Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну зачем же так сразу, спутницу жизни. Для начала просто спутников в электричку Замужние не замужние в этом смысле роли не играет. Общаться вроде с обоим типом можно. Можно и места занять, правда не в утренней 7.25, а вот в вечерней 18.06 запросто. так рано возвращаешься... Везука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 Место для стояния легко. Приходите в понедельник, постоим с комфортом с комфортом?! ))) мммм )) в последнем вагоне даже не комфортно, а ты про первые! Велком в конец элки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2014 Не совсем про знакомство в транспорте, но всё же. Мужчина с лицом Дэниэла Крейга, замеченный сегодня в переходе, найдись! Я — девушка с улыбкой и велосипедом)) а вдруг получится?.. )) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 13 сентября, 2014 А он знает, что он с лицом Дениэла Крейга? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Krosh, Если спёр лицо у Крейга, то знает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 13 сентября, 2014 А вдруг это он сам и был?! Нет, я просто правда переживаю, потому как знакомства любые- это здорово, а когда какие-то необычные, это ж память на всю жизнь! И оченно жаль будет, если ему никто никогда не говорил, что у него лицо крайнего Джеймса Бонда 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2014 @Krosh, Если спёр лицо у Крейга, то знает Может, не спёр, а просто взял поносить? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы для верности показали бы как выглядит лицо Крейга… да и велосипед тоже, а то в переходе девушек с велосипедами просто завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 с комфортом?! ))) мммм )) в последнем вагоне даже не комфортно, а ты про первые! Велком в конец элки )) Так это одной не комфортно, а вдвоем и в первых очень даже комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так это одной не комфортно, а вдвоем и в первых очень даже комфортно я не люблю когда ко мне прижимаются.... Фиии и фу, щас вспомнились первые вагоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 15 сентября, 2014 прокатиться, что ли, с вами, вспомнить былое... )) ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 15 сентября, 2014 я не люблю когда ко мне прижимаются.... Фиии и фу, щас вспомнились первые вагоны Зато тепло, что в теперешних погодных условиях очень актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 я не люблю когда ко мне прижимаются.... Фиии и фу, щас вспомнились первые вагоны Так в этом и задача обеспечить комфорт, создать воздушную прослойку между нашими телами в условиях первых вагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не совсем про знакомство в транспорте, но всё же. Мужчина с лицом Дэниэла Крейга, замеченный сегодня в переходе, найдись! Я — девушка с улыбкой и велосипедом)) а вдруг получится?.. )) Не получится: Дэниел Крейг оказался геем http://life-star.ru/page/3234 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не получится: Дэниел Крейг оказался геем http://life-star.ru/page/3234 так то сам Крейг, а ей нужен МЧ с его лицом. Остальные части подразумеваются принадлежать тому мч... и ориентация видимо тоже. Но без фото с велосипедом сложно будет определиться кто ищет это лицо Крейга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение