Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Просто "Смирнов" поблек и изжил себя .. И только один Смирнов не хочет это признавать.. 

я никогда не была там на свадьбе (только корпоративы). но наслышана и о сценарии и традициях, фокусах и обрядах.. и фотографии, сделанные там, "узнаю из тысячи" ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если только свадьба не в очень узком кругу.

И в очень узком тоже могут )))

Это я те на своем примере говорю )))

Только хрень это все. Все забывается, в памяти остаются только счастливые моменты.

Если только специально в книгу обид все не записывать и потом не перечитывать с мазохистским наслаждением ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только хрень это все. Все забывается, в памяти остаются только счастливые моменты.

То-то, я смотрю, ты забыла, что на тебя обиделись, что на второй день не позвала )))

Шучу.

Ты просто будто меня учишь, чтоб я тоже не помнила))

Нет? Опять ЧСВ мешает мне?

Ну я на всякий случай - вдруг - помню и неприятные моменты -  как факт - без обид, тревог и сожалений )))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

До чего ж ты занудная )))

Да чо хошь думай, если оно тебя положительно подпитывает )))

Поделиться сообщением

До чего ж ты занудная )))

Это у меня тесты такие, и ты их трудно проходишь)))

С Ирочкиной мы, вишь, быстрее разошлись по углам))

Поделиться сообщением

С Ирочкиной мы, вишь, быстрее разошлись по углам))

Записала в бальную ))) книжку как комплимент.

Сейчас нам Собак всечет за разборки.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ром, по-моему, это такая же традиция, как ленточки цветные на деревья вязать или замки на мосту цеплять. Один балбес (или один предприимчивый делец) придумал, кто-то подхватил, а потом уже какой-то стадный инстинкт... И хорошо, если люди действительно сами хотят, а то бывает же, что делают поточу что "так положено" (тут смайлик фейспалм).

Традиция, которая превращается в идиотизм... нахер такая традиция. Тем более, на свадьбе, где главные герои задерганые по-самое небалуйся. Тут и импровизации вроде похищения невест доводят до белого каления. А уж всякие приколисты, вроде моей тетушки, которая вытолкнула меня к микрофону спеть "Очарована, окалдована"

Я озверел тогда до такого состояния, что когда узнал что жену украли чуть реально не набил морду другу и коллеге.

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Свадьба дело такое, каждый сам выбирает угодить родне, сделать "шоб как у людей" или сделать т.к. хотят молодые. Мы выбрали последний вариант, да многие обломались со свадьбой, выкупом, летающими засранцами и прочими ужасами, ну это наш выбор.

В "Смирнове" гуляли один раз, но тогда он свадьбы наверное еще не вел..у молодых был свой ведущий. Вообще интерьерчик мне как-то не очень...на любителя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если чьи-то ожидания не оправдались - то чия это вина?

О, кстати, вспомнила насчёт ожиданий..

Вот когда идёшь на свадьбу, имеется намерение вкусно поесть?

У меня да  :rolleyes:

А вот с одной свадьбы я ушла голодная.

Закусок было ничтожно мало, чот все клюнули по разочку и всё мигом кончилось, так и не обновили ничего больше.

Сидим, с нетерпением и упованием ждём горячее. 

Принесли.

Только мы свои "голодные" вилки на тарелочки с мясом раззявили, как официантка рявк на нас: - вы с мясом поаккуратнее!!! его больше нет!!! 

:o

А там на тарелочках кусочки маааахонькие, тооооненькие, всем аккурат по одному и досталось.

Ладно мы, лани худеющие, а мужики - представляете, здоровому атлетичному  бугаю 50 граммов мяса и алес... а ведь это свадьба, там пьют, а от этого аппетит огого разыгрывается... да и закусывать надо, чтоб не развезло...

Дальше круче.

Нас ещё и на второй день позвали. Повезло! Далеко не всех позвали.  

Ура, думаем - мы избранные!

Пришли.

А там опять есть нечего. Только на этот раз прям совсем нечего.

Сидим за пустым столом, ждём, что щас нам принесут таки еды.

Принесли тазик, на дне салат. Одна ушлая тётя хвать этот тазик, и быстренько разложила его весь сидящим по бокам своим-  мужу и детям))

А мы посидели, поболтали, понадеялись напрасно, что всё таки ещё чего-нибудь и нам принесут пожевать...посмеялись, потравили анекдоты... а потом - ура - нам принесли чаю с остатками тортика. Тортика было чуть больше, чем салата, к счастью)) 

Мы только потом поняли - нас позвали на чаепитие! Ибо кто по "утрам" ест?!

А салатик - это так - принесли чтоб доел кто-нибудь, потому как не выбрасывать же.. 

Такшта, наши ожидания не оправдались, и в том, конечно, исключительно наша вина.

Потому что на свадьбу надо ходить не жрать, а подарки дарить! 

Идеальный гость: пришёл тихо, подарил много, сожрал мало, ушёл быстро!   :D

Шуткую мальца, иронизирую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Традиция, которая превращается в идиотизм... нахер такая традиция. Тем более, на свадьбе, где главные герои задерганые по-самое небалуйся. Тут и импровизации вроде похищения невест доводят до белого каления. А уж всякие приколисты, вроде моей тетушки, которая вытолкнула меня к микрофону спеть "Очарована, окалдована"

Я озверел тогда до такого состояния, что когда узнал что жену украли чуть реально не набил морду другу и коллеге.

Мы перед свадьбой знатно поспорили с мамами на тему организации. Поссорились, фактически. Еле договорились )))

До сих пор помню слова друга мужа, который сказал - свадьба ваша, она должна запомниться вам. А у родственников, если и будут обилы, то они со временем пройдут.

Для нас самый аццкий кошмар был - сидеть на виду у кучи народу, как два болванчика. И хрен уйдешь ))). Лучше вообще ничего, чем так "праздновать" )))

Ночной кошмар из серии "пережить свадьбу" )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Свадьба дело такое, каждый сам выбирает угодить родне, сделать "шоб как у людей" или сделать т.к. хотят молодые. Мы выбрали последний вариант, да многие обломались со свадьбой, выкупом, летающими засранцами и прочими ужасами, ну это наш выбор.

В "Смирнове" гуляли один раз, но тогда он свадьбы наверное еще не вел..у молодых был свой ведущий. Вообще интерьерчик мне как-то не очень...на любителя.

"Как у людей" это да, сейчас есть конечно что вспомнить. И понимаешь, что было круто, тетушка моя боевая тогда была связана с кулинарией и всяким там ресторанным бизнесом и мы почти на-халяву попробовали высокой кухни, настоящей тамады, приколов разных, есть что вспомнить. Но тогда я поубивать был всех готов.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для нас самый аццкий кошмар был - сидеть на виду у кучи народу, как два болванчика. И хрен уйдешь ))). Лучше вообще ничего, чем так "праздновать" )))

Ночной кошмар из серии "пережить свадьбу" )))

Та забууудь! Помни только самые светлые счастливые моменты!  :D

)))

У меня пичалька была, когда родственники, которые у нас должны были ночевать после свадьбы, все ломанулись в ванную вперёд меня, королевы праздника  :n11:

Самая последняя пошла мыться  :(

Причём, одна меня нагло подрезала прям на входе в ванную, буквально оттолкнув со словами "ой, прости, дай я сначала...я быстро"  :o

Модно подумать, я там собиралась ванну  с лепестками роз до утра принимать  :angry:

Поделиться сообщением

Но тогда я поубивать был всех готов.

Это нервы. Женился же. Первый раз, к тому же))

Мой муж когда первый раз женился, такое ощущение - судя по фоткам - то ли тоже всех убить хотел, то ли сам мечтал убиться )))

Поделиться сообщением

У меня пичалька была, когда родственники, которые у нас должны были ночевать после свадьбы, все ломанулись в ванную вперёд меня, королевы праздника 

Самая последняя пошла мыться 

Причём, одна меня нагло подрезала прям на входе в ванную, буквально оттолкнув со словами "ой, прости, дай я сначала...я быстро" 

Модно подумать, я там собиралась ванну  с лепестками роз до утра принимать

Это уже подходит к теме " Самая ужасная первая брачная ночь"))). Ну не в смысле самой ночи, а перед ней. Вообще- то надо бы было всех гостей оставить за дверью. Входной. ))) Они бы потом писали:" Представляете... ". Не, или им гостиницу или себе. Другого пути нет...

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не, или им гостиницу или себе

Когда мы бракосочетались, в нашем городе не было ни одной гостиницы)))

И потом, мы с будущим супругом полгода до свадьбы жили вместе, какая нафиг брачная ночь?

У меня каблучищи были сантиметров 18  :o  ну может мальца привираю, но огрооомные ))

Нам тогда хотелось только помыться, деньги быстро подаренные посчитать, да осчастливленными приятной суммой спать завалиться)))

Про деньги шучу. Мы их посчитали ещё на свадьбе - под столом)))

Опять шучу))

Утром считали  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу