Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, остановитесь! Можете мне поверить, я видела фото покалеченной ноги ребёнка. Синячище будь здоров! Поверьте мне, маме со стажем и самой дважды покусанной собаками.

Поделиться сообщением

Особенно не вяжется эта ситуация со всеми вашими постами на форуме о законах и порядках. Получается авто на газоне ставить нельзя, бегать по оному тоже, а вот без намордника собаке вполне!

Меня тоже это зацепило, сама ситуация и пренебрежительные высказывания в адрес пострадавшей стороны, маленького ребенка, который и знать-то не знает всей подоплеки. Законопослушная и порядочная с одной стороны, Гуннхильд на поверку оказалась с гнильцой.

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@nadin01, еще раз повторю, хотя не надеюсь, что меня услышат. Собаке без намордника тоже нельзя. Но собака НЕ моя.

Все это вранье и было рассчитано на ваш шок.

Гуннхильд, смотрите как можно поступить...

Поговорите с мамой, расскажите, что скандал начался из-за собачки и всем будет лучше его уладить. Я понимаю, что яйца курицу не учат, но к дочке мама прислушается.

Если мама уверенна в своей собаке, пусть купит тортик и пригласит пострадавшую семью на чай, обязательно с детишками. Детям надо показать, что собака это не страшно, при правильном подходе конечно. Ваша мама, как собачница, наверняка лучше людей не имеющих собак, знает, как надо вести себя с собакой, что можно делать, а что нельзя. Пусть и объяснит малышам правила поведения. Пусть дети поиграют с псиной, погладят, покатают ей мячик., может лакомство дадут (естественно под строгим контролем вашей мамы). Такой игровой инструктаж будет детям крайне полезен на будущее, а главное, ребенок забудет про страх перед собакой, что очень важно. А за чаем с тортиком, может и вы ваши разногласия уладите.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поговорите с мамой, расскажите, что скандал начался из-за собачки и всем будет лучше его уладить. Я понимаю, что яйца курицу не учат, но к дочке мама прислушается.

Мама посмеялась, назвала все наговоренное на нее словом, которое на форуме написать нельзя, и на этом разговор был закончен.

Поделиться сообщением

Мама посмеялась, назвала все наговоренное на нее словом, которое на форуме написать нельзя, и на этом разговор был закончен.

Странная реакция человека, который попал на ровном месте в неприятную ситуацию и будучи уверен в своей собаке, не хочет показать детям и их родителям, какая у нее собака умница.

Я надеюсь, на курсы послушания она собаку водит регулярно ? Такса порода охотничья, может много дел наделать... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Странная реакция человека, который попал на ровном месте в неприятную ситуацию и будучи уверен в своей собаке, не хочет показать детям и их родителям, какая у нее собака умница.

Я надеюсь, на курсы послушания она собаку водит регулярно ? Такса порода охотничья, может много дел наделать...

Такса в 13 лет порода пенсионная :)

Поделиться сообщением

Интересно все-таки, как профессия въелась в человека. Учитель рисования и неудавшийся(к счастью) депутат не может излагать свои мысли без веселых картинок))

Поделиться сообщением

Такса в 13 лет порода пенсионная :)

Мы были свидетелями , пока разговаривали с вашей мамой, как она бросалась на проходящую мимо собаку, а мама с трудом ее удерживала Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Мы были свидетелями , пока разговаривали с вашей мамой, как она бросалась на проходящую мимо собаку, а мама с трудом ее удерживала

Эта собака была английским догом, которого тоже очень боится ваша жена. Собаки "поговорили", при чем хозяева (оба) отнеслись к их "разговору" с пониманием :)

Поделиться сообщением

Мама сказала, что на такие нападки вообще не стоит отвечать и у Леонтьева есть чудесная песня на этот случай

Белая Ворона

Ливни лета отпели, отплакали...

И однажды в студеную ночь

В стае черных ворон одинаковых

Родилась нерадивая дочь...

Нерадивая, гордая, смелая!

Но уродиной звали ее,

Потому, что была она белая,

Не такая, как все воронье!

И решили тогда братья-вороны

Суд над белой сестрой учинить...

Семь ночей они думали, спорили

И решили ее очернить...

Нерадивую, гордую, смелую

Искупали в болотной грязи.

И теперь это платьице черное

До последнего вздоха носи!

Припев:

Если мы черны, если мы черны,

Будь и ты черна, будь и ты черна!...

А она от обиды забилася,

Зарыдала, душою светла...

И слезами от грязи отмылася,

Стала снова такой, как была!

Нерадивая, гордая, смелая,

Беззащитна, как сердце мое!

Как туманы осенние, белая,

Не такая, как все воронье!

Припев.

"Стая черных ворон оголтелая,

Мои перья не втаптывай в грязь!

Разве я виновата, что белая?

Я такою на свет родилась!"

Поделиться сообщением

Мамочки и просто люди неравнодушные к проблеммам детской поликлиники,надоевшим бардак в детском лечебном учереждении г.Пушкино загляните сюда, проголосуйте пожалуйста! http://democrator.ru/complain/13490/obraschenie_gubernatoru_mo_vorobevu_a_yu_v_ministerstvo_zdravook

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это не нападки, нападки- это когда на вас нападают, оскорбляют, унижают, насмехаются и кусают!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Позор модературу форума. Других слов нет. Или это заказ со стороны администрации для повышения рейтинга? Ребенок пострадал! А если даже нет, то модератор должна была бы по тихому извиниться и успокоить родителей. Неприятно что именно сотрудник владельцев форума инициатор этого скандала. На месте родителей уже бы принципиально довела это дело до участкового. А так администрации хочется сказать "оставайтесь человеками" и не скатывайтесь до уровня рен тв.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Позор модературу форума. Других слов нет. Или это заказ со стороны администрации для повышения рейтинга? Ребенок пострадал! А если даже нет, то модератор должна была бы по тихому извиниться и успокоить родителей. Неприятно что именно сотрудник владельцев форума инициатор этого скандала. На месте родителей уже бы принципиально довела это дело до участкового. А так администрации хочется сказать "оставайтесь человеками" и не скатывайтесь до уровня рен тв.

А вот этого не надо! Вы, @alazara, становитесь на очень скользкий путь домыслов, которые задевают не только участников данного обмена мнениями и взглядами на жизнь: знаете ли, имеется вполне конкретное положение в правилах форума: "Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт" и в данном случае всё так и есть - дискуссия велась в формате "слово против слова" и администрация форума не имела ни морального права, ни какого-либо желания выступать в роли третейского судьи, к тому же формально правила форума в общем не нарушались и поводов для вмешательства не было. Сама же @Гуннхильд в данной дискуссии выступала исключительно как участница оной, можно наверное сказать, как сторона конфликта, но она ни разу не применила своих модераторских полномочий для утверждения своей точки зрения или затыкания рта оппонентам. Так что с "позором", "заказом" и "уровнем РЕН-ТВ" Вы, @alazara, обратились не по адресу и без каких-либо оснований. 

Но всё же пару слов по поводу позволю себе высказать - ситуация конечно же неприятная, но, как я уже говорил, давать какие-либо оценки чему бы то ни было я не собираюсь, замечу лишь, что наверное любой из нас готов порвать глотку обидчикам как за свою маму, так и за детей (а я и за собака своего, если что), значит конца-края данному обмену мнениями можно ждать очень долго, посему я волюнтаристским решением прикрываю данную дискуссию. А чтобы не было ни у кого искушения её вдруг продолжить, то и тему временно закрываю. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

не знаю куда теперь про это писать, напишу сюда, так как это произшло около нежилых помещений...

сегодня целый день с утра стоит помоечка в тот же углу и примерно в том же пакете (похоже на рыночный),

любители мишек барни не узаете свою покинутую помоечку? кто-то из ваших порученцев не смог выполнить данную обязанность опять...(((

post-48774-0-84246500-1412870293_thumb.jpg

Изменено пользователем Одеяла-и-подушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу