Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

А газон, вспаханный колесами до корней деревьев - это ОК? Думаю, просто это был не первый и единственный случай такой парковки.

Кстати, мне все не дает покоя мысль... За семеркой через дорогу от булочной вдоль частного сектора - газон или обочина? А то тут на фокусоводов жаловались...

Там газона точно нет) так что все ок)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=qXwQnvXIj0A    надо вот так))

В одном из вариантов этот ролик назван "Быдло залило бетон в мешающую ему машину". Соглашусь с названием.

Там газона точно нет) так что все ок)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В одном из вариантов этот ролик назван "Быдло залило бетон в мешающую ему машину". Соглашусь с названием.
Это постановка, не слишком скрытая реклама фирмы, торгующей бетоном.

Поделиться сообщением

Я совсем не водитель. Мне фиолетово кто, как и чем перегораживает проезжую часть.Но! Неоднократно замечаю, что паркующиеся систематически загораживают вход на детскую площадку. Вчера, например, все три входа были перекрыты одновременно. Я, конечно, запенивать их не буду, да и бетон мне покупать лень.Но то, что делают это " люди с большим половым органом" ( так верно, surikoff?) это однозначно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот про эту часть:

attachicon.gifСнимок.GIF

Автобусная остановка рядом с садиком. Напротив нее - бетонный забор. Напротив булочной забор отступает от дороги где-то на метр. Что там под снегом? Летом никогда там не парковалась :)

под снегом там обочина

• Нравится 2

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

напротив булочной летом там видела канавку для отвода воды!!!!   АККУРАТНЕЕ там паркуйтесь...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чёрт с ней, с пеной (хотя марку могли бы порекомендовать - я прикуплю баллончик на будущее), я вчера, в ожидание такси, на станции наблюдала, как один дедок парковал в параллель японский четырехприводный паркетник.

Мне то казалось, что он вовсе всего лишь неудобное место для разворота выбрал, но чувак вновь сдавал назад и выкручивался буквой "зю", чтоб понять, куда его занесло в этот раз. Как в том анекдоте про блондинку: можно бесконечно любоваться, как блондинка паркует тачку. На третьей попытке я дождалась такси и отчалила, а его всё крючило - никак не мог прижаться к тротуару. На месте, где для двух тачек было раздолье. Это был сюр!!! С такой-то меткостью...

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Один из возможных вариантов обращения к водителям.

Р.S. эта записка была обнаружена не у нас во дворе.

post-49990-0-55600400-1390049164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Gummy Bear, это нужно было его родителям подкладывать. Но, как говорится, уже поздно. )))

• Нравится 2

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Внимание!!!!

В своей квартире в субботу обнаружил пропажу редукторов давления 4шт, которые были установлены на трубах ГВС и ХВС.

На их месте стояли заглушки. Дверь вскрыли (открыли без взлома и закрыли аккуратно). ключа в УК нет, т.к. личинку замка поменял сразу.

Вызвал полицию (т.к. это проникновение в квартиру). составили акт, сделали осмотр. через 10 дней жду ответ.

Оказалось, что на нашем 2 этаже 4 копр 1 секция редукторы сняли во всех квартирах. (двери у всех пока стоят деревянные), но ключи из 2-х кв есть в УК.

Сообщите, кто еще столкнулся с такой проблемой.

Аналогичная ситуация. Чем закончилась Ваша история?

Поделиться сообщением

сегодня провели вечерок дружной компанией все жители с 1-го по 5-ый этаж 7-го корпуса 5-ой секции с сантехником, начальником участка, ген директором, дежурной по котельной-диспетчером, и еще каким-то мужчиной) делали упражнения с ведрами, тряпками, черпаками и тазами...бегали по этажам, звонили в милицию и участковому, посмотрели какой у кого ремонт возможно будет загублен сегодняшним потопом( граждане! настоятельно рекомендуем застраховать свой ремонт от действия третьих лиц! (конечно, если вы еще этого не сделали)

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

сегодня провели вечерок дружной компанией все жители с 1-го по 5-ый этаж 7-го корпуса 5-ой секции с сантехником, начальником участка, ген директором, дежурной по котельной-диспетчером, и еще каким-то мужчиной) делали упражнения с ведрами, тряпками, черпаками и тазами...бегали по этажам, звонили в милицию и участковому, посмотрели какой у кого ремонт возможно будет загублен сегодняшним потопом( граждане! настоятельно рекомендуем застраховать свой ремонт от действия третьих лиц! (конечно, если вы еще этого не сделали)

Страховку не выплатят при наличии не узаконенной перепланировки.

Поделиться сообщением

Страховку не выплатят при наличии не узаконенной перепланировки.

у нас все законно - никакой перепланировки) потолки в углах на кухне мокрые до сих пор, стены стояка мокрые насквозь - до сих пор((( пахнет мокрым цементом( Владимир посоветовал нам сушить пушками: "...устроить сахару", не знаю, насколько это разумно, может наоборот пересохнуть слишком быстро и плитка со стен отвалиться( в понедельник обещали актировать у всех...

Поделиться сообщением

Наташа, а РСУ дозвонилось до хозяев 194 квартиры? У них же должны быть контакты всех жильцов. 

Поделиться сообщением

Наташа, а РСУ дозвонилось до хозяев 194 квартиры? У них же должны быть контакты всех жильцов. 

нет, телефон у них есть, но он не доступен...(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу