SMIL 19 Опубликовано 1 октября, 2014 где в Пушкино и окрестностях можно купить комплект военной формы снежка серый такой ,где побольше выбор и поменьше цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2014 где в Пушкино и окрестностях можно купить комплект военной формы снежка серый такой ,где побольше выбор и поменьше цены? Знаю несколько мест, где можно поинтересоваться: ТЦ у рынка (2 или 3 этаж в западной стороне, где крестик); рядом, вот тут (охота-рыбалка), чуть дальше здесь; в этом магазине; ну и на "Птичке" было ещё. Однако должен сказать, что давно в этих торговых точках не был, есть вероятность, что там уже не торгуют тем, что спрашиваете. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 октября, 2014 На Московском, 57 во 2 корпусе "Армейский магазин", но ассортимент не знаю. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 октября, 2014 а где лучше смотреть резиновые сапоги мужские где выбор побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) а где лучше смотреть резиновые сапоги мужские где выбор побольше? ассортимент большой и цены нормальные на Ярославке, но это Москва. Сам там покупаю поварскую форму) http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/ на сайте не весь товар) Изменено 5 октября, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 октября, 2014 спецодежда это да,знаем) а может поближе что есть пусть хоть и выбор много меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 октября, 2014 спецодежда это да,знаем) а может поближе что есть пусть хоть и выбор много меньше? ТЦ Пушкинский у рынка, второй или третий этаж. Они точно работают Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2014 а где лучше смотреть резиновые сапоги мужские где выбор побольше? На форуме нашем в "Совместных покупках". Я ходил по всем магазинам в Пушкино (и не только), где продают резиновые сапоги, но ничего подходящего для себя не нашёл (мне нужны были сапоги для походов на длительную дистанцию), рискнул заказать в СП и теперь не нарадуюсь . Не, я серьёзно - если применительно к резиновым сапогам можно говорить об удобной колодке, то это про мои - на ноге сидят как кроссовки Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 октября, 2014 сурикофф а ссыль можно на сп с сапогами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2014 @SMIL, в личку напишу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 ноября, 2014 Не знал - куда написать. Скажите, где у нас в городе находится банкомат Московского кредитного банка? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 ноября, 2014 Скажите, где у нас в городе находится банкомат Московского кредитного банка? http://mkb.ru/about_bank/address/detail.php?id=125685 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 ноября, 2014 http://mkb.ru/about_bank/address/detail.php?id=125685 Спасибо, заеду!Раньше там был только аппарат по приему денег... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 ноября, 2014 http://mkb.ru/about_bank/address/detail.php?id=125685 Там Московский индустриальный банк, а банкомат МКБ отсутствует. ((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 ноября, 2014 Там Московский индустриальный банк, а банкомат МКБ отсутствует. ((( А Вы куда заходили, во "Флагман" ? Надо зайти в "Пятёрочку", которая расположена с левой стороны "Флагмана" и там, спустившись вниз по лестнице, увидите и терминал и банкомат МКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение