Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, пиуууу.. а мож, разденешься и в переходе спляшешь? Эти бурные фантазии уже можно оставить для личного обсуждения - а не для форума! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, Помнится, вы с Собаком сами порывались голышом в районе станции гулять. Я помню, патамушта отговаривала вас и требовала анти-эротик коридор, чтобы домой попасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, Ыть ))) смари смари, засмущался то как Личное обсуждение пади на комплименты нарываешься Мулат Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG, Ага, аж покраснел Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Где он жешь мужчина с великолепным юморам и харизмой? зай, ты слишком буквально его слова принимаешь. мне кажется он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, не вижу @Клубника, знакомый твой? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 знакомый твой? не. я чую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG, да ты сама любишь тех, кто гнет свою линию, а не прогибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Клубника, Ыть это же я, такие с причудами интересны а он вон испугался.. больше не разговаривает ( Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG приде, порядок наведе! Всех разогнала Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, ой ой ой, а ты все ни как ни разгонишься так и ходишь, булками водишь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 а он вон испугался.. сомневаюсь.... больше не разговаривает ( ну небось работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Клубника, ыть все та ты знаешь колись симпатичный? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 ыть все та ты знаешь колись симпатичный? без понятия. честно я его не знаю. просто мне нра такие, которые не прогибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Клубника, блин интриганка мне тож такие нра ток пока не разговорила Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение