JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 сентября, 2014 Клюют, клюют... они подсаживаются и начинают толькать локтями - дабы проснулся и посмотрел А в ответ, антикрасавцы икают и падают дамам прямо на колени 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, ты один из таких шоль? слюну подтираешь и глазки строить начинаешь ??? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 А в ответ, антикрасавцы икают и падают дамам прямо на колени Счастье само "свалилось"....так сказать - на блюдечке! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, видимо так придавило до сих пор отойти не можешь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Doberman777, ты один из таких шоль? слюну подтираешь и глазки строить начинаешь ??? Наоборот - садятся рядом красотки с большими "глазами" - сдавливают так, что не вдохнуть, не выдохнуть Особенно в Мамонтовке Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Doberman777, а ты такой неприступный глаза отводишь, и делаешь вид что не приделах и даже место уступаешь, якобы хороший поступок, плюсик в карман А сам на Большие глаза глазеешь Раскусила я тебя Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 наверно, отворачиваешься к окну, и пускаешь слюну или с серьезным лицом, место не уступаешь бабы не клюють, на спящих антикрасавцев Вы барышня ради интереса прокатитесь на указанной электричке с посадкой в Пушкино. Тогда посмотрим к какому окну Вы отвернетесь и что пустите. Хотя не отрицаю соки там пустить можно.. к примеру сегодня там можно было выпустить все соки да и внутренностей лишиться. Но при этом до окна добраться вряд ли удалось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Свифт, нет уж сударь, я своему электропоезду уж как 7 лет не изменяю, 8.52 моя слабость Все знакомые лица каждый день друг другу радуемся Лет так через пять думаю, уже будем в шахматы на протяжение 50 минут играть, и бутерброды с колбасой наяривать А таких сказочных как вы каждый день видим не удивляет Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Свифт, нет уж сударь, я своему электропоезду уж как 7 лет не изменяю, 8.52 моя слабость Все знакомые лица каждый день друг другу радуемся Лет так через пять думаю, уже будем в шахматы на протяжение 50 минут играть, и бутерброды с колбасой наяривать А таких сказочных как вы каждый день видим не удивляет Нужно расширять горизонты. Глядишь и в сказки перестанете верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Свифт, ага ага, смотрю профиль пропалили ай яй яй не хорошо... А вы пади, в сказки не верите, фантазия не фантазия,сама серьезность Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, а ты такой неприступный глаза отводишь, и делаешь вид что не приделах и даже место уступаешь, якобы хороший поступок, плюсик в карман А сам на Большие глаза глазеешь Раскусила я тебя А я такой неприступный....глазами прилипнув к телефону - делаю вид, но да....большие глаза всё решают! Раскусывай еще 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Свифт, ага ага, смотрю профиль пропалили ай яй яй не хорошо... А вы пади, в сказки не верите, фантазия не фантазия,сама серьезность Да развлекайтесь на здоровье, не буду Вас разубеждать дабы не расстраивать. Мы рождены шоб сказку сделать былью Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Свифт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, блин ((( так не интересно, я ужо все знаю ((( давай новую движуху мути @Свифт, ой ну фиии вы такой серьезный... А как же капля юмора? Где он жешь мужчина с великолепным юморам и харизмой? Мож ну нафиГ серьезность ???? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, блин ((( так не интересно, я ужо все знаю ((( давай новую движуху мути Для движухи надо встать пораньше и поехать на электричке в 6.54 - от ст.Пушкино Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, пиуууу.. а мож, разденешься и в переходе спляшешь? Там пади и познакомимся Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение