Vitas77 4 033 Опубликовано 1 апреля, 2014 вы меня не знаете )))))))))) А Сладкая то... это.... адресок зажала )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Vitas77, А ты ей свой адресок дай))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отстаньте от нее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот какая интересная тема нашлась. Ежедневно катаюсь на 8.25 в 1-2 с головы вагонах. И ни кого не встречаю. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 августа, 2014 Что я делаю не так? может поздно/рано? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 августа, 2014 @Свифт, 1) ты едешь один в пустом вагоне? 2) если ты имеешь ввиду, что не встречаешь никого с форума, то откуда ты с 1-м сообщением можешь знать кого-то из нас? 3) если ты знаешь нас, то ты клон, а это уже нехорошо, и надо тебя удалить. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 26 августа, 2014 сорри, со временем ошибся. Езжу в 7.25Я не клоун и удалять меня не нужно. Форумчан не знаю, или если и знаю то не как форумчан посему наезжать так сразу не нужно. Насчет пустого вагона порадовали... приходите на 7.25 в первый-второй вагоны по ходу, посмотрю я на Вас и на эти пустые вагоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 августа, 2014 Езжу в 7.25 хорошая электричка, да. В вагоне 5-6 по приятней будет. Форумчан не знаю, или если и знаю то не как форумчан потому и форумчане вас не знают или знают, но не как форумчанина А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 26 августа, 2014 Да электричка не плохая, раньше ездил в 7-8 вагонах, но в Москве приходишь к турникетам в метро уже в огромной толпе, перешел в первые вагоны. Сейчас терпимо, хотя с сентября думаю будем бороться за вход. Но это как обычно. Про форумчан и "ни кого не встречаю" это скажем так риторический вопрос был.Могу его перефразировать:А есть ли кто из форумчан ездящих в тоже время в том же месте? Готов подставить руку, плечо и т.п. Ну или просто познакомиться, пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 августа, 2014 в Москве приходишь к турникетам в метро уже в огромной толпе да ладно. Вполне нормально можно прийти. Не в пятерке лидеров, конечно, но и не в толпе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 26 августа, 2014 ты клон Я не клоун ))) Вот так и рождаются слухи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 26 августа, 2014 да ладно. Вполне нормально можно прийти. Не в пятерке лидеров, конечно, но и не в толпе Ну да, не в пятерке, но если учесть, что одновременно с этой, приходит монинская (или щелковская точно не помню), то в катакомбах народу уже хватает, и стоишь там как ... Да и идти по платформе за каким нибудь дымоходом совсем не в моем вкусе,а идя из 7-8 таких впереди полно. Выходя из в первых вагонов успеваешь проскочить. Но за это расплачиваешься давкой в самом вагоне. ))) Вот так и рождаются слухи... Кто у кого рождается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2014 А есть ли кто из форумчан ездящих в тоже время я есть. и еще одна барышня с форума Но мы замужние :) и в первые адские вагоны не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2014 да ладно. Вполне нормально можно прийти. Не в пятерке лидеров, конечно, но и не в толпе ты точно говоришь о 07,25?! там нереально. а как понедельник- так вообще, хоть увольняйся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но мы замужние :) и в первые адские вагоны не пойдем А что в первых вагонах делают с замужними? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение