Doberman777 3 530 Опубликовано 2 ноября, 2014 А Вы куда заходили, во "Флагман" ? Надо зайти в "Пятёрочку", которая расположена с левой стороны "Флагмана" и там, спустившись вниз по лестнице, увидите и терминал и банкомат МКБ. Вот как? А я даже не знал, что там есть Пятерочка..... сегодня заеду. Спасибо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanlev 25 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, заеду! Раньше там был только аппарат по приему денег... Заплатил 16.06.14г. за интернет "МТС" через терминал #32249 Банка(г.Пушкино, мкр.О,Пушкино, ул.Набережная, 35 корп.6. Платеж не поступил. Звонил на (495) 741-08-10, Артур Д., объяснил, "по техническим причинам платеж не зачислен в МТС. Мне надо подать заявление в ближайшее отделение в г.Мытищи!? и в течение от 14 до 30 дней заявка будет рассмотрена. Клерк подтвердил, что деньги в банк поступили и находятся на счете невыясненных сумм. Ссылаясь на инструкцию банка сказал, что сделать ничего не может. Однако, было ясно, что платеж идет на МТС 915-142-76-**(в квитанции четко пробито чьи это деньги и на какой номер идут). Просил зачислить платеж по назначению без лишних путешествий по Московской области. Финал: написал несколько писем, через полтора месяца зачислили, но не туда куда Я ПРОСИЛ в новом письме, т.е. на счет в Сбербанк, а на номер телефона МТС. А если бы у меня уже не требовалось ТУДА зачислять. Поэтому не советую работать с этим Банком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 декабря, 2014 стесняюсь спросить: а где в городе можно прикупить ..спички? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2014 а где в городе можно прикупить ..спички? на кассе в магазине продают только блоками,коробочками отдельно не продают.с -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 декабря, 2014 на кассе в магазине где этот волшебный магаз? куда не приду - нету раньше в хозяйственном сарае рядом с домом продавали. так удобно было... дык выжили супостаты лавчонку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2014 где этот волшебный магаз? я думала везде есть..у меня рядом в алми и в минимаркете точно есть.не знала бы тоже,если б дитю не покупала на поделки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кризис в стране. Скупают соль, спички, муку.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) где этот волшебный магаз? куда не приду - нету раньше в хозяйственном сарае рядом с домом продавали. так удобно было... дык выжили супостаты лавчонку в дикси были напротив детского мира, напротив 999 А если совсем туго и не найти- то в Дом оружия на Ярославке- там спички туриста можно купить )) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 4 января, 2015 Может кто знает, куда переехал магазинчик "Поступь"? На Московском раньше был? И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 января, 2015 Может кто знает, куда переехал магазинчик "Поступь"? На Московском раньше был?через дорогу, где аптека была Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 4 января, 2015 через дорогу, где аптека была Ой как хорошо, спасибо!!! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 4 января, 2015 Кто знает,что за одноэтажное большое строение расположилось на пересечении Нижней Слободки и Кудринского шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 января, 2015 Кто знает,что за одноэтажное большое строение расположилось на пересечении Нижней Слободки и Кудринского шоссе? Вы про это? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2015 Магазин там будет, "Атак", если источники не врут. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 января, 2015 Господа, кто может знает места тренировок фаерщиков в Пушкино? Которые крутят горящие/светящиеся веера, шары и прочее? Может у кого знакомые есть, сроканите в ЛС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение