Поделиться сообщением

@slonyarka, Блин, а вот это реально жесть...

Поделиться сообщением

Недаром же говорят - обиделся (обидел себя).

Если чьи-то ожидания не оправдались - то чия это вина?

P.S. На меня, как оказалось, тоже "обиделись" после свадьбы. Повод бы такой, что хоть плачь, хоть смейся...

У нас не было второго дня свадьбы, но друзья, которые были на свадьбе, позвали нас к себе на дачу. И еще пару других друзей, кто тоже на свадьбе был (короче, все это одна студенческая компания была просто - учились мы вместе).

Вот на меня и обиделись, что на "второй день свадьбы" не пригласила.

Причем мне не сказали, сказали маме и "по секрету".

Не, нуачо тут сделаешь - если людям хочется обижаться, да еще втайне, это их право.

Обида - это попытка всучить тебе "кредит" эмоциями: мол, я от тебя страдаю, возврати мне, да с процентами.

Если поведение не выходит за рамки, а продолжение мероприятия не намечалось заранее, то пусть все идут лесом

Поделиться сообщением

Слушайте, ну что значит " всегда найдутся недовольные". Конечно, все мы разные: кому- то хочется громкую музыку, кому- то тихую. Кто- то готов и под Сердючку танцевать, кто- то не . Другой вопрос в том, как человек это недовольство выразил. Подойти и предъявить- это уж вообще и допускается только для очень- очень близких людей ( например родная сестра или мама) да и то в зависимости от обстоятельств, но сделать определённые выводы и не повторить что- то, что тебе категорически не понравилось уже тогда, когда ты будешь устраивать подобное торжество- это же можно и нужно. Вот я лично буду настойчиво просить дочерей, если они будут выходить замуж, не раздавать голубей всем гостям. И не пойду больше к Смирнову даже без ребёнка.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Как можно не помнить события, связанные с твоей свадьбой?

Я так-то в год по разу не выхожу замуж))

А то, что обиделись - конечно, их дело, никто ж на них за это ответных обид не держит)) 

Чего на "юродивых" обижаться? Можно только пожелать им  удачи и просветления!)))

Поделиться сообщением

Слушайте, ну что значит " всегда найдутся недовольные". Конечно, все мы разные: кому- то хочется громкую музыку, кому- то тихую. Кто- то готов и под Сердючку танцевать, кто- то не . Другой вопрос в том, как человек это недовольство выразил. Подойти и предъявить- это уж вообще и допускается только для очень- очень близких людей ( например родная сестра или мама) да и то в зависимости от обстоятельств, но сделать определённые выводы и не повторить что- то, что тебе категорически не понравилось уже тогда, когда ты будешь устраивать подобное торжество- это же можно и нужно. Вот я лично буду настойчиво просить дочерей, если они будут выходить замуж, не раздавать голубей всем гостям. И не пойду больше к Смирнову даже без ребёнка.

Ирочкина, ты тока не обижайся, что я там написала - да, после тебя это выглядело, будто про тебя. Но это не так. У тебя печальная история (про то, что с сыном пришла - жесть), корректно поведанная. То, что голуби обкакали, тоже приятного ноль. Субъективно только про Сердючку (я б сплясала) и фокусника (возможно, кому-то его фокусы, всё же, понравились).  Но и ты имела право высказаться о них со своей колокольни.  Такшта, я вообще без наездов.

А недовльные, правда, всегда найдутся. Прям всегда. Если только свадьба не в очень узком кругу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, ну надо отличать обиду от конструктивной критики.

Я терь к Смирнову тоже не сильно хочу, по крайней мере на свадьбу )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу