mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2015 @NIC, о...я сегодня тоже наблюдала этих синеньких Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 сентября, 2015 @NIC, о...я сегодня тоже наблюдала этих синеньких Фоткала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2015 Фоткала? не...мимо просто проходила, с ребенком в ВИТ шли...обратила внимание, что девушки все в синем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 сентября, 2015 @NIC,букет-то не синий. Скорее фиолетовый. а галстуки ярко синего цвета галстуки, что-то, далеко не у всех. Понравилось, как смотрится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) букет синий с фиолетовым, если нужна подобная точность галстуки и платья да не у всех, думаю, у самых близких сфоткала как могла, общий смысл понятен, а так, как минимум 7 человек ребят в темно-синих костюмах (разных оттенков и фасонов) и абсолютно одинаковых галстуках и столько же девчонок в синих платьях, может больше, не считала были, конечно, гости и в другой одежде, но я не про это , а про дресс-код для подружек невесты и жениха Изменено 13 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мож это корпоратифф? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2015 @тётя Глаша, точно. А в белом жена ген. дира. Ну захотелось ей... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 января, 2016 2 свадьбы из снятых мною летом, были с определенными запросами от молодых. Одна красная - у невесты помада и букет, подружки невесты были все в красном и с алыми губами, у мальчишек галстуки, бабочки, носовые платки, у жениха бутоньерка. Зал был весь белый с алыми лентами. Красиво! У ЗАГСа видела свадьбу в бежевых тонах - скучновато по цветовой гамме. Вторая свадьба была синяя - букет невесты, цветочки в волосах, таблички, жених в синем костюме. Зал тоже был в синие тона облачен. Тоже понравилось. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Бойся своих желаний. Они могут исполнится... Хотела дресс-код-получай. В июне пемяница выходит замуж. Свадьба в русском стиле. Кроме кокошников и сарафанов ничего в голову не идет. Девочки-красавицы, подскажите как можно одеться на подобную свадьбу. Что бы это было в тему и не карнавально что ли. Спасибо.Может у кого опыт был, может кто в интернете что подходящее видел. Вот может что-то из серии "платье с орнаментом"? Потерялася я, потерялася... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 февраля, 2016 Irochkinaя бы остановилась на льняном однотонном сарафане и шаль или палантин на плечи. на первом фото это вообще "индийский огурец" ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2016 Платье а-ля рюс видела в манго, на их сайте посмотрите. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 февраля, 2016 даже интересно, какими будут костюмы жениха и невесты...припомните фотосессию на иван-купала, может, там что почерпнете. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2016 на первом фото это вообще "индийский огурец" ) Вот- вот, могла опозориться. Да Бог с ним, с моим вкусом и пр. Иностранцы будут. Китайцы в картузах. И не иностранцы. Кабардинцы в косоворотках. Нельзя ударить в грязь лицом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Irochkina, набираем в поиске: пармон народный крой. скачиваем, выбираем, реализуем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение