nadiam 1 927 Опубликовано 30 июня, 2012 Тогда заложить в смету и одеть всех "любимых" родственников в черный обтягивающий латекс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 радужно) или как-то так, когда можно варьировать фасон, сохраняя приблизительно одну цветовую гамму Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2012 или как-то так, когда можно варьировать фасон, сохраняя приблизительно одну цветовую гамму и явно прозвучащая команда-втянуть животы. И невеста явно постаралась выбрать подружек похуже себя.а на првой фотке ужасная обувь и остаточное впечатление: в мою молодость и небо было голубее и трава зеленее, а черно белая фотография не давала подчеркивать недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 и явно прозвучащая команда-втянуть животы. И невеста явно постаралась выбрать подружек похуже себя.а на првой фотке ужасная обувь и остаточное впечатление: в мою молодость и небо было голубее и трава зеленее, а черно белая фотография не давала подчеркивать недостатки я о платьях (на обеих фотках) p.s.: а че подруг по внешности подбирают? "Маш, ты не очень симпатичная, не приходи ко мне на свадьбу" ага, забавно. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 по поводу животов, это в тему "стройнеем вместе" надо, а тут о дресс-коде речь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июня, 2012 Не люблю голевудские улыбки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2012 "Маш, ты не очень симпатичная, не приходи ко мне на свадьбу" наоборот: Маш уж больно ты хороша , чтоб я тебя у себя на свадьбе не видела, я о платьяхну тогда комментарии еще хуже- ни одно платье не украсило владелицу, за исключение черного, которое на свадьбе не совсем уместно, ну и по невестам: на первой фотке босоножки как здрасьте, а на второй девочка хороша, но снимать лучше было до талии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 ,ну тогда комментарии еще хуже- ни одно платье не украсило владелицу, за исключение черного, которое на свадьбе не совсем уместно, ну и по невестам: на первой фотке босоножки как здрасьте, а на второй девочка хороша, но снимать лучше было до талии ну это же вы Достоевский, а я просто о цветах платьев подружек невесты. у невесты вульгарное декольте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 о черном 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июня, 2012 Шербургские зонтики Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2012 @tatysik,не, фотки конечно замечательные в качестве поднятия самооценки. И явно везде невеста все же лучше, что и требовалось доказать: дресс код нужен для того, чтоб невеста была лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июня, 2012 @tatysik,не, фотки конечно замечательные в качестве поднятия самооценки. И явно везде невеста все же лучше, что и требовалось доказать: дресс код нужен для того, чтоб невеста была лучше всех. ок. я подруг по внешности не подбираю, мне не понять этой логики. тогда без невесты и без обуви, на всякий случай 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 июня, 2012 Белка, а Вы кататься поедете? Неее, у нас вообще "мухи отдельно, котлеты отдельно" , то есть роспись в один день + лавстори в сокольниках + ресторан на двоих, а потом отдельно торжество с родными и друзьями: коттедж на берегу водохранилища...шатер, прекрасный вид, горячее на углях и живая музыка Гуроночка уже наверное вышла замуж и счастлива)) Неее, ещё нет, только в конце июля Но всё равно счастлива (уже шесть лет как ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2012 я подруг по внешности не подбираю, мне не понять этой логики. я тоже, я их вообще не подбираю, но фотографируюсь всегда только если сравнить нельзя , либо я явно лучше- да ,я такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 ресторан на двох... клево)) свечи шампанское... а родители будут дома или ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение