Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Len_oGgG, ну так вперед, я-то чо.. я уже замужем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 я-то чо.. я уже замужем морально поддержать подругу, т.с. Ей тож "статус" поменять 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) @Клубника, уже? или давным давно? ну ты жуль кароче Добер пошли в переход Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 кароче Добер пошли в переход Пошли. Сегодня вечером - спускаешься в переход, там будет парень играть на аккордеоне, это я. Можешь без лишних слов подходить к парню и реализовывать свои самые сокровенные фантазии! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Клубника, уже? или давным давно? мать, ты чо?! щас я ему расскажу про твой вопрос...... кароче Добер пошли в переход он женат, отвали от него )) морально поддержать подругу, да всечь ей надо, а не поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 да всечь ей надо ну ничего нового, блин А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну ничего нового, блин воооооооот! и я про тоже! Не успел адекватный новичок зарегиться, а она его пытается сожрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 сентября, 2014 Не успел адекватный новичок зарегиться, а она его пытается сожрать боишься спугнет? ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 боишься спугнет? она может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, шутканул я этого парня аккардеоне-Добер-Мулат в лицо видела так шо не надо мне тут ляля это я возьми меня, прижми грудями,я твоя @Клубника, так так так, за что мне всечь то? Я вообще-то прилично себя виду и ваще я скромная Вон у подглядывающего Серожы спросите Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 он женат, отвали от него ) ) даже не думала приваливать как ты могла обо мне так подумать? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 сентября, 2014 и ваще я скромная Вон у подглядывающего Серожы спросите Подтверждаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вон у подглядывающего Серожы спросите а чо мне Сережа... я итак в курсах ))) так так так, за что мне всечь то? за то что низя так с мужчинами незнакомыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Подтверждаю! явился... подтверждун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Doberman777, шутканул я этого парня аккардеоне-Добер-Мулат в лицо видела так шо не надо мне тут ляля это я возьми меня, прижми грудями,я твоя У меня так не получицца.....лучше ты меня...того...., грудями Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение