Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

4. В лифте, с другими людьми, собачники не ездят. Кроме того, что собака может укусить, напугать, может банально испачкать. Если стоит семья с детьми, то они априори должны ехать первыми, это правила этикета и хорошего тона.

Семья стояла перед лифтом на первом этаже. Лифт был внизу, двери закрыты. Мама прошла мимо них (с таксой, обратите внимание), вызвала лифт, зашла в него и только когда двери начали закрываться, в лифт ломанулись дети. В этой ситуации, как вы понимаете, было странно ждать, когда семья уедет.

Поделиться сообщением

Факт случившегося есть и нанесения травмы тоже, пусть даже психологической!

Ему с Московского 57 лучше видна ситуация, чем вам тут)

Семья стояла перед лифтом на первом этаже. Лифт был внизу, двери закрыты. Мама прошла мимо них (с таксой, обратите внимание), вызвала лифт, зашла в него и только когда двери начали закрываться, в лифт ломанулись дети. В этой ситуации, как вы понимаете, было странно ждать, когда семья уедет.

Хватит лгать, вы там не были, и не утверждайте, все было не так

Поделиться сообщением

А я не обязана верить первому встречному больше, чем собственной матери. Вы не находите?

Ваше право! Но элементарно, принести извинения за то, что собака испугала ребёнка, это нормы цивилизованного и воспитанного человека.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению." (с) Неизвестный автор

И, главное, это сообщение человека, который "правила знает" :) Но пока на это сообщение никто не пожаловался, меня устраивает подобная самопрезентация данной личности :)

Поделиться сообщением

Странно выводить собаку без намордника, а если сделали замечание, продолжать это делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вам виднее. Видеозапись у вас.

Ваше право! Но элементарно, принести извинения за то, что собака испугала ребёнка, это нормы цивилизованного и воспитанного человека.

А почему бы вам не принести за это извинений? Вы же цивилизованный человек?

Поделиться сообщением

Огласите вашу версию в деталях.

Поделиться сообщением

Странно выводить собаку без намордника, а если сделали замечание, продолжать это делать.

А что, у нас все собачники такие послушные? Вон, двое из них, присутствующие в теме, дружно поржали над идеей намордников для своих собак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, вы же взрослый человек! Если бы собака моей мамы напугала бы соседского ребёнка, я несомненно извинилась бы, даже не смотря на то, что мне не нравятся соседи. Тем более, если речь идёт о детях. Вы это поймёте, когда у вас свои появятся, дай бог!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А что, у нас все собачники такие послушные? Вон, двое из них, присутствующие в теме, дружно поржали над идеей намордников для своих собак.

Я вам больше скажу, у нас собакам голосовые связки удаляют, если хозяин не может отучить собаку лаять и она мешает соседям. А еще у нас, собаку укусившую человека, забирают и отдают в приют, а хозяину выписывают штраф, на 3-5 месячных зарплаты. Я  сам собачник, и моя собака гуляет без намордника и даже может гулять без поводка, но если за ней будет косяк, то ее у меня отберут. Так что хочешь с любимым питомцем остаться - отвечай за него полностью. 

Но это у нас так, у вас проще срач развести и морду друг другу набить.

Изменено пользователем Diver
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Diver,

Мы стояли около почтовых ящиков с мужем и детьми, разговаривали. Мимо прошла женщина с собакой. Муж стал выходить из подъезда, пошел в магазин. Женщина стала звать нас в лифт, ждала нас. Мы с детьми, одновременно, а не дети одни, стали заходить в лифт. В это время двери начали закрываться, и собака, видимо испугавшись, начала лаять и бросаться. Ребенок, испугался и повернулся к ним спиной. В это время собака вцепилась в штанину сзади, чуть выше колена. Хозяйка стояла столбом. Я схватила обоих детей и выскочила из лифта. Муж, услышав крики, тоже вернулся. Женщина продолжала нас зазывать в лифт, уверяя, что мы зря боимся, собака не кусается. Мы ответили, что нет, спасибо! Ребенок кричал, и хромал. Мы скорее поехали домой, чтобы снять штаны и проверить, нет ли укуса до крови. Дома увидев, что до крови не прокусила, решили не ехать в травмпункт. Не хотели из этого устраивать трагедию, а просто написать на форуме, чтобы хозяин обратил внимание на свою собаку. Мы знали, что это мама Гуннхильд, и сообщение было написано для нее, чтобы она приняла меры, а не для скандала, который они развели. Больше 1 сообщения писать в планах не было.

После того, как Гуннхильд отправила нас в контролирующие органы, пришлось так и поступить

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я могу обьяснить ваше поведение только лютой ненавистью к конкретным людям, а иначе либо вы бездушная женщина, либо просто болеете. Если честно я в шоке, от всего , что вы здесь написали. Особенно не вяжется эта ситуация со всеми вашими постами на форуме о законах и порядках. Получается авто на газоне ставить нельзя, бегать по оному тоже, а вот без намордника собаке вполне!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получается авто на газоне ставить нельзя, бегать по оному тоже, а вот без намордника собаке вполне!

@nadin01, еще раз повторю, хотя не надеюсь, что меня услышат. Собаке без намордника тоже нельзя. Но собака НЕ моя.

Если честно я в шоке, от всего , что вы здесь написали.

Все это вранье и было рассчитано на ваш шок.

Поделиться сообщением

"Именно на экране компьютера как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно на сайтах интернета убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению." (с) Неизвестный автор

Вот плюс 100. Именно этим постом и можно охарактеризовать человека, который виноват, но за счет хамства, нападок и уколов пытается обелить себя и свою семью, вот это низко. А с помощью поддакивания членов инициативной группы еще и правым себя считает, фу, какая мерзость. И главное, это женщина пишет, будущая мать....

• Нравится 4

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу