Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

Все может быть! Может всеже и есть надежда, что официально ключи получим до 2016 г.

Нет! Официально не получим! А вот по предварительному акту приёмки - возможно. Но к сожалению - это не официальный путь получения ключей.

Поделиться сообщением

Нет! Официально не получим! А вот по предварительному акту приёмки - возможно. Но к сожалению - это не официальный путь получения ключей.

Меня вот только один вопрос беспокоит, допустим разрешат нам начать отделку, но как быть с ключами? Ключи ведь мы получим мы только после выдачи разрешения на ввод в экспуатацию. Квартиры то кто запирать будет?

Поделиться сообщением

@Mario66, ну что вы все прицепились к этому досрочному ремонту? Ведь предельно понятно, что Саломатин это ляпнул для успокоения дольщиков.

Конечно, если будете очень настойчивы, возможно, вам и разрешат, но настойчивость нужно проявлять не к форуму, а к застройщику.

PS и уж если вам разрешат отделку раньше, разумеется дадут ключи

Поделиться сообщением

Квартиру будете сами запирать ключами, которые Вам выдадут в случае согласия застройщика на досрочный ремонт. Единственное, застройщик скорее всего будет не ответственен за то что внутри Вашей квартиры, при условии не взломанной входной двери в квартиру.

Поделиться сообщением

Представьте сделаете ремонт, а отопления так и не будет. Интересно сколько ваш ремонт продержиться в холоде?

Тепло там ещё год назад было.

Поделиться сообщением

Тепло там ещё год назад было.

О каком тепле идет речь? Если вы были на собраниях, то думаю знаете, о том что сейчас там тепло от местной теплостанции, для того чтоб дом не размораживать. А жить при таком тепле невозможно.

Да и ремонты делать, не весьма комфортно будет.

Поделиться сообщением

Сергей Михайлович, Александр запустил котельную? Как прошли испытания? Греются ли батареи и есть ли горячая вода?

Поделиться сообщением

Кто такой Сергей Михайлович и Александр? Просветите темного...

Ум ограничивает umnik2.gif

Поделиться сообщением

Кто такой Сергей Михайлович и Александр? Просветите темного...

Сергей Михайлович - это я!

Александр - это товариСЧ в АБ, который занимается всеми вопросами газа и котельной по нашему дому.

Сергей Михайлович, Александр запустил котельную? Как прошли испытания? Греются ли батареи и есть ли горячая вода?

Не знаю! Не отчитывается он мне... )))

Поделиться сообщением

Спасибо!

Не надо меня превозносить... Делаю что могу, по мере возможности, и потому что сам в этом (нашем общем деле) заинтересован.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз!

Мы все вели себя хорошо!

Пожалуйста сделай нам подарок на новый год 2016, положи нам под елочку ключики от квартирок, и актики приема-передачи))))

Мы уже очень,очень,очень долго ждем!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Москва, 10 Декабря 2015, 08:11 — REGNUM  Московская городская дума выпустила постановление, согласно которому запрещается проводить шумные строительные и ремонтные работы в многоквартирных жилых домах с понедельника по субботу, в обеденное время и в праздники. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгордумы.

Проведение строительных и ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается осуществлять с понедельника по субботу, в праздничные дни. Время: с 19:00 по 9:00, а также с 13:00 по 15:00. Норма действует для многоквартирных жилых домов.

Под это решение не подпадают новостройки. Сначала норму хотели ввести для всех многоквартирных домов, но потом решили освободить от неё новостройки, чтобы в ни был быстрее сделан ремонт.

Несоблюдение будет наказываться штрафом: для физических лиц штраф составит 1−2 тыс. рублей Для юридических лиц он может составить 40−80 тыс. рублей

Поделиться сообщением

Москва, 10 Декабря 2015, 08:11 — REGNUM  Московская городская дума выпустила постановление, согласно которому запрещается проводить шумные строительные и ремонтные работы в многоквартирных жилых домах с понедельника по субботу, в обеденное время и в праздники. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгордумы.

Проведение строительных и ремонтных работ, сопровождающихся шумом, запрещается осуществлять с понедельника по субботу, в праздничные дни. Время: с 19:00 по 9:00, а также с 13:00 по 15:00. Норма действует для многоквартирных жилых домов.

Под это решение не подпадают новостройки. Сначала норму хотели ввести для всех многоквартирных домов, но потом решили освободить от неё новостройки, чтобы в ни был быстрее сделан ремонт.

Несоблюдение будет наказываться штрафом: для физических лиц штраф составит 1−2 тыс. рублей Для юридических лиц он может составить 40−80 тыс. рублей

У нас не Мосгордума!

Но нормы соблюдать всё равно надо! Из человеческих побуждений...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу