Перейти к содержанию
Магда

Первомайская, 3А

Рекомендуемые сообщения

А хочется  информации из разных источников.

В Новом Пушкино мы "достаём" информацию отсюда:

8-498-626-33-00, доб 7121, 7122, 7123 Минво строит комплекса МО, это где выдают разрешение на ввод. Я дозвонился на доб 7122

Поделиться сообщением

я ни по какому не дозвонился, по всем трем :"Извините на звонок не ответили, спасибо за звонок")))

Поделиться сообщением

я ни по какому не дозвонился, по всем трем :"Извините на звонок не ответили, спасибо за звонок")))

Напишите в личку автору сообщения и уточните подробности :)

Поделиться сообщением

Короче, позвонила я Броневицкой. Все плохо. Сейчас попытаюсь позвонить Палычу.

Поделиться сообщением

Ключи аж в декабре.

Позвонила Пал Палычу. Трепло еще то.... Он вообще меня первый раз слышит и говорит, что я его с кем-то путаю.

Поделиться сообщением

Броневецкая. Начальник отдела.

Сказала ноябрь - но скорее всего декабрь.

Поделиться сообщением

Я уже боюсь сюда что-то писать. Они сами за свои слова не отвечают. С Палычем прям поругалась. Надо же так врать......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами  издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делает!

Поделиться сообщением

а что Палыч говорит на счёт декабря

Палыч вообще дурачка включил. Я ничего не знаю, ждите документы.

Поделиться сообщением

Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами  издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делает!

Мне сегодня Броневецкая сказала, что из их компании некоторые купили там квартиру. Вот они и делают.

Поделиться сообщением

Весь ужас в том,что кирпичи.которые долго стояли на крыльце,предназначенные, видимо,для перегородок,потом подвезли мешки со смесями,все говорит о том,что кто-то(Приближенные) делают вовсю ремонт... А над нами  издеваются какие-то Палычи- бездельники,трепачи и пр,которые врут,врут-это они так работают. Сегодня уже 11октября,что же дальше делаем?- собрание, сбор компромата для фильма или что?Представляете,они сидят с довольными рожами,читают нашу переписку,уверенные в своей безнаказанности,а стройка просто стоит,никто ничего не делменталите

Вот она - "широкая душа российского обывателя". В  лучших её традициях - подобное высказывание. Классика жанра.

Желание того, чтобы "сгорел дом у соседа" чувствуется на мышечном уровне в каждой букве. Просто бескрайние просторы открываются для эгоизма и низких чуйств. Жаждете конфорта - двигайтесь. Капризничаете, ждёте халявы, желаете хапнуть денежек "влегкую" да с подливкой - терпите унижения.

Все 135 страниц форума - это проявление вашей нерешительности и слабости .Кто-то должен прийти и сделать за вас. Забудьте.

Ждать и тихо возмущаться на форуме - вот ваша привычная среда.

"Тьфу на вас ещё раз!" (с)

Поделиться сообщением

Кайфа немного раньше всех сделать :) Сдавать, разве что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу