Перейти к содержанию
cobra

"Ужасная" свадьба или как не надо играть свадьбу

Рекомендуемые сообщения

мне показалось, что там не хохма, а человек действительно работает и выставил свои работы, это серьезно или прикол все-таки? неужели кто-то после увиденного к нему обращается?

Вот это-то и страшно, что не хохма

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость porshe

Вот это-то и страшно, что не хохма

:blink: :blink: Вот где таланты то...Я тоже посчитала что это подборка приколов...)))

Поделиться сообщением

По теме...От души посмеялась над невестой,газующей по волнам ))) и над женихом выискивающим что то под платьем у расслабленной на травке невесты... )))

Вот что пишет автор фото:

её движение олицетворяет решительность намерений и скорость принятий правильных решений. А жужжание - так, для красоты, просто слух щекочет. В данном случае движение как бы осуществляется ее тягой к любимому, вот!

Братцы! Ловите меня-я под столом!!! ))) ))) )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

все время интересовало:

1) на сколько приятно пить из обуви в которой целый день ходили?

2) на сколько приятно ходить потом в мокрой обуви?

мдя, романтика - это не моё.. )))

а я была на свадьбе, где когда жениху предложили выпить из туфли невесты, он сказал: "Я те ща в свой ботинок налью, выпьешь?" :))))) вопрос решился путем рюмки в туфле :))))

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

У меня есть случаи тех самых, по моему мнению "ужасных свадьб.

Утро, лето, солнце, мы собираемся компанией друзей жениха у подъезда, типа ждем (ну это я ждала) кортеж наряженых машин т.к. жених живет в нашем доме, стою вся под впечатлением, смеёмся, разговариваем... и тут звонит телефон жениха, он о чем то говорит и объявляет нам: "Ребята пошли!" - я в шоке: "ё-мае КУДА?" а он: "Да тут не далеко", - через три дома.

И я догоняю что мы идем к невесте пешком.... надо было видеть мое выражение лица...

Далее пипец был везде от мест в машине, при чем нашему другу пришлось бежать за своей, т.к. в тех которые стояли нарояженые у подъезда (а их было наверное штуки три-четыре) мы не помещались... :))))

Про прогулку я молчу, бутер вроде перепал, из выпиФки была воДка и газ.вода... но меня не брало)))))

В столовой в которую приехали.... полы где танцевали были кафельные, охереть как мы там выплясывали )))))))))

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

ладно полы, вот я один раз на свадьбе была... сидят друзья жениха (молодые пацаны) за столом, все в белых рубахах, всё честь по чести. а как встали (не то на перекур, не то на танцульки) мать честная!!!!! а у них вместо брюк - треники адидас! и рубахи в них заправлены: а как жеж, на свадьбе лучшего друга - надо прилично выглядеть )))

Ржака : ))) реальные пацаны!

А еще был один момент на одной свадьбе, это когда устроили представление приглашенные со стороны невесты))

шО характерно это был спецотдел УВД....

Представьте, они встают и, ***** держитесь, музыканты включают "Мурку"!... твою налево ))))) я подавилась и чуть не упала под стол!

ФиГняяяя, потом они стали бить бутылки об голову... типа порвем любого за нее, Вы можете представаить вытянутое и бледное выражение лица жАниха? неееет! это не передаваемое ))))) я думала он убежит -censored- от туда ))))

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Поделиться сообщением

ладно полы, вот я один раз на свадьбе была... сидят друзья жениха (молодые пацаны) за столом, все в белых рубахах, всё честь по чести. а как встали (не то на перекур, не то на танцульки) мать честная!!!!! а у них вместо брюк - треники адидас! и рубахи в них заправлены: а как жеж, на свадьбе лучшего друга - надо прилично выглядеть )))

не у всех есть учителя, способные просвятить, что для торжественных случаев рубашка не сочетается с трениками, а вот майка (ну на крайняк футболка) сочетаются :D

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

хлещут самогон, почти без закуски. Уработали меня довольно быстро...выхожу на улицу проветрится-покурить, а в стожке прямо у крыльца, кто-то из друзей жениха, маму невесты чпокает

Жеееееесть!!

Поделиться сообщением

а что вам не понравилось? Неоднократно встрчала аналогичные фото у мололоженов, наш фотограф тоже делал аналогичное. Жалею, что у нас таких фоток мало...

Это же не единственное, что делают такие фотографы.

о боже, Вы серьёзно??? :143:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Были мы тут на свадьбе у друзей… Выбирая тамаду, они увидели объявление на столбике у прокуратуры, веселенькое такое, цветное. Собственно объявления эти есть везде по городу Пушкино, Клязьме, Тарасовке, их много. Работает семья. Папа – ведущий праздника, мама – диджей, дочку свою они предложили как фотографа + видеооператора. Наши друзья перед тем как выбрать их услуги посмотрели работы и остались ими довольны. А нам сразу показалось странным как можно одновременно снимать и фото и видео и при том, что все это в итоге будет качественно. Вобщем как итог. Программа праздника и музыка более менее. Но вот фото и видео!!! Фотографий было штук 40, из которых с молодыми одна, еще фото в таком разрешении что печать невозможна. Видео смонтировано ужасно, если это можно назвать монтажом. Музыка не наложена. В тексте ошибки. Да и само видео напоминает любительскую съемку кого-то из гостей.

Выбирайте тамаду, фотографа и оператора, ориентируясь на отзывы друзей и знакомых, чтобы не получилось ситуации что чужие работы при предварительной встрече кто-то выдает за свои.

Русскую ментальность не победить, народ все еще хочет, чтобы было качественно, но за три копейки :) Человека, который одновременно снимает и фото и видео в профессиональной среде называют "осьминогом", или "робокопом" :) Оба продукта и фото и видео никаким образом не могут получится хорошо, если в одной руке фотоаппарат, а в другой камера.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу