Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 @Слоня, У меня подруга находится с сложной финансовой ситуации и честно призналась, что не сможет купить платье, в итоге проблема решилась одним звонком общей подруге с кучей шмотья, которой не сложно одолжить платье на несколько дней Не бывает безвыходных ситуаций! Тем более когда рядом друзья, которые любят и уважают друг друга, и всегда готовы помочь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 И уже отвечала, что я этот разговор не начинала, это модераторы пожелали вынести его в отдельную тему потому и вынесли, что после вашего сообщения началась дискуссия Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, аха, но я об этом не просила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 @Слоня, У меня подруга находится с сложной финансовой ситуации и честно призналась, что не сможет купить платье, в итоге проблема решилась одним звонком общей подруге с кучей шмотья, которой не сложно одолжить платье на несколько дней Не бывает безвыходных ситуаций! Тем более когда рядом друзья, которые любят и уважают друг друга, и всегда готовы помочь! Никогда бы не надела платье с чужого плеча. Видимо подруга не брезгливая... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @cobra, Есть люди, которые однажды одев вечернее платье, отдают его в химчистку, а потом вешают в чехле в шкаф и более не одевают по каким-то своим идейным соображениям Вот эта дама как раз из таких. Я тоже не брезгую иногда взять у неё платье "в прокат" Изменено 2 июля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июля, 2012 Ой, а я брезгливый, даже оченно, но как то не подумал об этом надевая чужие штаны..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 @cobra, Есть люди, которые однажды одев вечернее платье, отдают его в химчистку, а потом вешают в чехле в шкаф и более не одевают по каким-то своим идейным соображениям Вот эта дама как раз из таких. Я тоже не брезгую иногда взять у неё платье "в прокат" Дело не только в чистоте платья. Я думаю несвежие платья редко кто держит в шкафу. Неприятно просто в чужой вещи находится. Но это мои заморочки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 что бы хотя бы одна вещь была определённой марки одежды, пора создавать хит-парад самых бредовых дресс-кодов, лейбл должен снаружи висеть, или специальнообученныйчеловек проверял на входе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, аха, но я об этом не просила это работа модератора, либо наказать всех за флуд, либо выделить в отдельную тему, вы в следующий раз напишите модератору жалобу: всех наказать 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, там, в основном, были дизайнерский аксессуары, весьма заметные. Принцип был такой: на официальную часть можно было попасть и без них, а вот на вечеринку только в присутствии модных цацок это работа модератора, либо наказать всех за флуд, либо выделить в отдельную тему, вы в следующий раз напишите модератору просьбу: всех наказать Да не, я конечно бываю раздражительной, но не настолько я злюка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 Это я попросила выделить модератора это в отдельную тему. Чтобы невесты задумались немного, как это изнутри воспринимается гостями. Т.к., я писала выше, меня вот так приглашали на свадьбу с дресскодом. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 июля, 2012 Ух сколько бурных сообщений! Аж из экрана негодование бьет ) А у нас тоже дресс-код - предлагаем гостям одеться попроще и захватить купальники с собой! Потому что после Благословения Берендеем и посиделок в кафе мы поедем к Плещееву озеру, ночные гулянки, купания в отличной компании любимых друзей. (Надо попросить брата взять гитару!) Всех детишек обязательно с собой - нечего пристраивать по бабушкам! У меня нифига не готово и я не особо переживаю Главное не разжиреть за месяц и влезть в коричневый пояс-корсет и успеть купить к нему сандалии! Не успели мы купить пригласительные - приглашаю всех пока на словах, а свиточки-приглашения сама сделаю, как время будет (научусь заодно скрапбукингу)! И вообще мы через пару дней едем в свадебное путешествие с детьми - простенько? скромненько? Зато счастливы и спокойны! Все у нас наоборот, зато, как сказал Любимый - следующий этап: конфетно-букетный период, а не угроза развода 12 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 Ух сколько бурных сообщений! Аж из экрана негодование бьет ) А у нас тоже дресс-код - предлагаем гостям одеться попроще и захватить купальники с собой! Потому что после Благословения Берендеем и посиделок в кафе мы поедем к Плещееву озеру, ночные гулянки, купания в отличной компании любимых друзей. (Надо попросить брата взять гитару!) Всех детишек обязательно с собой - нечего пристраивать по бабушкам! У меня нифига не готово и я не особо переживаю Главное не разжиреть за месяц и влезть в коричневый пояс-корсет и успеть купить к нему сандалии! Не успели мы купить пригласительные - приглашаю всех пока на словах, а свиточки-приглашения сама сделаю, как время будет (научусь заодно скрапбукингу)! И вообще мы через пару дней едем в свадебное путешествие с детьми - простенько? скромненько? Зато счастливы и спокойны! Все у нас наоборот, зато, как сказал Любимый - следующий этап: конфетно-букетный период, а не угроза развода ООО, поздравляю! Вы все-таки решились узаконить?Вот такой дресскод ни к чему необязывающий мне нравится 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо! Да решили )) Жизнь надо периодически заполнять важными позитивными событиями, а то она вкус теряет! Вот сынишка подрос чуток - пора! Свадьба будет в славянском стиле, но его придерживаться будет только наша семья - благо нас много мы с мужем и 2 детишек А гости - по желанию. Регистрироваться будем на буднях с родными, а в выходные - праздник и отдых! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение