Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2016 И потом, мы с будущим супругом полгода до свадьбы жили вместе, какая нафиг брачная ночь? К черту подробности: первая брачная ночь и никаких подробностей!!! И любительниц без очереди пролезть в ванну по- быстрому. Мы тоже помнится поднялись без лифта на 7 этаж, я рухнула на кровать со словами: " Сними с меня этот... корсет". Денег не считали- свадьба была в 1995 и было принято дарить вещами. На поднос к тамаде щедро сыпались паспорта от стиральной машины и прочих благ цивилизации. Кофеварок было 3 штуки. Не, все не так. Должно быть все как в кино!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) К черту подробности: первая брачная ночь и никаких подробностей!!! И любительниц без очереди пролезть в ванну по- быстрому. Да щааааз. Тема про ужасное, а не про прекрасное! Кстати, шутки шутками, несказочные подробности несказочными подробностями, а мне всё ооочень понравилось. Мы с мужем прям потом шутили - мож разведёмся и ещё раз поженимся?! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 августа, 2016 Денег не считали- свадьба была в 1995 и было принято дарить вещами. ой, а я первый раз замуж вышла тоже в 1995 году..о как, и свадьба была такая---ну как сказать, смешная. что-ли и "ужасная"..дарили да--вещами, плед помню Индийский такой, красный колючий.. а больше и не помню. что.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2016 смешная Кукла на капоте была? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 августа, 2016 @Irochkina, честно---не помню, у меня та свадьба была таким--пробным вариантом..Ой, вроде хотели посадить--но не нашли..Правда выкупа не было--повезло. и меня никто не воровал.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2016 Сейчас подумала, что для меня кукла на капоте- это символ " ужасной свадьбы" с выкупом в подъезде, родственниками, которых ты никогда не видела, воровством невесты ну и т. д. Хотя вот недавно увидела такую куклу на капоте и понастальгировала даже. Видео новобрачные были с ЧЮ. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 августа, 2016 У меня первая свадьба была в 93. С Распутиным и дракой. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 августа, 2016 С ледовым побоищем, я бы сказала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 августа, 2016 Вас послушать. Ну давайте уберем куклу, выкуп, сердючку, похищения. Что в сухом остатке? Вереница нескончаемых нудных стишочком зачитываемых по открытке неизвестными дядями и тетями По мне уж лучше подурачицо на выкупе и нажрацо у лосей, чем как нонешние брачующмеся часами под палящим солцем фотяцо, а гости подыхают от скуки 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 августа, 2016 А вообще ща уже никто не"играет" свадьбы. Ща тока понты и церемоии. Бееее 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 августа, 2016 Вас послушать. Ну давайте уберем куклу, выкуп, сердючку, похищения. Что в сухом остатке? Вереница нескончаемых нудных стишочком зачитываемых по открытке неизвестными дядями и тетями По мне уж лучше подурачицо на выкупе и нажрацо у лосей, чем как нонешние брачующмеся часами под палящим солцем фотяцо, а гости подыхают от скуки Ну у всех свои закидоны, я к примеру, ненавижу театр и голливуд со страшной силой, не люблю попсу и русский, так называемый, рок. Считаю это дебилизмом. Ок, с возрастом я начал понимать что на вкус и цвет все фломастеры разные, но это ... МОЯ свадьба!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 августа, 2016 У меня на свадьбе не было ни сердючек, ни похищений, ни караоке, ни голубей. Всем было очень хорошо. Неужто с близкими не о чем поговорить за одним столом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 августа, 2016 18+ https://www.youtube.com/watch?v=pf_lnhznhr4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 августа, 2016 Чё-та вспомнился свой предсвадебный квест, когда со специальной бумажкой, выдаваемой при подаче заявления на регистрацию, надо было объезжать свадебные салоны и что-нибудь прикупать из праздничной одежонки и колец. При этом большой удачей считалось, если что-то прикупаешь, а тебе это наименование не вырезают. Так я помимо будущей жены осчастливил ещё и родную сестру синими замшевыми сапогами. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 августа, 2016 @Roy,если тебе не нра выкуп и прочие дурачества, за каким хреном надо было с друзьями в обнимку ехать за невестой? ёжику понятно, что при таком раскладе выкупу быть. просто договорились встретицо у загса. ну или еще как без понтов и лишних сантиментов. если не нра чудачества и занудтство никому неизвестных тетей и дядей, нафейхуа их ваще приглашать? если молодые придерживаюцо каких-то своих трендов, ну так мож надо как-то иначе отмечать событие? из загса сразу в аэропорт, в дискотеку, в поход.... а то замутят свадьбу по правилам: с буклями, платьем на самовар, бабушкой из Урюпинска, а потом ноют: фуууу, такая гадкая свадьба... патмушта гости "знают как надо" и ради друга/подруги расшибуцо в лепешку и им не втолкуешь, что вы хотели Моцарта 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение